摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-14 06:21 | 只看该作者
客服你好!我刚买了辆二手战神,发票是14年11月5日购买,现在是4000公里,买回来发现后轮吃胎严重,检查车架车身没有肇事过的痕迹,也没看出那变形,后轮吃左侧,浏览新大洲官网才知道是保24个月2万公里,请问我现在该怎么办啊!急死了!我电话13960563135

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-13 16:52 | 只看该作者
新大洲本田 新飞梦 目前骑行不到六千公里刚一年。  两千多公里时 排气管连接处开缝断裂(至今未解决 车子声音越来越大),五千公里时 因从买新车开始就一直有油耗过高和难启动现象(特别是冬天) 刚换化油器后,确实有点效果 最起码百公里油耗控制在了3.0左右 或之内   不像原来,百公里动不动3.8到4.5升  启动也好多了,我也不指望人家所说的,不管冷车热车 一下就着。换化油器后冷车时稍带点油 一下就着 就是和新车一样,冷车里怠速高点 后轮狂转,过数分钟后,车热后,后轮慢慢的停止转动,怠速也低了下来,但很稳定。骑行过程中从来没说之前的老有熄火现象。 车子骑行一阵子,停车熄火后别超过十分钟吧,不带油一下准着。冷车或热车停放十分钟后不带油 两三下也就启动了。基本满意了。至于排气管的事,负责给我换化油器的人看到后也说了,把我车架号照回去向工厂反映,争取免费换新(这也是个话,听着也高兴) 可排气管的消息还没等到,换化油器后骑行五百公里左右吧,又出新问题了,出去干活 来一电话 路边停车 熄火,接完电话后再次启动可怎么也启动不了,油刚加没两天,还有多半油箱 用脚怎么踩也没用,最后推到了当时买车的商家那,刚开始说,小问题,很快解决,因该是保险管坏了,可帮我检查后,发现保险管是好的,又费好长时间检查  高压包 火花塞都检查了,是好的,最后确定是点火器坏了,但也不能排除整流器也有问题。可不知道怎么一弄,又能启动了,最后发现,电门锁得一直开着,不能关,关了再开绝对不行 必须拔了点火器插头过阵子插上就能成功启动,在车子不关电门锁前提下,车子熄火后是可以启动的,就是不能关电门锁。电门锁一关再开,点火器不点火。最后商家让我自行联系售后,我联系了售后,发过来的却是SDH125T-27 DIO的点火器配件和整流器配件,可我的车是SDH125T-23B 新飞梦的。我又问人家,人家说确定没问题,是通用的。那几天正好是国庆 商家放假没开店,我就自己花钱找修理摩托车的师傅那换了点火器和整流器,换后启动是正常了,可不知道是什么原因怠速很不稳定,忽高忽低 而起熄火频繁(我想起之前商家找到问题后,启动车后怕熄火,我骑不到家  给我动过化油器,光调高了怠速别的没动),我又向修车师傅反映,人家也帮我调了调怠速,还是不行,又调了混合器浓度阀,可还是不行,连启动也很困难了,不管冷车热车必须带油,带时间得长不说,松油门一阵就熄火,怎么都不行,最后没办法,又把怠速调高了很多,怠速情况下熄火问题好像好点,但骑行过程中,只要停车(等红灯时,必须稍带油门,不然 百分百熄火)  我就晕了,最后跑去修车师傅那问,人家也没办法了,说是怀疑售后给我发的点火器或整流器不合适或化油器问题。我就晕了,售后换的应该是新配件,就是不是一型号的,我也问过,说是没问题通用,化油器也是刚换过的,还没骑几百公里。怎么又出问题了。最后我联系到售后,跟人家说明情况 ,我是真不想要这车了,怀疑我这车子出厂时就是不合格的。八千多啊,骑行刚一年  不到六千公里,这么多问题。要说我保养也是很细的,每隔两千公里左右,到商家那更换800ML(人家所谓最合适的白瓶原厂机油) 就在五千五百公里,还更换了一次齿轮油(换的是120ML的速马力齿轮油)     跟售后说明,想让协商更换 哪怕再适当加个钱也成,可人家只说 这事不归人家管,要真想换, 让我到当地商家那协商以折旧方式再加钱买新车。哎    真是失望透顶 难道就真没投诉解决这类问题的机构吗?售后只是说帮我尽快联系甘肃省兰州市的代理 派人下来解决,至于怎么解决我就不知道了,至少得本月之内过来。 现在只能讲究着骑了,说白了,不如人家的骑几年或数十年的旧车,哎,后悔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-14 09:54 | 只看该作者
