摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-6-18 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
机车特 发表于 2018-06-18 17:44:30
豪爵160和160s除了手把不一样,还有什么区别?

颜色?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-20 07:07 | 显示全部楼层
wanchun0424 发表于 2018-6-18 06:57
客服,你好!好久没骑EN150了,今天发觉前轮怪怪的,逆时针可以转,但是感觉也是有受阻,顺时针转不了,刹 ...

建议到当地维修店实地检查评价车况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-20 07:09 | 显示全部楼层
恒星张 发表于 2018-6-18 14:12
你好,我的GA150的油箱到红格区再加六升就满了,油箱里还应该有六升油吧,但到红格区就是提示油到 警戒线了 ...

油位表不能调整。油位表到红线区时,油箱内仍有一定的可用余油(约4升左右)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-20 07:09 | 显示全部楼层
机车特 发表于 2018-6-18 17:44
豪爵160和160s除了手把不一样,还有什么区别?

如果所述是指DR160、DR160S,这些车型尚未上市,我们还没有接到配置方面的消息。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-21 03:22 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-6-20 15:09
油位表不能调整。油位表到红线区时,油箱内仍有一定的可用余油(约4升左右)。

我这买来时就是到红格加油加六升就满了,里面还应该有六升吧,但到红格习惯性加油了,不加不放心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-25 01:36 | 显示全部楼层
恒星张 发表于 2018-6-21 11:22
我这买来时就是到红格加油加六升就满了,里面还应该有六升吧,但到红格习惯性加油了,不加不放心

油位表准确性,请在油箱内油用尽后实测评价。
本车油箱开关有开启和备用两档,可以起到提醒作用。平时将油箱开关置于开启位置,当油箱内油位过低,再将开关置于备用位置,可以使用备用油(约2.5升),参见随车《使用说明书》“燃油开关”章节。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-25 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
客服您好,请问超级骊爽125-20原装三件套,大链盘 小链盘    和链条各是什么规格啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-25 07:17 | 显示全部楼层
客服你好,天龙星UA125T-3 是否会进一步升级国四,还是以后会停产。在出同一款和天龙星一样的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-26 02:54 | 显示全部楼层
shun88 发表于 2018-6-25 15:17
客服你好,天龙星UA125T-3 是否会进一步升级国四,还是以后会停产。在出同一款和天龙星一样的车型。

目前我还没有接到这方面的消息。产品上市情况,请关注豪爵网。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-26 02:54 | 显示全部楼层
沉海的气泡在越位 发表于 2018-6-25 14:31
客服您好,请问超级骊爽125-20原装三件套,大链盘 小链盘    和链条各是什么规格啊?

发动机链轮14齿,后链轮44齿,链条120节

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-2 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
好的!楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
既然是客服请问能不能官方公布下车子开发进度,dr160都发布好几个月了!一直没有准确消息什么时候能买到啊!害得我找找吧原来车卖了现在俩多月没车骑!怎么补偿啊!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-3 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
DL250突然亮故障灯了,显示F1啥意思,下一次启动又恢复了正常怎么回事!求解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-3 06:29 | 显示全部楼层
新手上路啦 发表于 2018-7-2 23:44
既然是客服请问能不能官方公布下车子开发进度,dr160都发布好几个月了!一直没有准确消息什么时候能买到啊 ...

非常感谢您对我司产品的厚爱!DR160预计8月份上市销售,但每个地区上市的具体时间会有一定的差异。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-3 06:30 | 显示全部楼层
清茶淡水 发表于 2018-7-3 08:07
DL250突然亮故障灯了,显示F1啥意思,下一次启动又恢复了正常怎么回事!求解

所述情况一般属油气过浓(来自碳罐)触发,请使用观察,如经常出现该现象,请到当地维修店进一步检查确认或与我司联系。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-19 11:24 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服代表:我想咨询一下,豪爵DL250的油封链条油是用专用链条油还是是链条油就可以,用链条蜡是否可以,对链条有无伤害

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-22 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
我想问一下国四排放的DL250什么时候上市销售。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 09:26 | 显示全部楼层
钻豹HJ125K-2车型,更换前减震油封,每条减震要加注多少毫升的减震油?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-23 11:38 | 显示全部楼层
我是大少 发表于 2018-7-19 19:24
豪爵铃木客服代表:我想咨询一下,豪爵DL250的油封链条油是用专用链条油还是是链条油就可以,用链条蜡是否 ...

应使用油封链条专用润滑油,或使用高粘度齿轮油SAE90替代,参见随车《使用说明书》“传动链条的清洁及润滑”章节。链条蜡系防锈用,并非用于润滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-23 11:39 | 显示全部楼层
美德因拆那 发表于 2018-7-23 00:59
我想问一下国四排放的DL250什么时候上市销售。谢谢

目前我还没有接到这方面的消息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:05