摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-30 08:50 | 显示全部楼层
我的CBX150空档显示好像不是太好,冷车开风门电启动不行,非要用脚踩。热车后电启动正常,是什么原因

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 06:51 | 显示全部楼层
请问有没有焰影的说明书卖?

我买了辆二手的,没有说明书~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-16 06:55 | 显示全部楼层
新本新飞梦 发表于 2016-12-26 23:22
你好,我想问一下,你们新大洲本田 新飞梦 SDH125T-23B 这个踏板车的点火器倒底用的飞梦23/23B的 还是DIO  ...

这个客服不鸟你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-17 09:55 | 显示全部楼层
CBF190X有原厂三箱配好的么?我就想买一部

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-19 03:59 | 显示全部楼层
你好,我新入手的新大洲本田战龙150-21,说明书里没有电路图,望你能提供本车电路图供我参考,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-5 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
我擦你这客服去打炮了吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-11 15:42 | 显示全部楼层
请问CBF190R的机油量是多少?发动机有机油滤芯吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 08:16 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-4 07:11 | 显示全部楼层
顶个球!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-22 07:10 | 显示全部楼层
请问哪里有小战鹰的化油器混合比调节螺母买?急急急。我的掉了。淘宝也搜不到。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-22 08:09 | 显示全部楼层
最近买了款新大洲本田190X,骑了有1100公里了,现在发现一个问题,就是空档降1档不好挂,总是往空档弹,只要速度超过20公里就挂不进1档,有时只有几公里的时速居然也不好挂,不知这是什么原因?还有一次我从2档升3档,结果莫名其妙的变成了1档,还听到了“咣当”响了一声,也不知道是哪发出的声音,请问这又做何解释?总之这车换档不太正常,不知能不能修好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-31 01:24 | 显示全部楼层
更专业的解答。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 01:38 | 显示全部楼层
对于是250或300小排量街车等入门车大家非常关注,主要是动力方面能比小排量大,车子外观也上一个档次,想偶而用摩托车代步或旅游又不想投资太多的人比较适合。因为汽车现已比较普及,买摩托车的现都趋向于玩乐型,进口太贵可买半辆汽车了,如不想花大价钱的小排量比较合适,请问代表有没有生产时间表?汽车进城找车位太麻烦,静等本田250好车上市!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-12 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好。我年初刚刚买了贵公司生产上市的CBF125R(三色版)。想请教几个问题。一,空气滤清器多长时间更换一次?说明书上面是16000。有这么长时间才更换吗?第二,新车为什么链条时松时紧(现在4200公里),并且幅度很大,如何调?第三个问题就是和本地经销商有牵连的问题了。这款车配件除了去经销商那里其他地方可以去哪里买到你们新大洲本田原厂配件?最关键的就是第三个问题。大前天我们这里下雨刮风车歪倒了离合手柄摔断了,特意去了10公里外的经销商(新大洲本田微信搜索地址出来的)那里去换的离合手柄。经销商直接让收下骑电摩去别家专门卖次品摩托配件的地方弄了一个完全不符合原装车型号的离合手柄。又是钻孔,又是动切割机,然后又换了离合手柄座上面的螺丝然后强行安上去了。现在摘档好不好使。我是心疼而又无奈啊!我是用手机上这个论坛,不然我肯定要上传图片给你看。所以特此请教客服我上面那三个问题如何处理。我本人动手能力还算可以,想买回保养更换部件自己解决。为了这个问题我打总部电话,总部又给我天津服务中心经理电话。最后饶了一圈也没什么实质性问题能解决。我就当做认了。期盼客服能够回答我的问题。感谢,感谢。一个信赖新大洲本田的消费者。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-13 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
cbf190x前减震漏油问题新出的车解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-24 17:25 | 显示全部楼层
我的新本E影,双撑有点格叽格叽的响,感觉不是那块橡胶摩擦的声音,应该是双撑和车体连接部位摩擦的声音,每次去新本老窝的维修部,他们就把我的橡胶上涂抹一点油,但是一会又有声音了,烦死了,只能用WD 40喷一下,就好几个星期,不行再喷一点,能不能有什么解决办法,拆开看看是不是变形了什么之类的????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 03:17 | 显示全部楼层
本人CBX150,想骑行到西藏,请问哪里可以购买到适合高高原的主量空,以及需要多大的?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-7-16 13:46 | 显示全部楼层
求山西大同的新本兽后,要换零件,谢谢!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:26