支持下

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-15 12:19 | 只看该作者
新大洲本田 新飞梦 目前骑行不到六千公里刚一年。  两千多公里时 排气管连接处开缝断裂(至今未解决 车子声音越来越大),五千公里时 因从买新车开始就一直有油耗过高和难启动现象(特别是冬天) 刚换化油器后,确实有点效果 最起码百公里油耗控制在了3.0左右 或之内   不像原来,百公里动不动3.8到4.5升  启动也好多了,我也不指望人家所说的,不管冷车热车 一下就着。换化油器后冷车时稍带点油 一下就着 就是和新车一样,冷车里怠速高点 后轮狂转,过数分钟后,车热后,后轮慢慢的停止转动,怠速也低了下来,但很稳定。骑行过程中从来没说之前的老有熄火现象。 车子骑行一阵子,停车熄火后别超过十分钟吧,不带油一下准着。冷车或热车停放十分钟后不带油 两三下也就启动了。基本满意了。至于排气管的事,负责给我换化油器的人看到后也说了,把我车架号照回去向工厂反映,争取免费换新(这也是个话,听着也高兴) 可排气管的消息还没等到,换化油器后骑行五百公里左右吧,又出新问题了,出去干活 来一电话 路边停车 熄火,接完电话后再次启动可怎么也启动不了,油刚加没两天,还有多半油箱 用脚怎么踩也没用,最后推到了当时买车的商家那,刚开始说,小问题,很快解决,因该是保险管坏了,可帮我检查后,发现保险管是好的,又费好长时间检查  高压包 火花塞都检查了,是好的,最后确定是点火器坏了,但也不能排除整流器也有问题。可不知道怎么一弄,又能启动了,最后发现,电门锁得一直开着,不能关,关了再开绝对不行 必须拔了点火器插头过阵子插上就能成功启动,在车子不关电门锁前提下,车子熄火后是可以启动的,就是不能关电门锁。电门锁一关再开,点火器不点火。最后商家让我自行联系售后,我联系了售后,发过来的却是SDH125T-27 DIO的点火器配件和整流器配件,可我的车是SDH125T-23B 新飞梦的。我又问人家,人家说确定没问题,是通用的。那几天正好是国庆 商家放假没开店,我就自己花钱找修理摩托车的师傅那换了点火器和整流器,换后启动是正常了,可不知道是什么原因怠速很不稳定,忽高忽低 而起熄火频繁(我想起之前商家找到问题后,启动车后怕熄火,我骑不到家  给我动过化油器,光调高了怠速别的没动),我又向修车师傅反映,人家也帮我调了调怠速,还是不行,又调了混合器浓度阀,可还是不行,连启动也很困难了,不管冷车热车必须带油,带时间得长不说,松油门一阵就熄火,怎么都不行,最后没办法,又把怠速调高了很多,怠速情况下熄火问题好像好点,但骑行过程中,只要停车(等红灯时,必须稍带油门,不然 百分百熄火)  我就晕了,最后跑去修车师傅那问,人家也没办法了,说是怀疑售后给我发的点火器或整流器不合适或化油器问题。我就晕了,售后换的应该是新配件,就是不是一型号的,我也问过,说是没问题通用,化油器也是刚换过的,还没骑几百公里。怎么又出问题了。最后我联系到售后,跟人家说明情况 ,我是真不想要这车了,怀疑我这车子出厂时就是不合格的。八千多啊,骑行刚一年  不到六千公里,这么多问题。要说我保养也是很细的,每隔两千公里左右,到商家那更换800ML(人家所谓最合适的白瓶原厂机油) 就在五千五百公里,还更换了一次齿轮油(换的是120ML的速马力齿轮油)     跟售后说明,想让协商更换 哪怕再适当加个钱也成,可人家只说 这事不归人家管,要真想换, 让我到当地商家那协商以折旧方式再加钱买新车。哎    真是失望透顶 难道就真没投诉解决这类问题的机构吗?售后只是说帮我尽快联系甘肃省兰州市的代理 派人下来解决,至于怎么解决我就不知道了,至少得本月之内过来。 现在只能讲究着骑了,说白了,不如人家的骑几年或数十年的旧车,哎,后悔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-21 01:00 | 只看该作者
