摩托车论坛

搜索
楼主: 桐柏老王

单骑闯北极——满洲里、北极村、丹东8500公里游摄散记( ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-5 05:04 | 只看该作者
精神头好足,够强悍,顶你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-5 11:37 | 只看该作者
牛啊    独耍跑哪么远老弟打心眼里

佩服佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 100℃咖啡 at 2010-9-30 16:37:
下次带我一起吧。。。

呵呵,当然可以,就是像我这次行程,每天平均约500公里,要在高速行驶的摩托车上驾驶十几个小时,连续跑十八、九天,只怕你的身体受不了。

昨天从星子回来了,今天继续发照片。

10年9月10日,行程第8天,五岔沟--阿尔山--巴尔虎左旗--巴尔虎右旗--满洲里。路程大约610公里,过阿尔山一段山路景色很漂亮,过巴尔虎左旗,进呼伦湖景区看了看,拍完片子继续前行,晚上七点到达满洲里。
今天路况很好,呼伦贝尔大草原的风景非常漂亮。值得一说的是:今天大晴天,可是身上淋湿三次。呼伦贝尔草原的天气很特别,蓝天白云,艳阳高照,天上一朵云彩飘过来,就是大雨,事前没有任何征兆,穿雨衣都来不及,等冒雨跑几公里后又是艳阳高照。这样的天气是我们内地所没有的。呵呵!

先发DC的片子,然后发单反的片子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 留影客 at 2010-9-30 17:47:
看来骗子还多着

现在社会上的骗子多,而我的片子多。这个帖子到现在为止,片子还没有发到十分之一。呵呵!

继续五岔沟--满洲里【2】的片子:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-5 13:16 | 只看该作者
大片,精彩的大片。不顶不厚道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 狗狗他老爹 at 2010-9-30 18:26:
等着楼主的大片继续

谢谢狗狗他老爹兄弟欣赏支持!

继续五岔沟--满洲里【3】的片子:

[ Last edited by 桐柏老王 on 2010-10-5 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 欢笑结缘 at 2010-9-30 20:17:
老王哥真强悍万里走单骑,真所未是快乐的辛苦。值得!!!!!!

谢谢欢笑结缘兄弟欣赏支持!摩旅就是苦中作乐,既有苦又有甜,身体在地狱,心情在天堂!呵呵!

继续发片子,五岔沟--满洲里【4】:

[ Last edited by 桐柏老王 on 2010-10-5 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 平顶山嚣张 at 2010-9-30 21:13:
顶起!  我太佩服了!我的梦想就是能骑着摩托把中国转个遍,你着一躺下来把中国的四分之一都转过来完了,我觉的我的梦想不是很遥远,我还很年轻!还有很多时间!

谢谢平顶山嚣张兄弟欣赏支持!
摩旅全国不是梦,年轻就是最大的资本,只要有决心,这个理想一定能够实现!不像我这样的老头子,再停几年可能就跑不动了。呵呵!

继续发片子,五岔沟--满洲里【5】:

[ Last edited by 桐柏老王 on 2010-10-5 at 21:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 网易 at 2010-9-30 22:44:
王哥 好片子好地方顶起!

谢谢网易兄弟欣赏支持!是不是汪老弟?

继续发片子,五岔沟--满洲里【6】:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:37 | 只看该作者
Originally posted by ktmao95 at 2010-9-30 23:28:
楼主要多努力。我们好期待。

谢谢ktmao95兄弟欣赏支持!我会继续努力的,尽快把片子整理出来,发上来与兄弟们共享。

继续发片子,五岔沟--满洲里【7】:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 宛南雄鹰 at 2010-10-1 04:16:
老王,南阳地区的摩旅英雄。有机会到桐柏找你玩!

谢谢宛南雄鹰兄弟欣赏支持!这算不上什么英雄,就是爱跑加上胆子大一点。呵呵。欢迎兄弟到桐柏来玩!

继续发片子,五岔沟--满洲里【8】:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 讨米地造业人 at 2010-10-1 22:26:
向往呀!!无限的向往!!

谢谢讨米地造亚人兄弟欣赏支持!风景在路上,好心情也在路上。呵呵!

继续发片子,五岔沟--满洲里【9】:
满洲里夜景。(满洲里的住宿很不好找,主要是没有放摩托的地方,晚上七点到达满洲里,一直到十一点才找到地方住,在满洲里市里溜达了4个小时,顺便拍一些夜景片子。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 璐人 at 2010-10-1 23:07:
老王老王就是强,圈里的朋友能不能给老王想个办法,把他的摩托车装上巡航定速,这样跑长途就不累那么狠啊。

谢谢璐人兄弟的关心和支持!跑长途累主要是全神贯注的赶路,在80-90公里速度的摩托车上,是来不得一点走神的。回程时走到塔河就是有点走神造成摔车(关于摔车的详情下面我会仔细交代,让兄弟们引以为戒)。

继续发片子,五岔沟--满洲里【10】:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 性格鹌鹑 at 2010-10-5 13:04:
精神头好足,够强悍,顶你

谢谢性格鹌鹑兄弟欣赏支持!从东北回来已经十几天了,身体已经基本恢复了。呵呵!

继续发片子,五岔沟--满洲里【11】:

满洲里的夜景很漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳人 at 2010-10-5 19:37:
牛啊    独耍跑哪么远老弟打心眼里

佩服佩服

谢谢;洛阳人兄弟的称赞和支持!万里独行需要的只是勇气,全国除新疆西藏外,一般路况都比较好,安全问题不用考虑,只要车子不出毛病,到哪里都不成问题。当然,如果去新疆西藏的话,我还是会约人一道的。呵呵!

继续发片子,五岔沟--满洲里【12】:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅快乐 at 2010-10-5 21:16:
大片,精彩的大片。不顶不厚道。

谢谢摩旅快乐兄弟欣赏支持!

继续发片子,五岔沟--满洲里【13】:
下面一张是今天的里程表读数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-5 14:09 | 只看该作者
今天DC的片子发完,到此为止,明天开始发五岔沟-满洲里单反的片子。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-5 16:08 | 只看该作者
宏哥什么时间回来的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-6 12:07 | 只看该作者
拍的照片太好了,景色美,技术也好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-10-6 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 网易 at 2010-10-6 00:08:
宏哥什么时间回来的

4号下午从星子回来。

五岔沟-阿尔山的片子【1】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 23:18