摩托车论坛

搜索
楼主: 一晚情深

我的超级赛驰…骑行维修保养

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-19 07:44 | 只看该作者
兄弟,听我一句忠告,安全是自己的,不要和别人比极速。要知道现在这个社会人心叵测,如果邀约别人比赛、或者出去旅行,别人出事故,往往会让你受牵连!我们这里发生过这么一起事情:几个人邀约下河去电鱼,结果不小心有一个被电死了。其他所有参与的都得赔钱,一共二十万啊!这个论坛有一个什么大神和你比赛,你比赢了,气死他你都要负责的。更不要说极速情况下罚款、或者对方出交通事故,也会赖是你邀约的!兄弟,极速历来都是无止境的,只有暂时的冠军、没有永远的第一。自己安全才是第一!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-19 08:03 | 只看该作者
说得对!我会努力改掉坏习惯,谢谢你的建议!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-20 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2014-10-19 15:44:
兄弟,听我一句忠告,安全是自己的,不要和别人比极速。要知道现在这个社会人心叵测,如果邀约别人比赛、或者出去旅行,别人出事故,往往会让你受牵连!我们这里发生过这么一起事情:几个人邀约下河去电鱼,结果不 ...

肺腑之言啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-20 03:33 | 只看该作者
221楼,真知灼见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-7 08:39 | 只看该作者
更新:32500公里,差不多4年,原厂的汤浅电池光荣退休…耐用度没有预计的好,满意度一般吧,毕竟我改装耗电的东西有点多:快启氙气灯、双闪、点烟充电器、电子表,都是耗电的。换了个古越的,价格100大洋,旧的还要回收。最近太忙了,没时间等网购了,贵就贵点了,不能影响工作…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-7 15:00 | 只看该作者
不错,帮顶上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-14 09:43 | 只看该作者
我的也是  柳江拉堡买的  09年 到现在了 50000公里  了  也是风云公司买的!现在风云做金城铃木了  没有做轻骑铃木了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-1 00:41 | 只看该作者
35000公里了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-5 00:05 | 只看该作者
前几天拍了个视频http://v.youku.com/v_show/id_XODYxMzc0NjMy.html?x

[ Last edited by 一晚情深 on 2015-1-5 at 08:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-1-6 13:25 | 只看该作者
快乐表呀,对照参照物看应该没有这个速度的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-26 16:16 | 只看该作者
还有高速路的视频http://v.youku.com/v_show/id_XODc4ODI5NzM2.html?x

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-27 04:00 | 只看该作者
皮肤利什曼病

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-2-1 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 建设灵风 at 2011-4-18 22:48:
呵呵
楼主和我很像喔
不过我是第二天换的油。
不是震动大而是乳化了。

那你换完后不还得乳化吗,难道换好油就不乳化了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-19 13:43 | 只看该作者
满四年了,跑了36150公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-19 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2015-2-19 21:43:
满四年了,跑了36150公里

兄弟,听我一句忠告,安全是自己的,不要和别人比极速。要知道现在这个社会人心叵测,如果邀约别人比赛、或者出去旅行,别人出事故,往往会让你受牵连!我们这里发生过这么一起事情:几个人邀约下河去电鱼,结果不小心有一个被电死了。其他所有参与的都得赔钱,一共二十万啊!这个论坛有一个什么大神和你比赛,你比赢了,气死他你都要负责的。更不要说极速情况下罚款、或者对方出交通事故,也会赖是你邀约的!兄弟,极速历来都是无止境的,只有暂时的冠军、没有永远的第一。自己安全才是第一!

#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-22 01:17 | 只看该作者
Originally posted by damida at 2015-2-19 22:22:
兄弟,听我一句忠告,安全是自己的,不要和别人比极速。要知道现在这个社会人心叵测,如果邀约别人比赛、或者出去旅行,别人出事故,往往会让你受牵连!我们这里发生过这么一起事情:几个人邀约下河去电鱼,结果 ...

共勉……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-22 06:37 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2015-2-22 09:17:

共勉……

兄弟,听我一句忠告,安全是自己的,不要和别人比极速。要知道现在这个社会人心叵测,如果邀约别人比赛、或者出去旅行,别人出事故,往往会让你受牵连!我们这里发生过这么一起事情:几个人邀约下河去电鱼,结果不小心有一个被电死了。其他所有参与的都得赔钱,一共二十万啊!这个论坛有一个什么大神和你比赛,你比赢了,气死他你都要负责的。更不要说极速情况下罚款、或者对方出交通事故,也会赖是你邀约的!兄弟,极速历来都是无止境的,只有暂时的冠军、没有永远的第一。自己安全才是第一!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-22 15:06 | 只看该作者
Originally posted by damida at 2015-2-22 14:37:

兄弟,听我一句忠告,安全是自己的,不要和别人比极速。要知道现在这个社会人心叵测,如果邀约别人比赛、或者出去旅行,别人出事故,往往会让你受牵连!我们这里发生过这么一起事情:几个人邀约下河去电鱼,结果 ...

你省省吧…说一套做一套#47#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-23 11:44 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2015-2-22 23:06:

你省省吧…说一套做一套#47#

#13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-10 11:12 | 只看该作者
wohuhaha

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 08:58