请问新大洲本田战豹150 有没有 机油滤芯 听好多摩友说 换发动机机油的时候要换机油滤芯、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-23 11:46 来自手机 | 只看该作者
关注新战鹰190,能否告知上市时间和价格

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-28 18:06 | 只看该作者
都说新本踏板车好,可自打我15年9月底买的新大洲本田125T-23B(新飞梦 高配版) 就问题频频,在我看来,都是些大问题。首先是新车买来油耗高的可怕,百公里最高时高达4.6升左右最低时也没低于3.5升左右(93号汽油) 天气稍微一冷(西北甘肃这面 秋天快要结束即将立冬时)车子很难启动,电子打火就根本别想,用脚启动杆踩踏数次,才可以启动(至于别人所说的 不管天气多冷都是电子打火一马达启动 都不用带油)就更别想了,在夏天天气炎热时都不可能,不管车凉车热,必须带油门启动,不带油打死都不能启动。新车五百公里时 去卖车商家那反应油耗过高问题,人家的答复是 新车,没过磨合期油耗高点正常,过磨合期油耗就能下来。骑段时间过去问题,又说可能与我骑行方式有关。在车子骑行两千公里时 买车不到半年吧 排气管根部断裂 商家给的答复是正常实再不行让我去电焊铺焊一下就没事。实再对油耗过高问题的我向新本客服联系数次,给我的答复都是会尽快向我所在就近售后负责区域联系,电话是主动给我回,每次都是,可就是不见人。就在我向此论坛新本售后驻扎贴反应此类问题时,才有人急了,主动联系我,并保证会尽快派人下来查看并解决,这就是我从买新车到主动有人联系我说解决问题已经是大半年时间过去了,车子已经跑了近五千公里路,派下来的人只是对化油器里的主量孔进行了更换 并向主量孔里塞了铜丝,理由是为了降低油耗 控制汽油的流入量。油耗是下来了,从可怕的百公里4.6升左右下降到了百公里只有2.7升上下,油耗已经很满意了,但随之出来的问题是车子没力量 加速提速慢,后来又联系售后 说是给我申请更换全新原装原车化油器,化油器更换后,油耗算是正常了吧,在百公里3升左右  车子也有原来的力量与提速性能。在车子跑热情况下熄火别超过十分钟不带油门一下就着,车凉情况下不带油门打火也超不过三下就着,这下就基本满意了,而且派下来的售后看过我排气管的问题后说是回去跟工厂反应,尽快尽量给我申请更换全新排气管。 在耐心等消息之中,没想到又出了新问题,车子骑出去干活,熄火后再打启动不了,不管是电打火还是脚启动杆,都无法启动(油是刚加满没跑一半) 推到卖车商家那,检查半天,说是点火器坏了,还说什么本田踏板车卖出去了很多 点火器坏的还很少遇到 说是什么点火器不在保修范围内 此时车子刚刚跑了五千五百公里 再过几天刚刚一年。我只好打电话再问售后,人家说给我发过来一个,让我自己找商家或修车师傅换 我不放心,又推到修理摩托车师傅那查了半天,说是点火器坏的可能性比较大 但也不排除整流器 确定后我让售后申请把点火器与整流器都发过来,并特意提醒车子的型号别发错了,可发过来后发现发的点火器与整流器都是125T-27(DIO)踏板车上的。我打电话过去,人家售后说是通用没问题。可正好当地商家关门,我只好花钱让修车师傅帮我更换,换上之后就发现车子比以前还难启动 不带油门车不着,油门带的时间短车子熄火,而且怠速不稳,修车师傅帮我调整了化油器怠速与混合气比例后还是不稳,车子在骑行过程中还反复熄火 车子在静止状态下虽然怠速不稳但不至于马上熄火,但一摇动车子,或骑行中有不平整的路上行驶,不带油门百分之百熄火,等红灯也一样,百分百熄火。