摩托车论坛

搜索
楼主: 时光穿行

天剑王YBR250骑行日记 增配GPS导航 8页 12年8月设计制作 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-3 13:47 | 只看该作者
口水满地啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-3 15:04 | 只看该作者
顶顶看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-4 09:34 | 只看该作者
顶一顶,看到王的帖子,心里总不是嗞味,总想把黑0变成王,努力挣钱中!有了王,进藏就踏实多了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-16 16:38 | 只看该作者
头盔太差了,其他一起都好,至少配置个SOL,..哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-16 16:45 | 只看该作者
头盔我喜欢啊~!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-12-21 07:13 | 只看该作者
:)首先谢谢XD们的关注和顶贴。
    自从YBR250到家已经1年多了,目前4700KM了,除了日常的正常保养外,这台250从未出现任何需要维修的问题,表现还是很满意的。现在把一年中骑行的感受与朋友分享。

(c)先说好的吧!

1.动力强劲有力,无论在城市道路,还是长途跋涉(进行了一次长途旅行,总行程近2000KM ),其强劲的动力都会让你有总心潮澎湃的感觉。良好的提速性能,在交通路口当绿灯亮起时总是YBR250首当其冲,无人能极(y)。
2.操控灵活自如,在城市里车流穿行,良好的操控性能从未让你感觉这台250的街有丝毫的笨重感。车架稳沉,在2000KM的长途旅行中稳定的车架给安全出行带来最有力的保障。
3.在国内可以取得合法手续,路行无优。
4.外观时尚拉风,回头极高。
长途摩旅在线报道:http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=676009&fid=156

(c)在说不足之处!

1.时尚的外观也让这台车失去了载货能力,在城里骑行还可以,如果长途骑行车子的载货能力就是一个很大的问题了。目前在淘宝网(周红边箱店)重新购得大货架,以满足摩托需要。  解决#040#
2.短水板设计固然好看,但通过水、泥路面时这台YBR250天剑王绝对变成“天溅王”,无论是车还是骑手都逃脱不了被溅一身泥、水的下惨。 无法解决#030#
3.常规保养品价格相对125系列车型要高。YBR250配件费用情况,因从购车至今从未修过车,有待体验。  
4.配件供应周期相对125系列车型要长,毕竟她的保有量不可能与125的车相比。但配件未发现难找或找不到的情况。(有一次换机油滤清时把边盖上一个很小的O型圈搞丢了,很快就从YAMAHA维修站找到配件)  
5.车型设计可为是国内摩托车中的高水平代表作之一了,整车动感十足、大方不失豪气,时尚经典,回头率极高。但同时也成为偷盗、抢截的最佳对相,一般独自长途骑行的不安全指数大幅提升。  无奈#002#
6.发动机机油标注是1350ml但加入1350ml后超出油尺很多,说明书中未写明准确加入机油的数量。  需要厂商给出明确参数
7.这台车装配了 O型密封圈的链条,确实比其它普通链条的好,但后期保养用品不易购得。(为了买到带密封圈链条专用的保养用油,我把当地所有摩托市场都转遍了未能找到。只好通过网络购得威爽链条油两(100大洋一瓶呢),油品只能平邮,历经3个星期才到,#024#痛苦中......)。
8.这台车装配的真空胎很适合泊油和水泥路面行驶,但在塘石路面和泥水路面打滑。   #039#自己注意
9.电喷的技术使用了很多电子元器件,清洗车子时不能用高压水枪大力充洗以免损坏(听说配件价格不低哦!)#009#所以爱车入手后都只能亲自护理清洗。   “应为爱所以爱”#032#享受中.......
10.论坛中看过很多有关车辆据绝维修的贴子,后咨询经销商后得知,如不是按所在地区域销售商处购得的车辆,异地维修会到遭到据绝。

[ Last edited by 时光穿行 on 2010-12-21 at 17:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-21 07:36 | 只看该作者
详细。。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2010-12-21 07:37 | 只看该作者
细心人,保养得很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-12-21 08:25 | 只看该作者
在上一张桌面和一张车载GPS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-12-21 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 又是昌少 at 2010-8-4 17:34:
顶一顶,看到王的帖子,心里总不是嗞味,总想把黑0变成王,努力挣钱中!有了王,进藏就踏实多了!

(y)愿你早日实现目标!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-21 09:19 | 只看该作者
跑得太少了,多加油!我一年至少二万多公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-21 10:30 | 只看该作者
很好很强大啊,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-12-22 00:39 | 只看该作者
Originally posted by ljdkljc at 2010-12-21 17:19:
跑得太少了,多加油!我一年至少二万多公里

XD强(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-22 01:33 | 只看该作者
兄弟的照片好清晰,饱满,漂亮,层次也好,比我的好多了~~~
我的技术太菜,相机恐怕也垃圾#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-12-22 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 小河湾湾 at 2010-12-22 09:33:
兄弟的照片好清晰,饱满,漂亮,层次也好,比我的好多了~~~
我的技术太菜,相机恐怕也垃圾#041#

:D相机一般啦!有用D90拍的,有用SONY小卡片拍的。如果兄弟喜欢摄影,去买一本摄影构图方面的书去学习一下,会有很大提高的!同时发现你也是一会YBR250的车主,希望以后多交流。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-22 08:17 | 只看该作者
楼主多写点骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-22 14:33 | 只看该作者
看文字就知道楼主是超有才+有财。就是感觉那盔。。。配不上楼主。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-12-23 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 阿托 at 2010-12-22 22:33:
看文字就知道楼主是超有才+有财。就是感觉那盔。。。配不上楼主。。

头盔只能先用着了,等坏了在另行购买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-23 01:59 | 只看该作者
儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……” “啪“,父亲一个耳光扇过来。 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? 子:我要保卫咱的土地…… 父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧! 子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。 父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算? 子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府! 父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿…

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-23 04:50 | 只看该作者
Originally posted by 时光穿行 at 2010-12-21 16:25:
在上一张桌面和一张车载GPS

请问LZ,GPS多少米?怎么安装的,要接在车上蓄电池的电源吗?我的王也想安装一个,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 17:37