摩托车论坛

搜索
楼主: zhou_zhou888

YBR换全车轴承有每个部件的照片!(希望加精跟置顶)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-20 15:02 | 只看该作者
强烈支持楼主,
理由有下面几点
1;发现问题勇于面对和解决
2;爱车的情意于言表,怀疑是用医用84在清洗,
3;修车还不忘教新手,并且给别人以信心,这个要狂顶
4;敢在这里动刀,你是真的爱车人,
5;........
你的防范于未然,惹来了非议,可以理解,他们只是等车子实在走不动了才来管他,哥们顶你,走自己的路,让别人去说,毕竟车子是你在骑呀,
唯一不足,就是迟迟不见你说的后图,还有对比图,还有文中提到的小链条,因为我们没有动过里面,能不能国外对比图,看看,是否相形见绌.当然如果你认为可以来对比,我倒很希望你再拆下来专门弄个对比,不知要把这里多少大哥弄倒下,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-21 05:42 | 只看该作者
学习中,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-4-23 10:30 | 只看该作者
一般进口轴承有:瑞典SKF轴承,日本NSK轴承,德国FAG轴承,日本NTN轴承、德国INA轴承、日本IKO轴承、KOYO轴承等,我在设备上用过日本的NSK;NTN和德国的INA,D级轴承,德国的品质要好一些,日本的也很不错了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-4-23 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-4-3 20:26:
我估计是曲轴轴承一定是有响不然开个大箱换没有坏的配件那真的是太不划算了,常温下你再怎么仔细也没有不拆好!呵呵个人说法!

所谓的超低温 装车 也就是  世界顶尖 进口车 是那么装的  对与摩托 还是这种 在中国产的摩托  呵呵 那是不可能低温装车的  何况中国好象没有超低温车间!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-23 13:09 | 只看该作者
可怜啊...........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-4-23 13:37 | 只看该作者
偷工减料,发动机是SR150的缩水版

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2007-4-23 13:41 | 只看该作者
支持主楼,改装无极限

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-4-23 23:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先道一声:楼主您辛苦了! 大家需要你这位细心的朋友,论坛的加精置顶是对你辛苦试车最好的赞扬.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-24 09:24 | 只看该作者
谢谢各位兄弟的关注!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-26 07:46 | 只看该作者
楼主你的行车报告什么时候出来啊,严重关注中!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-4-26 09:12 | 只看该作者
支持主楼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-4-26 23:47 | 只看该作者
Originally posted by hxh751021 at 2007-4-13 12:34:
感觉LZ就是轴承厂的托!!!!!!!!!!!

全国这么多YBR在跑,人家都跑得好好的,就你特殊要换全车轴承?????

你不是卖轴承的吧?哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我觉 ...

只要是用过YBR的都知道,一万公里后发动机声音很明显的变大。这是不争的事实,怎能说人家是托呢!
YBR确实是款设计理念很不错的车,只不过让建设这样的国营厂给糟蹋了,性价比太差。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-28 07:36 | 只看该作者
也不知道楼主换轴承的效果如何?
行车报告这么久都没出来,是不是流产了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-4-28 07:43 | 只看该作者
Originally posted by www at 2007-4-27 07:47:

只要是用过YBR的都知道,一万公里后发动机声音很明显的变大。这是不争的事实,怎能说人家是托呢!
YBR确实是款设计理念很不错的车,只不过让建设这样的国营厂给糟蹋了,性价比太差。

同意!!!只重产量不重质量,离关门不远了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-28 07:54 | 只看该作者
Originally posted by ck火花 at 2007-4-28 15:43:

同意!!!只重产量不重质量,离关门不远了!!!

说这些没什么用的,把毛病解决才是关键

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-4-28 08:13 | 只看该作者
LZ拆车了,狠热闹啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-28 13:28 | 只看该作者
我也有心拆个发动机看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-4-29 01:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
让那些说风凉话的人去死吧,这里不适合它们!
爱车就应该尽可能的去了解它的全部,不了解它,你骑着它,那才是一个SB,只配骑250,加上上面的一对250!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-5-5 09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很佩服楼主的精神!自己分析车的问题,最后解决。这也是玩车的乐趣!
     我的车原来有个“下雨熄火的问题”,让JS修没修好。咨询厂家技术人员,也没解决。最后,自己通过上网查询类似故障原因,分析自己车的具体情况。还是靠自己将问题解决,将车修好。
     所以,我很赞同楼主的做法,只要你想做,没有作不成的事。“世上无难事,只怕肯登攀。:laugh:”

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-6-12 08:10 | 只看该作者
好东西是要顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 07:09