最后联系售后,人家只说完了过来看,下来看后,又调整了化油器怠速与混合气比例。怠速比原来高的多,说是正常了,让我骑行试一下,试了一圈,还是有熄火现象,一停车和下台阶 或不平整的路不带油门还熄火,售后的人带着我人家骑行也试了,还是老问题。人家给我的答复是正常,车子骑一年了,这些不算问题,都正常,让我停车和走不平的路时带着点油门。这就是最后的答复,车子刚骑一年,问题一大堆,最后不能解决问题,说是车子正常再找不出问题来,我要求再更换全新原车原厂原装化油器和点火器与整流器,人家答复是不行,只能给我申请再次更换原车原型号的点火器  化油器再不能换,一个化油器五六百呢(当时换化油器时我问过售后,人家说的自更换之日起计算六千公里或一年 免费更换)   就这态度 新大洲本田 不知道是我倒霉买了你们一残次品,还是现在你们的车子质量都就这样?   售后你们自己看?   请广大摩友们评价   谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 22:01 | 只看该作者
本田焰影不知道什么时候能出改进版,一定要是电喷,或者出一款更牛比的太子车,不想买铃木悦酷声音和加速太垃圾。望给解答下?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-1 06:48 | 只看该作者
我15年9月底买的新大洲本田新飞梦 刚买就一系列问题  启动困难  新车都得用脚启动杆踩踏数次  油耗高达百公里4.6升左右  骑行两千公里时发现排气管断裂(排气管问题售后人员看到后,拍了我车架号,说是向工厂反映并尽快解决,免费更换全新排气管)  问题反应近一年  官方免费换了所谓全新原车原装原厂化油器(我特意问过换化油器的售后技术人员,更换的化油器怎么售后 因为我这车子问题反映很长时间了,直到向摩迷网反映此问题后才出面主动解决的。人家说,换的所有配件,自更换之日起 售后期为一年或六千公里,哪个先到算哪个) 油耗正常了 控制在百公里3升之内 启动也变得比之前好很多 车热时不带油门一下启动,也不会有无故熄火现象。可换化油没骑几百公里后 出现无法启动 经检查说是点火器坏了,联系售后 换了人家所谓全新原厂点火器和整流器(其实换的是SDH125T-27(DIO)配件,不是我这车SDH125T-23B(新飞梦)配件)  换上后 车子出现怠速不稳 和频繁熄火现象,修车师傅怎么调试化油器怠速阀与混合气阀,都没用。(车子变回刚买新车状态,不好启动   等个红灯都熄火  还有车子怠速状态下,不动车子(也就是不摇动车子,在大撑子撑起时,车子怠速在短时间内还不熄火,但前后一摇动车子,怠速声音立马有变化,随后立刻熄火。车大在骑行时等红灯或走稍微不平的路时 不带油门,也百分百熄火。))。官方售后拍下来的人查看后,说是化油器怠速与混合气阀调试不合适原因造成的,小问题。经过他们调试后(说白了,就是把怠速又往高调了,把混合气也调了)调试完后我让他们试了车,试回来说是没问题了,可我试后,问题依旧,频繁熄火 下个小台阶也熄火,车子任然不好启动(车子不管冷还是热,不带油门怎么发也别想启动车子)  我问人家,人家给我的说法很简单  车子已经骑一年了,有这种小问题很正常 至于频繁熄火,让我在等红灯或走不平整的路时,别松油门,带点油门就不会熄火。这就是人家售后的解决方案,可这些问题,在没坏点火器前都是没有的,我问人家,人家说再没办法 再就只有给我再尽量申请更换原车型号的点火器与整流器,至于我要求更换调试不好的化油器,人家的答复是,化油器已经更换过一次,一个化油器五百多呢,再没办法更换(之前所说的一年或六千公里的售后,这会就跟没说过一样了。化油器换上不到一月出的问题 骑行不到三百公里)。官方售后打过来的电话只是说,尽快向负责人反映我这些问题,我要求更换化油器 (因为你们调试不好) 人家电话里说,我这车已经过了三包期,无法更换,可我这是你们更换的新化油器,说是自更换配件之日起一年或六千公里是免费售后的。  
