摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:第2辑:【摩驴西行】

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-4 16:44 | 只看该作者
经过十几小时终于看完了,中毒症状明显,目前头晕、眼花、嗓子干。。。。。额都凌晨一点多了!写下总结吧,首先作为老乡,你是咱们驻马店的骄傲,牛人啊!贴中美景再次让老弟中毒。其次老哥又一次提醒安全,夜间最好不跑,车速一定在能保证安全的范围内。顶!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-4 17:17 | 只看该作者
Originally posted by llz12345 at 2010-12-4 09:04:
祝贺兄弟就快平安到家啦

好好休息,养精蓄锐,回家真好,多听唠叨,乡音很甜。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-12-5 09:12 | 只看该作者
再露露头,给楼主顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-7 00:31 | 只看该作者
Originally posted by llz12345 at 2010-12-4 09:04:
祝贺兄弟就快平安到家啦

:D哈哈,游记写完了,有朋友问:明年有什么打算?
---我不知道。

听说家乡有一位先生,【神算】,能够预知未来。。。。
我笑,且不说可信度,即便是真的,我也不愿意知道未来
生活就像看电影,有人一直在你旁边讲解剧情。。。那是多么无趣的故事呀。:P

有生命  就一直有期盼(y)   
    就像无尽的风景在远方等我。。。。

话说西行的最后一天,到达我的家乡,熟悉的地方
。。。无数“磕头机”还是默默无闻的开采石油

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-12-7 at 08:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-7 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 阳光行者 at 2010-12-4 19:50:
一路激情一路艰辛一路辉煌给我们带来了美的享受!弟的帖到了大结局,2010的脚步也即将走过,真的难忘!难忘你的人生超越,难忘2010,难忘《摩迷网》,难忘【摩驴西行】。。。

:handshake
。。。。难忘2010,难忘《摩迷网》,难忘【摩驴西行】。。。

看见熟悉的地名,忍不住拍照:D
请大家陪我走家乡的路,看家乡的风景。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-7 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 风行山水 at 2010-12-4 22:18:

附件 2:  nEO_IMG_100_4360.jpg (2010-8-7 21:38, 108.06 K,下载次数: 3)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这位老兄头盔上的那个是不是摄像头,拍摄的效果如何?

这是小康在网上购买的摄像头,价格不贵,拍摄的效果还算可以。。。。动态效果惊险刺激!

路旁的荷花

含笑伫立,娇羞欲语;嫩荷凝珠,盈盈欲滴.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-7 00:58 | 只看该作者
Originally posted by ck at 2010-12-5 00:44:
经过十几小时终于看完了,中毒症状明显,目前头晕、眼花、嗓子干。。。。。额都凌晨一点多了!写下总结吧,首先作为老乡,你是咱们驻马店的骄傲,牛人啊!贴中美景再次让老弟中毒。其次老哥又一次提醒安全,夜间最 ...

:D:D:D头晕、眼花、嗓子干。。
这好办,我们摩友聚会的时候,我用酒给你滋润一下嗓子:titter:

以前我俩都是"AA"制
车子行到【二铺】的时候有特色饭店,我请小张老师吃饭:D
我说:到我的家乡,你就是客人了。

脱下战甲,我们轻松的畅谈
旁边的店主笑盈盈说,看你们样子像“飞行员”  
。。。。哈哈。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-12-9 at 14:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-7 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 实达仁 at 2010-12-5 01:17:

好好休息,养精蓄锐,回家真好,多听唠叨,乡音很甜。

谢谢实达仁:handshake

我的车子惊现铁钉
记得出行第一天补胎
难道。。。。?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-7 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 新石 at 2010-12-5 17:12:
再露露头,给楼主顶起来

谢谢关注:D

我默默地祈祷,不要再让我修车。(因为轮毂太宽,即便是专业修车铺也不愿意扒胎)
---还好,没有刺透。。。。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-12-8 at 08:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-7 01:28 | 只看该作者
一直看到沱沱河,然后跳跃到南阳,到最后,呵呵,顶老乡!
敬佩老兄的精神!!!
向你学习!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-12-7 16:31 | 只看该作者
一路上辛苦了,又给我上了一堂大课--谢谢谢谢,明年我也准备跑一次要学习的还很多很多,可以留个联系方式什么的吗?我QQ4439329

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-8 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 黑马拉萨 at 2010-12-7 09:28:
一直看到沱沱河,然后跳跃到南阳,到最后,呵呵,顶老乡!
敬佩老兄的精神!!!
向你学习!

:handshake进入摩托迷没有不中毒的:D
:handshake摩旅是一种心情,
自己跑过的地方绝对比跟旅游团看仿古建筑听传说故事有意思。

小张老师感叹说,你家乡的旅游景区这么多呀!
我有些小骄傲了,
说,还有许多你没有路过的呢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-8 00:47 | 只看该作者
Originally posted by always_js at 2010-12-8 00:31:
一路上辛苦了,又给我上了一堂大课--谢谢谢谢,明年我也准备跑一次要学习的还很多很多,可以留个联系方式什么的吗?我QQ4439329

我的QQ759435761:P

竹沟位于确山县城西30公里处,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-8 11:13 | 只看该作者
侠客太忙?现在才更新:titter:大碗喝酒大块吃肉啦:titter:也应该啦.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-8 14:34 | 只看该作者
Originally posted by llz12345 at 2010-12-8 19:13:
侠客太忙?现在才更新:titter:大碗喝酒大块吃肉啦:titter:也应该啦.

哈哈,相信你也了解,摩旅归来,发帖是最喜悦的事情了。
帖子发完,又酝酿新的征途了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-9 03:48 | 只看该作者
老乡,我佩服你,我也想去,准备中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-9 08:49 | 只看该作者
在秦岭那段多长?算不算穿越?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-9 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 天中摩驴者 at 2010-12-8 22:34:

大侠又要色摩驴行?将计划说说,说不定可一起呢:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-9 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 天中摩驴者 at 2010-12-8 22:34:

潇洒的摩旅,也很洒脱 !

心想车动,提上行包,高兴出门,千辛万苦,

乐在其中,抽烟拍照,夜不赶路,广交摩友,

摩游天下,观美佳景,平安到家!亲人乡音,

多做家务,网交作业。自豪迸发,周而复始!

吃好,喝好,休息美,心旷神怡!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-10 06:29 | 只看该作者
顶!!!兄弟看完你的游记,我有再买摩托走一趟的冲动。我98年把车卖了。十几年没玩车了。

请介绍你的战车性能。谢谢!!

纠结中..........是自行车还是摩托走一趟走西藏。

[ Last edited by 森林地 on 2010-12-10 at 14:35 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:35