摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-17 17:28 | 只看该作者
把哥,我不是暂时不是春风的车,我是钱江的太子车,为什么我的车子跑到65就跑不上去了,但是油能给上,发动机也在运转,而且声音很大,可就是速度提不上去,还有我的那个灯也不是很亮是电瓶没电了呢,还是车子灯有问题,该车有三年的时间了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-2 10:53 | 只看该作者
您好!我是天津的650NK车主,2012年10月1号在唐山购车的,前减震和水泵从购车至今漏液严重,更换了无数次前减震和水泵的水封油封,一直未能彻底解决,前右减震前段时间有贵厂的肖扬帮我更换了一根整套的,当时肖扬说让我在观察前左减震,如果再漏液他就再给我更换全新整套避震,现在左避震又漏液了,我联系了肖扬,他说现在不负责我这片区域了,有胡春林来负责,我联系胡春林后他说,让我去北京旗力售后,可是车已经坏了,天津到北京也不算近了,车无法骑到北京,现在胡春林说那就没办法了,让我自己购买全套避震,车还没出保修期,贵厂的态度很失望啊!减震在第一次更换油封时就发现避震里面有硬伤,估计每次更换完新油封漏油都是这个原因。也不知道我的避震还给售后吗?至于水泵漏液的老毛病我也看出来了,贵厂已经无能力解决了,只会让我更换水封油封,但是前减震一根1千多啊,上班族有些难以接受,所以希望给予售后。无论给不给售后请给我回个信!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-6-8 02:21 | 只看该作者
方向把你好 我是去年3月份买的春风水冷150-c 现在车怠速时有哒哒声 大负荷时哒哒声特别大是什么回事  谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-15 11:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的春风得意摩托车,目前跑了5000多公里。可是就在昨天突然电启动没反应,但喇叭,转向灯,电源都是好的,就是电启动没有反应,请高手指点一下!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-21 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高速的时候头会晃动,是什么问题啊,都不敢开快了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-23 08:33 | 只看该作者
我觉得春风应该出个250的排量

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-5 10:31 | 只看该作者
领跑王150-C调气门的工具是什么多大的,想自己调,那个知道告诉下感谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-5 18:16 | 只看该作者
650nk前轮毂左右方向问题~两边轴套高度不一~请问高的一面装左边还是右边?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-10 08:23 | 只看该作者
把哥,夜猫的后座可以调高低吗?不是说避震可调吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-11 07:07 | 只看该作者
我的领跑王后刹疲软,,,有没好的办法解决

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-18 04:51 | 只看该作者
你好,,我刚买的车,,刚跑一百公里,,,后刹一直不好,,带一个人就像没刹一样,,,刚换了本田后刹蹄,,,也没多少好转,,,是否有好的解决后刹车的办法,,,敬请回复?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-20 09:38 | 只看该作者
把哥春风专用冷却液 在那里购买。多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-4 04:45 | 只看该作者
领跑电瓶是多少A的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-4 13:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我准备入手春风250的踏板捷马,有前辈可以说下骑行心得吗?
我准备入手春风250的踏板捷马,有前辈可以说下骑行心得吗?
没买过这么大排量的踏板车
自己一直骑的是踏板车,这回看了看春风的捷马
希望有前辈给点意见
不求能跑多块,只要稳定故障少就可以了
偶尔还会出去摩旅
另外谁知道捷马的油耗呢
捷马能加边厢不?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-9 09:32 | 只看该作者
春风650TR在初始磨合阶段用全合成还是半合成机油?这种大排量车在初始磨合阶段0--300公里时速应控制在多少以下?300--800公里时速应控制在多少以下?超过800以后呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-14 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
领跑王到底加多少机油?1或1.2

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-28 04:28 | 只看该作者
方向把 您好   请问一下吉林延边有咱们的经销商吗?请把联系方式给我一下谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-7 09:21 | 只看该作者
650nk1000公里后刹车打滑,杀不住,杀不死,一档的速度都要滑半天!放过空气,没有空气。。。要怎么办?????急求!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-8 17:23 | 只看该作者
你好,银川有经销商吗?我的车路过银川,想在这做保养,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-10 02:30 | 只看该作者
亲爱的把哥:我对650TR说明书‘磨合期内的重要维修保养服务,请咨询您的经销商’请把哥说明一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 10:11