摩托车论坛

搜索

买 力帆水冷150-14 感想

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-9-3 00:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2005年5月买的车 现在把买车的经历给大家说说
车在沈阳买的 买后骑到本溪 半路就打不着火了 休息了半个点自己又着了 后来这个毛病困扰了我半年 售后也没弄明白 它最后自己好了
车跑2000公里的时候 水温表坏了 回售后换个仪表总成 这到好 在这以后速度表又坏了 车速一过60 指针就乱蹦 要不就在60不动 突然就变120了 而且表针总是在抖动 回售后换了N个了 都一个毛病 冷光仪表 看着是不错 但毛病太骇人
    之后油位感应器密封垫和油箱之间漏油 怎么紧都漏 加了一箱油 花了我70块啊 停一夜漏没了 回售后换了N次密封垫也没好 后在本人强烈要求下 又给买两盒人民的情况下 给 换了个油箱 MMD 换个一个型号的油箱居然比原车的小一圈  当时没仔细看 郁闷 好在现在不漏了 哎
     车跑1000公里的时候前轴承都坏了 后平叉乱晃 大灯也不亮了 大灯聚光碗内全起泡了 没办法又牺牲了两盒人民 回售后换了 还好都给换了 哎
     车跑3000的时候 本来想调气门间隙 把汽缸盖的螺丝一拧 注意 是往外拧 就听啪的一声 螺丝就能拿下来了 拿出螺丝一看  晕  螺丝上全的螺丝眼里的扣 在一看 螺丝眼的扣全没了 晕死
车跑1000的时候还有个毛病 大灯旁边还有俩装饰灯 在行驶中突然掉了下来 把我吓坏了 居然是俩装饰灯的支架断了 真TMD闹心 车上电镀还有好几个地方起皮 水箱的螺丝爪焊接开焊 8000的时候化油器严重漏油 后座挡泥板内的支架开焊 链条盒断裂 刹车闸皮断裂 总之 自从买回来 小毛病就不断 在本人的精心努力下 已经骑到现在了 很多毛病我都不记得了  奉劝大家 如果就是上下班骑 就买个小日本的 我的YAMAHA50 1500买的二手 到我手里都不知道多少年了 换个缸花120RMB 带个人随便跑 马力真的是刚刚的有给大了都立起来 啥毛病都没有 就是不坏 国产是便宜 但和人家比 真垃圾  没个可比性 这就是便宜的代价吧 哎

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-9-3 01:15 | 只看该作者
也许是你的运气不好吧,我的也是国产车,7年了换了一个线圈,轮胎,前油封,一付齿轮和链条,二个火花塞和一个电瓶。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2009-9-3 07:29 | 只看该作者
胡扯八道。野厂助力车都不会这样,回去动动脑子再出来说话

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2009-9-3 08:11 | 只看该作者
运气实在是烂

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-3 08:30 | 只看该作者
好运气全让你赶上了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-3 08:34 | 只看该作者
国产有些是不错的。个人不喜欢力帆,三心两意啊!专心做好摩托不是更好吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-3 12:25 | 只看该作者
是不是发错地方了啊楼主.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-3 12:32 | 只看该作者
不要诋毁力帆,当雅马哈还没有生产小汽车的时候力帆还是鼓足勇气开发了小汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-4 02:49 | 只看该作者
MMD 不相信的来看看 我的仪表现在还颤呢 一跑指针就抖 事实来说话 不信来看看 我辽宁本溪的 电话15941487801

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-9-4 02:56 | 只看该作者
力帆确实不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-4 13:23 | 只看该作者
不知道好不好反正我们这里很少,到豪爵挺多的,力帆现在造汽车摩托车还不就那么回事了,连老尹的儿子都不开国产的车你还敢骑力帆的车子你看看人家儿子那车多气派啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-9-4 13:42 | 只看该作者
路过~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-2 03:19 | 只看该作者
EN-2路过。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-2 03:32 | 只看该作者
路过........

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-2 03:46 | 只看该作者
力帆确实不怎么好
我的力帆踏板新车强冷风扇碎了,去售后竟然配不上,最后刀子剪子磨子都用上了才勉强安装上,想去修车铺换,人家说换别的出毛病不管了!郁闷!
整流器也配不上,插口一样的插上就烧电瓶,全车灯泡加喇叭!把车放售后几天没修好,竟然让我自己去总经销库房取原厂整流器,加上路费比买配件贵n倍,不换也不行,踏板车没电瓶就是一残废啊!
1万公里烧机油,车子骑三年不到两万公里,修车的钱足够再买一辆了!没办法只好让它退役!算了不说了,等啥时候他儿子开他自己产的车,我再买一辆骑!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-2 04:00 | 只看该作者
买车时一定要想清楚啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-2 04:08 | 只看该作者
再差不会差成这样吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-30 08:49 | 只看该作者
全给你碰上。。哈哈。。人品问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-30 08:53 | 只看该作者
楼主有问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-12-30 09:06 | 只看该作者
力帆车我们这不多.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:05