摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-13 08:47 | 只看该作者
欢迎斑竹!:dance::dance:
我前几天刚到手的EN-2六档机,今天发现机油里面有白色泡沫一样的东西,一会而有没有了,这是怎么一回事啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-13 09:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-13 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵技术服务 at 2009-1-13 17:05:
221楼

关于机油发白的请参考这个贴
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

——汽油燃烧产生水份,还是请参照:

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ght=%2B%B4%E5%B7%F2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-13 09:26 | 只看该作者
斑竹好,请教一下,我的车车新买的GZ125HS,500公里时,换了豪爵专用机油,觉得没有以前原车出来的油好,挂挡,非常吃力,我门口拉客的都用汽车机油,能不能用啊,望指教,还有,这车开起来没什么力量

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-13 09:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-13 11:09 | 只看该作者
大家多看看,也快成技术专家了!
版主有计划露一下面吧--也是湖南的吧?像我们的晕倒走到那里摩友都认识呀!因为我们摩托迷网我觉得不是虚拟的,大家都是真实的存在,希望版主也成为摩托迷的名人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-1-13 11:20 | 只看该作者
版竹:
    你好,我是K3的用户!!!我今天去问JS了,但JS不愿意告诉我K3到底出了什么原因而被召回。他老是在问我的车子到底有什么毛病。我想问问班竹到底K3的车有什么问题,请你说清楚一点,谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-13 11:24 | 只看该作者
正耐心等待EN3中...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-1-13 11:24 | 只看该作者
我这边EN3A多的是,就怕你没钱来买,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-13 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 浙江台州 at 2009-1-13 19:20:
版竹:
    你好,我是K3的用户!!!我今天去问JS了,但JS不愿意告诉我K3到底出了什么原因而被召回。他老是在问我的车子到底有什么毛病。我想问问班竹到底K3的车有什么问题,请你说清楚一点,谢谢!!!!

:(

26楼与99楼均有说明,请朋友细看,用心观察与体会大长江是否认真负责。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-1-13 11:52 | 只看该作者
下悬挂是指那个地方?????

说实话。我花钱买的是新车,现在车子才跑了1000多公里,就让我换什么边垫。心里实在不爽,但有是很无奈!!!!!!!拆过的车子心里总有阴影~!~!!~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-13 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 浙江台州 at 2009-1-13 19:52:

说实话。我花钱买的是新车,现在车子才跑了1000多公里,就让我换什么边垫。心里实在不爽,但有是很无奈!!!!!!!拆过的车子心里总有阴影~!~!!~

——相信企业既然招回处理,必然还给您一辆合格的车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-1-13 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 青蛙王子 at 2009-1-13 09:42:
HJ125K的新车,有时3档退2档时发现不对劲,档位显示2档,车子却不走了,变速箱里好象有齿轮摩擦声,再退一下档正常了.请问这个车的问题严重吗?到售后能给怎样解决?

哈哈,这个问题我的GZ125HS也遇见过啦,在1500公里前出现的很多,1500后出现很少了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-13 14:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼儿123 at 2009-1-13 15:47:
我身高1.86米,看中了大地鹰王GG250G,我还是对该车不了解,请问豪爵有没有适合我骑的车?我现在骑的是HJ125-a嫌小了,有上重下轻的感觉,我又不喜欢太子车.给点建议!

请关注下  EN-3   很棒的车子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 浙江台州 at 2009-1-13 19:52:

下悬挂架 是 发动机前部和车架连接的那个 黑色小铁架 !

请你放心!豪爵一定让你满意!

[ Last edited by 事在人为 on 2009-1-13 at 23:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 15:05 | 只看该作者
Originally posted by longyu33388 at 2009-1-13 17:26:
斑竹好,请教一下,我的车车新买的GZ125HS,500公里时,换了豪爵专用机油,觉得没有以前原车出来的油好,挂挡,非常吃力,我门口拉客的都用汽车机油,能不能用啊,望指教,还有,这车开起来没什么力量

1)新车工厂出厂时灌装的机油有添加剂的  所以一般首次更换机油基本会有感觉没原来的好!等磨合期过了又会顺畅的!

2)不可以用汽车机油  因为  汽车发动机和变速箱是分开的 而摩托车是一体的   汽车的转速一般高速才4000转  而摩托车基本在 10000转以上   他们的添加剂的配比本身就是有区别的!

3) 由于GZ125HS是长轴距的车  因此在提速的感觉上是没其他短轴距的车好!  但是长轴距的车舒适性  和操控性 要更好!

[ Last edited by 事在人为 on 2009-1-13 at 23:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 文曲 at 2009-1-13 19:09:
大家多看看,也快成技术专家了!
版主有计划露一下面吧--也是湖南的吧?像我们的晕倒走到那里摩友都认识呀!因为我们摩托迷网我觉得不是虚拟的,大家都是真实的存在,希望版主也成为摩托迷的名人!

呵呵  谢谢 能不能成为名人不是我的追求  在这里最重要的是能为广大豪爵用户提供绵薄之力,顺便说下!  我是半个湖南人!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-13 15:10 | 只看该作者
此贴必火.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-13 15:10 | 只看该作者
感谢 新任斑竹!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:33