摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-5 16:30 | 只看该作者
再来呵呵,,,明天休息,,,不知到哪里去跑一下呵呵

《侗族老太》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-5 16:36 | 只看该作者
上面这个老大娘当时刚刚回到家,
见到俺---一个生人时,,脸上的表情有些丰富呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-6 01:04 | 只看该作者
经典,高手.可以参加摄影大赛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-6 07:04 | 只看该作者
Originally posted by 长江 at 2008-1-6 09:04:
经典,高手.可以参加摄影大赛

谢长江兄弟鼓励!:):)
见长江兄弟发了很多有关摄影的东东,,,兄弟很专业啊呵呵:):)

关于参赛,,,那时N年前热衷的事情,现在已失去了兴趣呵呵,,,:D:D
当那些所谓的什么什么证书、什么什么“荣誉”占满书柜许多地方的时候(当然也有曾经为此心跳的很剧烈的时候,,,),忽然有一天你有了一些感悟!你会突然觉得:自己到底是想要些什么?这时也许会发现:原来这些并不是自己所要要的!:):)

现在的片子有的送了有的卖了,,,有的就那么丢弃在一边,也许一辈子再不会去看一眼呵呵
倒是俺现在喜欢这些不像作品的“作品”,就是发在这里的一些个废品,没什么更多的刻意的主题呵呵

欢迎交流并拍砖呵呵:handshake:handshake

这个老人是在黔东南的侗族大歌之乡----小黄色的,,,,,,:):):):)
俺没有拍他看镜头的,觉得这样更自然一些呵呵
老人一边装着烟袋准备点火抽烟,一边漫不经心的四处打量了一眼,,,神态自然呵呵:)

《侗族老头儿》:)

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-6 at 15:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-6 07:11 | 只看该作者
继续呵呵
今天没有见到小帮主啊呵呵?你一会儿逗俺一句“偶像”,一会儿人都不见呵呵,,,

大家看看这个苗族老太的装束呵呵:):)
《苗族老太》

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-1-7 03:56 | 只看该作者
偶像 ,你想我了?

周末不加班,我就不在的哈,我来了就一定来看你和你的PP!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-7 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-1-7 11:56:
偶像 ,你想我了?
周末不加班,我就不在的哈,我来了就一定来看你和你的PP!

哦!千万不敢说“想”啊呵呵
人不能有“想”,有了“想”就会悲伤,,悲伤后面的是,,,呵呵还是不说!:):)

《没有忧伤的小花》:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-7 15:39 | 只看该作者
理理情绪,发几个别的片子呵呵,,,:):)

:D《狡诈的老头儿》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-7 15:40 | 只看该作者
:D:D《淳朴的老头儿》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-7 15:42 | 只看该作者
:D:D:D《长着酒糟鼻的老头儿》

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-1-8 02:00 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-1-7 23:35:

哦!千万不敢说“想”啊呵呵
人不能有“想”,有了“想”就会悲伤,,悲伤后面的是,,,呵呵还是不说!:):)

我不这么想,有时静静地想,或许别人不知道,或许别人知道不用说出来,其实是愉悦的,不会悲伤,更不会什么,只有欣慰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-8 17:33 | 只看该作者
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-1-8 10:00:

我不这么想,有时静静地想,或许别人不知道,或许别人知道不用说出来,其实是愉悦的,不会悲伤,更不会什么,只有欣慰!

这说明你那种“静静的想”是一种随意随性的东东,也说明你没有用心,,:):)
而一旦到了,,,不说也罢!:):)

上片上片呵呵

一个老太,大冷的天坐在地上,,天天在等着什么,,,
也许因为等的日子久了、而要等的什么总是没有来,
------脸上挂着的是无奈与无助,眼里散发着的也是失望的光,,,:(:(

为了使家庭能够稍稍有些收入,儿子儿媳接活进门,,,接的是做鞭炮的活儿,后来,,,
-------后来鞭炮爆炸,儿子儿媳双双命赴黄泉,房屋炸塌半边,,,
留下这个年迈的母亲,还有俩孩子:一个6岁,一个8岁,,,
老太太擦干眼里的泪,咬着牙、艰难的带着孙子走过了11年,,,
现在俩孙子双双外出打工:得去赚足够的钱,俩人都得结婚啊,,,,,,
“现在快要到过年了吧?孙子怎么还没有回来呢???”
老太太就这样:天天坐在这个胡同转弯的地方,从这里能够看到每个进到胡同里的人,,,
时间久了,连这狗都懂得了主人的心思!它也在这里坐着,决不会去咬每个进到这里的人!

听完这些真实的故事,再来摄这些个PP,,俺这心里总是沉甸甸的!

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-8 17:36 | 只看该作者
唉!话题沉重了一些,还是换个话题呵呵:):)

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-8 17:55 | 只看该作者
心情还是沉重,来个花儿吧呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-9 03:21 | 只看该作者
高水准的PP,真棒!(y)

我已中毒了...今年争取上个单反。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-1-9 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-1-6 15:04:
当那些所谓的什么什么证书、什么什么“荣誉”占满书柜许多地方的时候(当然也有曾经为此心跳的很剧烈的时候,,,),忽然有一天你有了一些感悟!你会突然觉得:自己到底是想要些什么?这时也许会发现:原来这些并不是自己所要要的!

欣赏这句

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-1-10 08:18 | 只看该作者
呵呵!!!!

来点糖水吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-1-10 12:04 | 只看该作者
高手.谢谢楼主发的PP和故事是我们的灵魂得到了洗礼.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-11 08:51 | 只看该作者
快上新片
抗议了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-11 14:46 | 只看该作者
Originally posted by he6141 at 2008-1-9 11:21:
高水准的PP,真棒!(y)

我已中毒了...今年争取上个单反。

谢he6141兄弟鼓励!:)
说实在的,这些片片都很一般呵呵:):)

恭喜又一个色友毒发,欢迎来发片交流,,,:D:D

《清纯少女》

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 07:38