摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-12 08:23 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2018-4-12 13:18
客服先生,你好

-8E打副油箱后可以跑50多公里,通过好多次测试出来的,因此行驶过程中心里很有底 ...

油位表闪烁时,油箱内有1.4升左右可用余油,因车体位置不同,剩余油量会有差异,可供行驶的距离也因油耗差异而不同。
油位表闪烁时及时加油即可,当汽油用完时,发动机熄火,燃油泵会随之停止工作,不至于空转烧毁。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 13:06 | 只看该作者
豪爵铃木客服代表:1.豪爵铃木什么时候有电喷250太子摩托车,我爸一直在等,但是始终没等到,

2.车钥匙,每次打开尾箱,就算在慢的动作打开或者盖上尾箱都有钥匙弯曲的痕迹,车钥匙的材料希望改进一下,我情愿芯片钥匙改进为铁的或者不容易弯                  曲的材质
3,DL250是不是一定要捏离合器启动才能开起来,不捏离合器启动就开不起来?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-4-12 13:29 来自手机 | 只看该作者
你好,我想问下DL250座椅优惠购买的流程

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-12 23:48 来自手机 | 只看该作者
楼主,EN125-3F机油滤芯用的那两个一大一小密封圈尺寸是多大的,谢谢

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:37 | 只看该作者
我是大少 发表于 2018-4-12 21:06
豪爵铃木客服代表:1.豪爵铃木什么时候有电喷250太子摩托车,我爸一直在等,但是始终没等到,

2.车钥匙 ...

所述的意见和建议,我们会反馈给相关部门参考。
DL250车离合器手柄上有开关控制起动电路,起动时需捏离合手柄,起动电路方可接通。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:38 | 只看该作者
炮炮520 发表于 2018-4-12 21:29
你好,我想问下DL250座椅优惠购买的流程

如有需求,请到当地的豪爵经销维修店交款预订。因常州工厂的座垫生产线近期将进行搬迁和改造,5月底才能向市场逐步供应。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:38 | 只看该作者
善建者行 发表于 2018-4-13 07:48
楼主,EN125-3F机油滤芯用的那两个一大一小密封圈尺寸是多大的,谢谢

机油滤芯盖O型密封环:内径52.6毫米,截面圆直径2.4毫米;机油滤芯O型密封环:内径13毫米,截面圆直径1.9毫米。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-13 12:40 | 只看该作者
豪爵铃木客服代表:
我很希望铃木豪爵能生产些250太子摩托车,现在的DL250是我第四辆机车,近一年内,我去了上海铃木豪爵摩托车所有店
家,但是太子250没有找到,实属遗憾

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-13 12:53 | 只看该作者
1,DL250有没有专用的防冻液,汽车防冻液能加吗?一旦加了汽车防冻液,对车子有什么影响?
2,换机油的问题咨询一下:首保用DL250专用机油,过了首保后,用比如说摩特机油对发动机有什么影响?对发动机寿命有没有影响?
3,电池的咨询,我是刚买一周的DL250,一年后甚至两年,电瓶药水缺乏,是加蒸馏水还是普通的电瓶药水还是有DL250专用的电瓶药水?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-13 20:07 来自手机 | 只看该作者
楼主你好  我在3月30日订的DL250  昨天去看到新拆的包装。车架上的生产日期却是2017年11月生产,我心理就郁闷了会不会是库存车,求解谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-13 20:09 来自手机 | 只看该作者
爱在他乡 发表于 2018-04-14 04:07:17
楼主你好  我在3月30日订的DL250  昨天去看到新拆的包装。车架上的生产日期却是2017...

而且还说座垫是升级过的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-14 01:04 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2018-04-13 15:38:47
机油滤芯盖O型密封环:内径52.6毫米,截面圆直径2.4毫米;机油滤芯O型密封环:内径13毫米...

十分感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 05:52 | 只看该作者
我是大少 发表于 2018-4-13 20:40
豪爵铃木客服代表:
我很希望铃木豪爵能生产些250太子摩托车,现在的DL250是我第四辆机车,近一年内,我去 ...

非常感谢您对我司产品的厚爱,目前我还没有接到所述类型车方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 05:53 | 只看该作者
我是大少 发表于 2018-4-13 20:53
1,DL250有没有专用的防冻液,汽车防冻液能加吗?一旦加了汽车防冻液,对车子有什么影响?
2,换机油的问 ...

DL250使用的是轿车用防冻液(乙二醇类型),请到当地汽车4S店购买,冰点低于当地最低气温即可。更换冷却液,并非必须用哪个品牌,添加则应使用同品牌同型号。
所述品牌机油非我司指定使用,我们不便评价其效果,请购买和使用豪爵全合成机油(质量等级SN级,粘度等级10W-40),豪爵合成机油经过了充分验证,质量有保障。
本车蓄电池为免维护电池,车辆使用过程中不需要进行添加蒸馏水保养,参见随车《使用说明书》“蓄电池使用说明”章节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 05:53 | 只看该作者
爱在他乡 发表于 2018-4-14 04:07
楼主你好  我在3月30日订的DL250  昨天去看到新拆的包装。车架上的生产日期却是2017年11月生产,我心理就郁 ...

车辆均有正常的储运过程,对产品质量没有影响。库存车辆的座垫,工厂要求更换后再销售。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-14 13:52 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-4-12 16:23
油位表闪烁时,油箱内有1.4升左右可用余油,因车体位置不同,剩余油量会有差异,可供行驶的距离也因油耗 ...

我明白了。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-15 05:58 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-4-14 13:53
车辆均有正常的储运过程,对产品质量没有影响。库存车辆的座垫,工厂要求更换后再销售。

客服,您好

谢谢你多次的指点迷津。

方便告知VR125化油器的上市时间吗?VR125电喷的呢?

再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-15 06:19 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主上次帮我解决的问题,今天我发现3F刹车油减少了已经到了最下线,麻烦您给我讲解一下,该怎么加油,加什么油,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-16 07:37 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2018-4-15 13:58
客服,您好

谢谢你多次的指点迷津。

VR125系列车的化油器车型(HJ125T-19)及电喷车型(HJ125T-19A)均已上市,如有需要,请联系当地豪爵经销店洽谈购买或订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-16 07:38 | 只看该作者
善建者行 发表于 2018-4-15 14:19
感谢楼主上次帮我解决的问题,今天我发现3F刹车油减少了已经到了最下线,麻烦您给我讲解一下,该怎么加油, ...

制动液液位到下刻线时,应先检查刹车片是否磨损到极限,更换刹车片后,制动液液位会回升;若刹车片尚未磨损到极限,建议添加DOT3或DOT4制动液。制动液要求每两年更换一次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:50