摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-4 11:17 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-4-4 11:47
针对所述情况,建议到当地豪爵经销维修点检查怠速控制阀,必要时进行清理保养。

辽宁抚顺本地没有点检设备..去哪呢?去省豪爵总部?怎么收费?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-7 00:43 来自手机 | 只看该作者
请问DL250有新设计的座垫吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-7 10:48 来自手机 | 只看该作者
客服您好!我的是锐爽125-2f。今天下午我去了我们当地的铃木售后去换了链条前后牙盘一整套。换的时候没有注意。换上了以后跟我说,后牙盘换了40齿的。我原来的车子上应该是45齿的。售后师傅说能跑的快。我也没有多想。但是换好之后呢,我就跑了跑。但是那速度一点也没快,嗯,转速提不起来了。速度最快和以前还是一样。转速最多到8000转的油门到底了。然后起步的话就是感觉没以前有劲儿了。我这样的话应该还换回来吗?这样对车子和发动机有什么影响吗?原装前后是14齿,45齿。现在是14齿40齿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-8 01:47 来自手机 | 只看该作者
客服你好,豪爵迪爽150-9的车头珠波盘是什么型号的吗????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:10 | 只看该作者
pxl629001 发表于 2018-4-4 19:17
辽宁抚顺本地没有点检设备..去哪呢?去省豪爵总部?怎么收费?

无故障码的情况下并不需要诊断仪处理。请按照我们的建议到当地维修店进行相关保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:11 | 只看该作者
xyw0321 发表于 2018-4-7 08:43
请问DL250有新设计的座垫吗?

DL250座垫已进行优化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:11 | 只看该作者
靖棋爸爸 发表于 2018-4-7 18:48
客服您好!我的是锐爽125-2f。今天下午我去了我们当地的铃木售后去换了链条前后牙盘一整套。换的时候没有注 ...

链轮齿数会影响车辆性能,请更换为原厂45齿后链轮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:12 | 只看该作者
黄恩祈 发表于 2018-4-8 09:47
客服你好,豪爵迪爽150-9的车头珠波盘是什么型号的吗????

我们已回复过同样内容的提问,转向轴承并非标准件,没有型号描述,且包含多个零件,如有需要,请到当地豪爵特许网点检查,确认需要更换的零件,通过网点购买或订购。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 04:26 | 只看该作者
靖棋爸爸 发表于 2018-4-7 18:48
客服您好!我的是锐爽125-2f。今天下午我去了我们当地的铃木售后去换了链条前后牙盘一整套。换的时候没有注 ...

你要是骑过变速山地车的话,就能理解齿数对车辆的影响了。  齿变少了,的确会让你的极速变得更高,但是事物两面性又会导致它提速变慢。 如果你追求提速,不要极速,就换齿数比45更多的齿。  

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-12 05:18 | 只看该作者

客服先生,你好

-8E打副油箱后可以跑50多公里,通过好多次测试出来的,因此行驶过程中心里很有底。

现在的问题是,VR125电喷,油量标志灯闪烁后,最多还可以跑多少公里就必须得加油?

如果跑到和化油器那样熄火,问题大吗?

看见网上说电喷车油箱里有油泵,如果油量太少,容易烧毁油泵。

特意来请教你,麻烦告诉相关信息。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-12 08:23 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2018-4-12 13:18
客服先生,你好

-8E打副油箱后可以跑50多公里,通过好多次测试出来的,因此行驶过程中心里很有底 ...

油位表闪烁时,油箱内有1.4升左右可用余油,因车体位置不同,剩余油量会有差异,可供行驶的距离也因油耗差异而不同。
油位表闪烁时及时加油即可,当汽油用完时,发动机熄火,燃油泵会随之停止工作,不至于空转烧毁。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 13:06 | 只看该作者
豪爵铃木客服代表:1.豪爵铃木什么时候有电喷250太子摩托车,我爸一直在等,但是始终没等到,

2.车钥匙,每次打开尾箱,就算在慢的动作打开或者盖上尾箱都有钥匙弯曲的痕迹,车钥匙的材料希望改进一下,我情愿芯片钥匙改进为铁的或者不容易弯                  曲的材质
3,DL250是不是一定要捏离合器启动才能开起来,不捏离合器启动就开不起来?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-4-12 13:29 来自手机 | 只看该作者
你好,我想问下DL250座椅优惠购买的流程

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-12 23:48 来自手机 | 只看该作者
楼主,EN125-3F机油滤芯用的那两个一大一小密封圈尺寸是多大的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:37 | 只看该作者
我是大少 发表于 2018-4-12 21:06
豪爵铃木客服代表:1.豪爵铃木什么时候有电喷250太子摩托车,我爸一直在等,但是始终没等到,

2.车钥匙 ...

所述的意见和建议,我们会反馈给相关部门参考。
DL250车离合器手柄上有开关控制起动电路,起动时需捏离合手柄,起动电路方可接通。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:38 | 只看该作者
炮炮520 发表于 2018-4-12 21:29
你好,我想问下DL250座椅优惠购买的流程

如有需求,请到当地的豪爵经销维修店交款预订。因常州工厂的座垫生产线近期将进行搬迁和改造,5月底才能向市场逐步供应。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:38 | 只看该作者
善建者行 发表于 2018-4-13 07:48
楼主,EN125-3F机油滤芯用的那两个一大一小密封圈尺寸是多大的,谢谢

机油滤芯盖O型密封环:内径52.6毫米,截面圆直径2.4毫米;机油滤芯O型密封环:内径13毫米,截面圆直径1.9毫米。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-13 12:40 | 只看该作者
豪爵铃木客服代表:
我很希望铃木豪爵能生产些250太子摩托车,现在的DL250是我第四辆机车,近一年内,我去了上海铃木豪爵摩托车所有店
家,但是太子250没有找到,实属遗憾

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-13 12:53 | 只看该作者
1,DL250有没有专用的防冻液,汽车防冻液能加吗?一旦加了汽车防冻液,对车子有什么影响?
2,换机油的问题咨询一下:首保用DL250专用机油,过了首保后,用比如说摩特机油对发动机有什么影响?对发动机寿命有没有影响?
3,电池的咨询,我是刚买一周的DL250,一年后甚至两年,电瓶药水缺乏,是加蒸馏水还是普通的电瓶药水还是有DL250专用的电瓶药水?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-13 20:07 来自手机 | 只看该作者
楼主你好  我在3月30日订的DL250  昨天去看到新拆的包装。车架上的生产日期却是2017年11月生产,我心理就郁闷了会不会是库存车,求解谢谢!

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:00