摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-23 06:10 | 只看该作者
午夜大哥的PP毒性 不小!可就爱看~还来点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-23 06:13 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-1-23 01:41:
镇远这个远离尘嚣的山水小城实在令人流连忘返,真想退休后,在此置一份小业,终老山林!

兄弟色了不少啊呵呵:):)
去一个山清水秀的安安静静的地方!俺早就有这麽一个想法呵呵:D:D
如果能够有一些志趣相投、志同道合的朋友在一起,,岂不更好呵呵:D:D

Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-1-23 10:51:
很美的小镇!!
偶像还是用脑厉害,有白发哟!

俺高3时就有白发了呵呵,
算命瞎子说什么“少年白头老来不愁”,,,:D:D
可俺现在还不是仍然要愁?!:(:(:(

Originally posted by 驴车摩气 at 2008-1-23 14:10:
午夜大哥的PP毒性 不小!可就爱看~还来点

摩气:兄弟的片子很好啊!发一些上来,大家一起交流吧呵呵:D:D

镇远的小胡同呵呵
《。。。。》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-23 at 14:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-23 06:18 | 只看该作者
我就不发了,真不好意思发!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-1-23 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-1-23 14:13:

俺高3时就有白发了呵呵,
算命瞎子说什 ...

偶像,我小学好象就有点白发的了,可后来长着长着就没了,关键是不愁!愁就要白头的哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-23 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 驴车摩气 at 2008-1-23 14:18:
我就不发了,真不好意思发!

兄弟有什么不好意思的?!:(:(
发!发发!!:D:D:D

Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-1-23 17:53:

偶像,我小学好象就有点白发的了,可后来长着长着就没了,关键是不愁!愁就要白头的哈!

哈哈^_^:D:D你那是白牙齿啊呵呵!!:D:D
别说什么偶像,,俺听着好像是说“鬼像”,,,:D:D

继续来个夜景的小片子呵呵:):):)这个,,,有点点严肃哦!:(:(

《。。。。》大红灯笼下也有无家可归的人啊,,,,,,:(:(

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-24 at 01:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-23 22:34 | 只看该作者
我在等午夜哈高,好整些PP上来,
可是我再怎么哈高也整不出这样的PP呀!
很毒!

[ Last edited by 久九 on 2008-1-24 at 06:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-24 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 久九 at 2008-1-24 06:34:
我在等午夜哈高,好整些PP上来,
可是我再怎么哈高也整不出这样的PP呀!
很毒!

[ Last edited by 久九 on 2008-1-24 at 06:36 ]

欢迎久九兄弟!:):):handshake
兄弟是酒酒啊!:D您又怎么可能会哈高呢?!!:D:D哈高了就出来啦呵呵:D:D
欢迎常常来串门呵呵:D:D

大家看看:这个MT是不是长着个猫脸啊?:D:D猫脸猫身材呵呵:D:D

:D《猫脸MT》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-24 07:38 | 只看该作者
再发个猫上来,,对比着看看呵呵:):D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-24 07:44 | 只看该作者
还没有看出来?哦!你好笨哦!:):):D:D

把她和它结合在一起,,,,象了没有?!:D:D

:D:D:D《猫女MT》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-24 at 15:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-24 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2007-11-24 08:41:

帮主是MM啊呵呵:):)
还是狂亲这个吧,擦你一脸鼻涕呵呵:D:D

《。。。。》

哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-1-24 07:54 | 只看该作者
MT的手看着吓人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-24 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-1-4 11:01:
帮主:不喜欢那个男人咱就不要啦!下次俺找个靓丽一些的呵呵

发人的PP腻味了,来点风景P----大山的?

张家界的PP行不?

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/day_080104/ZJJ1--_xTwNXVlfuwkU.jp ...

太美了!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-24 17:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩行铁骑 at 2008-1-24 17:16:

太美了!!!!!

谢铁骑兄弟鼓励呵呵:):)多来指导、砸砖就好!:D:D

那年在黔东南,不记得是在哪个寨子了呵呵,,,俺见到一个小姑娘走过来,就边说话边打手势示意她:“请你站在这里,给你照个像好不好,,,”
因为那里是苗人的寨子,俺按往常经验:一般情况下那里的人们都是听不懂汉语的,,俺平时也是打惯了手势的,,,这回还是如此呵呵,,,这不,小姑娘就站在了俺指定的地方,,,:):)
小姑娘很配合,很快就色完了,,,俺明知她不懂但还是高兴的对她说:“谢谢你小MM!”
俺还没有转身,这小姑娘用非常标准的普通话说:“哥哥,不用谢!”:o:o
俺愕然!:o:o

《苗家小姑娘》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-24 17:57 | 只看该作者
继续发些破烂呵呵,但愿别扫了大家的兴,,,:):)

那一年,那一月,,那一天,,,俺又哈高了呵呵:D:D
醉眼朦胧中见一个小娃娃坐在垃圾箱的地上,,:o:o
仔细一看:“真的是一个娃娃!只不过,,,是个布的呵呵,,,”;);)

娃娃的手上紧紧的抓着自己的玩具,她的伙伴小熊仰面地躺在前面,双手无助的张开着,,,
娃娃不明白:“姐姐以前对我真好,可现在为什么不要我了???”:(:(
俺端详着她:她双眼微垂,嘴巴仿佛在低低的喃喃着:“姐姐,我乖,,姐姐,,带我回家!”

俺举着相机,眼眶竟然有点湿,,俺,俺是,俺是被酒,,呛得!:(:(

布娃娃有生命吗?!!!
《姐姐,我乖,,别丢下我!姐姐,,,》:(:(:(

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-25 at 17:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-25 06:35 | 只看该作者
再次欣赏,细细品味楼主画里画外的故事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-25 06:38 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-1-25 01:57:
继续发些破烂呵呵,但愿别扫了大家的兴,,,:):)

那一年,那一月,,那一天,,,俺又哈高了呵呵:D:D
醉眼朦胧中见一个小娃娃坐在垃圾箱的地上,,:o:o
仔细一看:“真的是一个娃娃!只不过,,,是个布的 ...

楼主的悲悯之心让人动容。。。。。(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-26 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 久九 at 2008-1-25 14:38:

楼主的悲悯之心让人动容。。。。。(f)(f)(f)

久九兄弟也是个性情中人啊呵呵:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-29 at 16:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-26 15:24 | 只看该作者
再来一个呵呵

一个小小的猫儿呵呵,怯生生的躲在一根木头后面,,有点点惊恐的眼睛呵呵

:D:D《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-26 15:27 | 只看该作者
这个大头小子就有股初生牛犊不怕虎的劲头啦呵呵:D:D
看那眼神,,,估计以后没准是个黑社会老大呵呵:D:D

:D:D《大头小子》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-26 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-26 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个俄罗斯姑娘是个MT,以前俺发过她的片子,相信大家还有点印象呵呵:):)
一组淡彩片子,这又是其中的一张呵呵:):)
后期做了很大的手脚呵呵,,,大家就别说什么真实不真实了呵呵:D:D
一种特殊的后期处理方法,一种特殊的效果,,像水彩还是像石膏?:D:D
白白的调子,,,有一点点的红,只有那么一点点呵呵:):)

(发的片子多了、都不记得发没发过了呵呵):D:D

《俄罗斯MT》(淡彩)。。。。。。:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-26 at 23:36 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 04:29