摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:第2辑:【摩驴西行】

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-10 09:12 | 只看该作者
光看美女了 说的啥来???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-10 12:50 | 只看该作者
楼主的精彩游记,让版主多次射精也不为过。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-10 15:48 | 只看该作者
老弟,收藏了!期待你的第二部大作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 方祥 at 2010-12-10 23:48:
老弟,收藏了!期待你的第二部大作!

;)承蒙兄弟们的厚爱,我拿什么给你我的朋友。。。。
西藏归来大量的时间在摩托迷发游记
现在游记几乎结束了,我也有时间看夕阳
城市的建筑遮挡了天空最美丽的余晖
我在城市的边缘
追寻
最后的辉煌。。。

这是最新的片片,插播进来:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-10 17:17 | 只看该作者
楼主这么晚了也没睡觉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 17:21 | 只看该作者
Originally posted by 七老黄 at 2010-12-10 20:50:
楼主的精彩游记,让版主多次射精也不为过。:laugh::laugh:

:D哈哈,七老黄真幽默:titter:

我继续发图吧,....

弱弱的征求一下摩友们的意愿:我收藏有天葬台的一组【非常血腥恐怖】的图片,要不要转插这个帖子里面??

---害怕吓坏了看帖子的妇女儿童#004#

试发一张最不血腥的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 17:32 | 只看该作者
Originally posted by 雁城小鲫鱼 at 2010-12-11 01:17:
楼主这么晚了也没睡觉啊

哈哈,感谢朋友顶帖

冬夜给摩友回帖   岂不快哉!:D

话说,
摩旅西行的最后一天
行走在家乡的山水中
小张老师禁不住赞叹:风景真美!
我说,
是的   西面是大山   东面是大湖。。。。
这个城市就在平原与高山之间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 17:39 | 只看该作者
Originally posted by 黑哥123 at 2010-12-10 17:12:
光看美女了 说的啥来???

。。。英雄所见略同。。。
--有美女吗?:D:D:D

我已经到“家”
小张老师更加思念他的家乡了
禁不住再看看地图
我说,无论如何你也不要再走了
晚上我们喝酒。。。
(b)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 17:52 | 只看该作者
Originally posted by 森林地 at 2010-12-10 14:29:
顶!!!兄弟看完你的游记,我有再买摩托走一趟的冲动。我98年把车卖了。十几年没玩车了。

请介绍你的战车性能。谢谢!!

纠结中..........是自行车还是摩托走一趟走西藏。

[ Last edited by 森林地 on ...

战车性能还不错,路上没有坏过,即便是链条也是前天晚上才第一次调紧。。。
经历了数次摔车,亲友说把车子卖了吧。。。。
我怎么舍得?  虽然车名叫做【狗】,我是把它当做“战马”看待。
别的大排我不做评论,
选择狗3,证照齐全   跑到哪里都安然
200的排量跑长途够用了
拥挤路段  稍许加油就会脱离险境。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 17:58 | 只看该作者
Originally posted by 实达仁 at 2010-12-9 19:38:

潇洒的摩旅,也很洒脱 !

心想车动,提上行包,高兴出门,千辛万苦,

乐在其中,抽烟拍照,夜不赶路,广交摩友,

摩游天下,观美佳景,平安到家!亲人乡音,

多做家务,网交作业 ...

:D谢谢实达仁!
我也向你学习,冲刺白金会员。。。。

...走过“狮子口”,就到家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 18:03 | 只看该作者
Originally posted by llz12345 at 2010-12-9 19:13:

大侠又要色摩驴行?将计划说说,说不定可一起呢:titter::titter::titter:

:D老哥,我明年的假期又有了。。。春暖花开的时候。
翻看地图,我很迷茫啊。。。:titter::titter:

再回顾一下第一天出行的片片
回到家乡再拍照对比。。。

---8010公里的云和路,日和月,苦和乐。
就像红军过草地,鲤鱼跳龙门,我从西藏归来洗礼了一次心灵。。。
被称作【英雄】:titter::titter::titter:

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-12-11 at 02:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 18:26 | 只看该作者
Originally posted by 轮随心转 at 2010-12-9 16:49:
在秦岭那段多长?算不算穿越?

;)那段路是陕西境内秦岭上坡的风景,有几十公里。
不能算穿越吧?路况很好,是路过。

我悄悄的走,再悄悄的回
家乡的摩友没有敢惊动
就这样,单位的同事早早的准备好了酒宴。。。
还另有朋友热情“接风洗尘”:D
...
我,真的玩了一次【沧桑】
一瘸一拐,胡子拉碴的出现在他们面前
。。几乎都‘惊叫’了:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-10 18:37 | 只看该作者
Originally posted by 雨巷孤客 at 2010-12-9 11:48:
老乡,我佩服你,我也想去,准备中

:handshake谢谢老乡顶贴,我想说:逃离了城市的浮华与喧闹,在路上的感觉真好。。。

我和小张老师第二天依依不舍的拥抱分别。。。。
我的好兄弟!

本帖【摩旅西行】全部发完。
后面就发一些家乡的部分风景以答谢热情顶贴的朋友们。。。
感谢一直以来关心我的朋友!
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f):handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-11 13:20 | 只看该作者
我一口气看了38页,哥哥的精神兄弟我实在佩服,我的梦想和哥哥一样就是骑着自己的小剑去感受那天尽头的魅力,就连做梦也是进藏,下次有机会哥哥在进藏的时候能和哥哥一起去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-11 13:26 | 只看该作者
哥哥我是遂平的你的狗3多少钱买的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-12-11 13:29 | 只看该作者
货箱做的不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-11 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 才爱天剑 at 2010-12-11 21:20:
我一口气看了38页,哥哥的精神兄弟我实在佩服,我的梦想和哥哥一样就是骑着自己的小剑去感受那天尽头的魅力,就连做梦也是进藏,下次有机会哥哥在进藏的时候能和哥哥一起去

很高兴认识你:handshake
有空一起跑。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-11 15:10 | 只看该作者
Originally posted by chrisbishop at 2010-12-11 21:29:
货箱做的不错。

谢谢你的关注:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-12-12 12:38 | 只看该作者
再给兄弟顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-12 13:03 | 只看该作者
顶顶顶!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 22:31