摩托车论坛

搜索
楼主: 火星来客

请教高人FTR223与TR250那款性价比更高,更适合休闲代步 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-11-25 11:48 | 只看该作者
如题:本人想参考一步休闲代步车型,又因国内的复古休闲车型少之又少,125骑着感觉有点小,不大适合我的身躯,于是想考虑一款水货车型代步休闲之用(譬如:FTR223,TR250,ST250,草上飞等)不追求极速,中低档提速快就OK。再就是配件好找,比如一些损耗件可以用国产车型的代替的,因本人经验太浅,望高人指点,推荐几款车型供小弟参考,先谢谢了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-25 13:07 | 只看该作者
这三款车恰好我去年同时拥有过。本来想在收个TW200,把这类休闲的四个厂牌小排收齐,一想真收齐就舍不得骑了。放弃。把草上飞和FTR卖了,留下TR。要说平时保养经济肯定是草上飞,车的整体性能FTR223好点。但操控还有初段力道,非TR莫数。TR的大立缸应该是19马力吧。不知道换算的对不对。只是来回骑这三车的体会。FTR娇嫩点,草上飞耐燥,TR250排量单缸里应该是最暴了。

[ Last edited by 斗丘 on 2010-11-25 at 21:11 ]

复件 自由的向往 049.jpg (210.12 KB, 下载次数: 17)

复件 自由的向往 049.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-25 07:04 | 只看该作者
应该好多件是通用的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-25 12:15 | 只看该作者
ST250也不错啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-25 12:18 | 只看该作者
回帖 乃中华民族传统美德

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-21 18:26 来自手机 | 只看该作者
我的223感觉超好的,驾车的感觉如同拍拖一样甘爽。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:35