摩托车论坛

搜索
楼主: qhdyww

老讯光的漫漫翻新路~~~~~(40楼以后有高清无码清晰大图 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-5-27 04:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前减震漏油了, 舒适度大大降低 。想改凌鹰前减震。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-25 14:35 | 只看该作者
直上!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-26 02:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可是自己不懂车  你翻新花了多少钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-26 03:13 | 只看该作者
高手中的高手,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-26 03:51 | 只看该作者
这才是真正的摩友。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 10:11 | 只看该作者
原装前减加前叉改天上个12寸60伏2000瓦轮毂电机上去!!!!搞个油电混合的!!!老车不死啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-8 05:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我朋友也有一台讯光125准备出,看了楼主这贴真实佩服,,开始有点喜欢这车啦,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-10 15:17 | 只看该作者
Originally posted by qhdyww at 2012-12-25 01:13:

感谢朋友支持

奉上拍照片哪天随手拍的片子~

都看了几个高人翻新以前好车的帖子了!希望以后有朝一日在我国的土地上跑着n多老古董车!
楼主这风景好啊,是哪里呢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-1 03:35 | 只看该作者
Originally posted by qhdyww at 2013-3-2 00:49:

最近在淘大功率发电机线圈儿,不知道能淘到否,再不行,就换两个18W的灯泡将就用了,没辙了,最坏的打算就是在前面板螺丝那个位置弄个支架外挂一个真空灯~~~~~

楼主的问题不知解决没有?如果没解决,看下边我找的资料能不能帮到你还有别的车友。

① 检查蓄电池漏电情况。点火开关打到 OFF 位置,卸下负极线,将万用表拨到安培挡最大量程,连接在负极线与负极之间,观察万用表指针。如有摆动,就表示有漏电现象,应依次拔下接插件和用电器,找出指针摆动的那部分,并处理好。 ② 测量蓄电池两端的电压。启动发动机并使转速保持在 5000r/min ,照明开关在 ON 位置,变光开关在 HI 位置。 ③ 用万用表直流挡测电压,电压应在 13 ~ 16V ,电压低时,应检查磁电机线圈和调压整流器。④ 检测磁电机。把万用表调至欧姆挡,检测磁电机的三根白线。分别用万用表的表笔测量其中两根白线,测验其导通性,电阻应在 0.5 ~ 1.5Ω 之间,否则应更换定子。
⑤ 检测整流器。拔下组合插头,用万用表的表笔测量两根白线接插处应不通,测量红、白线接插处之间电阻应在 10Ω 左右(表笔正极接红线,负极接白线),测量红、黑线接插处之间电阻应为 20Ω 左右,否则应更换调压整流器。

前一阵我的车也出了问题,供电不足。本着先易后难的原则按① -⑤的顺序检查。实际检查过程中在进行到④ 的时候就应把整流器处的组合插头拔下来后再测量。三根白线插头两两都测一遍阻值,在范围之内。最好再启动发动机,测一下交流电压。我测的时候怠速稍高一点交流电压就能达到12v左右。我的是整流器坏了。比磁电机坏了要省心省力省钱。
另外楼主的车车要是磁电机坏了,也没必要换大功率发电机线圈儿。即使能淘到,也是贵。再说原车大灯是35*2w的,电机好像是九级的,够用了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-2 03:22 | 只看该作者
只能学习

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-9-8 12:57 | 只看该作者
超喜欢这车的,楼主的爱车精神十分让人敬佩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-22 16:14 | 只看该作者
Originally posted by 齐鲁大汉01 at 2013-9-1 11:35:

楼主的问题不知解决没有?如果没解决,看下边我找的资料能不能帮到你还有别的车友。

① 检查蓄电池漏电情况。点火开关打到 OFF 位置,卸下负极线,将万用表拨到安培挡最大量程,连接在负极线与负极之间, ...

多谢前辈,记下啦,回头我试试~!#67#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-22 16:36 | 只看该作者
除了支持,无话可说啊,牛人,相当佩服,问楼主个问题,你面板是自己喷的么,用什么漆,要上几层,最后一层是什么漆,还有就是排气管是不是高温漆,还是其他的办法

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-30 03:28 | 只看该作者
动手能力极强。家里还有一台去年买的2手福瑞,长时间不骑,现在打不了火了,缸也坏了,冒黑烟,如果有您这样的动手能力,我也翻新翻新

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-1 02:33 | 只看该作者
新三年 就三年    翻新翻新又三年

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-2 03:46 | 只看该作者
呱唧呱唧  棒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-2 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
需要改装件的车友们 可以到我家看看
http://europeaneasystyle.taobao. ... celog=twddp#29##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-13 02:24 | 只看该作者
非常佩服楼主。一代名车又在您手里复活了。恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-12-14 15:38 | 只看该作者
Originally posted by diacc at 2013-8-10 23:17:

都看了几个高人翻新以前好车的帖子了!希望以后有朝一日在我国的土地上跑着n多老古董车!
楼主这风景好啊,是哪里呢!

河北,秦皇岛#14#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-14 17:34 | 只看该作者
真是高手啊!牛X的不成样子!佩服!强烈要求版主给加精!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:20