摩托车论坛

搜索
楼主: 桐柏老王

单骑闯北极——满洲里、北极村、丹东8500公里游摄散记( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 豫阳 at 2010-9-27 17:05:
8错!北国风光

谢谢豫阳兄弟顶帖支持!

继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【2】。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 俊哥不俊 at 2010-9-27 19:22:
继续嘛。

上二次都是你发贴我顶片子,这次只有我自己来了。可是我没有你的幽默感,帖子没有你的吸引人。呵呵!

继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【3】。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 神仙也胆颤 at 2010-9-27 20:27:
牛 比

谢谢神仙也胆颤兄弟欣赏支持!

继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【4】。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 04:56 | 只看该作者
Originally posted by 云游四方 at 2010-9-27 21:26:
好照片真是应接不暇,热切期待中。。。。。。。。。。。。。:):)

谢谢云游四方老弟多次欣赏支持!

继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【5】。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 慕白 at 2010-9-27 22:47:
太牛了,这帖子必须顶,厉害。先顶再看。

谢谢慕白兄弟欣赏支持!

继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【6】。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 大老刘 at 2010-9-28 08:24:
王哥继续发,我们在等待哦#003#

约你去你不去,就是发些好景色好片子眼气眼气你!开个玩笑。呵呵!:titter::titter::titter:

继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【7】。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 05:06 | 只看该作者
继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【8】。

路边的景色还是那样好。

这些片子大都是在行进中的摩托车上拍的,看看我在80多公里速度时拍的里程表。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 05:10 | 只看该作者
继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【8】。

这些蒙古包也是类似我们这里的农家乐之类的旅馆。
这一块大石头挺有特色,纯天然。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 05:17 | 只看该作者
继续发第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【9】。
国道306的路况那是超级的好,正应了俊哥的一句话:“跑快了对不起路边的风景,跑慢了对不起这路况”。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 05:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-28 05:40 | 只看该作者
我们骑游人的榜样,骑游人的骄傲!

[ Last edited by 和到闹 on 2010-9-28 at 13:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 05:41 | 只看该作者
给大家送上一首歌曲:“陪你一起看草原”。歌曲很好听,可惜是我光杆一个看草原,只有我的威领150陪我……

继续发行程的第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【10】。[/b
]

[ Last edited by 桐柏老王 on 2010-9-28 at 13:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 和到闹 at 2010-9-28 13:40:
我们骑游人的榜样,骑游人的骄傲!

谢谢和到闹兄弟的夸奖和支持!

继续发行程的第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【11】。[/b
]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 05:49 | 只看该作者
继续发行程的第七天:大板城--巴林左旗--阿鲁科尔沁旗--扎鲁特旗--科尔沁左翼中旗--突泉县--科尔沁右翼前旗--乌兰浩特市(兴安盟)--五岔沟的片子【12】。[/b]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-28 05:57 | 只看该作者
一个跑难道不寂寞吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-28 06:01 | 只看该作者
你的摄影技术令人叹服!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-9-28 08:02 | 只看该作者
老王的摩旅装备正在逐步配置中,对讲机是啥牌子滴?俺的机机终于有伴儿了。记住再整个头盔式耳机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 和到闹 at 2010-9-28 13:57:
一个跑难道不寂寞吗?

Originally posted by 和到闹 at 2010-9-28 14:01:
你的摄影技术令人叹服!

呵呵,19天除了买饭、住宿与老板有简单交流外,基本上没有说话。又有路边那么多的美景欣赏,不觉得寂寞。一个人跑有一个人的好处,那就是随便。想走就走,想停就停,不用担心影响队友。
我是从摄友转到摩友的,我玩摄影好多年了,骑摩托也好多年了,但真正的摩旅是从今年开始的。我的摄影技术要比骑行技术高。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 俊哥不俊 at 2010-9-28 16:02:
老王的摩旅装备正在逐步配置中,对讲机是啥牌子滴?俺的机机终于有伴儿了。记住再整个头盔式耳机。

这是我从漠河回来后才在网上买的,牌子叫做什么“宝通”,型号是BT-460S,带耳机、借电器、邮费一共330多元。发射功率最大可以达到6W,带手动输入频率,看着还可以,不知道用着如何。这次回来后买了几件东西,电动充气泵、12V-220V逆变器,防潮垫、自充气睡垫等等。
你回桐柏没有?如果回来了咱们可以在一块调整一下机器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-28 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 俊哥不俊 at 2010-9-28 16:02:

头盔式耳机暂时是不会买了,我为我的导航仪就买了一个头盔式耳机,但是声音太小,头盔上出来一根线还得插到机器上,并不省事,这次去东北前我把它拽扔了,还是普通耳机实用。呵呵!#003#:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:19