这就是新大洲本田 摩托车的质量现状与售后现状。   这样合适吗?   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-20 14:11 来自手机 | 只看该作者
我的战神150无法自充电了  过了2年  但还没跑够2万公里  请问还有没有的保修 免费更换之类的???谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-9 01:43 | 只看该作者
能把超级战龙的电路图,参数,机械分解图放出来吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-12 15:51 | 只看该作者
你好,售后师傅,我想问问国三战鹰装铁将军S881防盗器需要剪线吗,还是说留有预留插口的。另外的话装上了能遥控启动不可以呢?挂上档启动车子是不是跑了。因为要捏着离合器或者空挡才能启动。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 09:20 | 只看该作者
有和没有都一样

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-23 00:18 | 只看该作者
路过看看,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-23 00:32 来自手机 | 只看该作者
问一下暴风眼五档6000转,7000转能跑多快?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-26 15:22 | 只看该作者
你好,我想问一下,你们新大洲本田 新飞梦 SDH125T-23B 这个踏板车的点火器倒底用的飞梦23/23B的 还是DIO SDH125T-27上的 飞梦点火器白色插头旁写的KVJ 而DIO点火器为黄色插头 插头上写的KYS 我的新本 新飞梦原车上的点火器是为黄色插头 插头上是 KVJ 不知道怎么给坏了,电门锁打开 打火高压包没电 别关电门锁拔下点火器插头放一会 再插上 高压包出电,可以启动 车子只要别关电门锁 就是车子自动熄火也能正常启动 一关电门锁再打开就不行 最后售后帮我发过来一个飞梦的原装点火器 不过黄色插头变为白色插头 插头上还写的KVJ 装上车子不能启动 又发了一个DIO的 插头为黄色 但插头上的字母变为KYS 放上后却可以正常启动 请问这是什么原因? 我的车倒底适合话飞梦原装点火器使用还是DIO原装点火器使用?我的车子 确定为新飞梦 SDH125T-23B 原装坏掉的点火器也确实为黄色插头 插头字母为KVJ 的点火器。 麻烦你与你们工厂相关技术人员说明沟通解决 给予准确答复 谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-27 07:59 | 只看该作者
请问,排气管内是否可以喷防锈油以做保养?  谢谢~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-27 12:27 来自手机 | 只看该作者
±dio20005-6о

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-27 12:34 | 只看该作者
新本dio才2000公里,现在打火正常,加油门就熄火,现在气温5~6度左右,再打车也能打着,加油门还是熄火,要慢慢加油门捣鼓一会才能骑,骑行时没问题,请问是什么原因??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 09:50 | 只看该作者
来了就好,与摩友交朋友,没架子,深受欢迎,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 10:40