摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-13 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 事在人为 at 2009-1-12 23:28:

关于极速的问题    建议你先做次保养   特别是检查下 气门间隙  火咀颜色  等   要是有条件尝试下全合成机油

这个我有点不明白,难道换全合成的机油可以改善极速?我也觉得专用油不好啊,上次我的9000公里了,我也想打算换全合成的试试,但是时常上的机油一般都是1L一瓶的,而EN标准的是1.1L,会不会少了点容易导致润滑不量呢?我该怎么做呢?还是买两瓶,换的时候倒一瓶多点点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 思乐 at 2009-1-13 10:36:

这个我有点不明白,难道换全合成的机油可以改善极速?我也觉得专用油不好啊,上次我的9000公里了,我也想打算换全合成的试试,但是时常上的机油一般都是1L一瓶的,而EN标准的是1.1L,会不会少了点容易导致润滑不 ...

机油的加注量 必须是要标准的 要求是1。1L 就是要1。1L    少了会影响润滑和散热

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-13 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 事在人为 at 2009-1-13 10:42:

机油的加注量 必须是要标准的 要求是1。1L 就是要1。1L    少了会影响润滑和散热
那为什么专用油是1L和1.2L的啊,没有1.1L的,那1.2的会不会又多了呢?版主的意思是如果我换其他品派的全合成机油的话如果是1L装的,还是需要买两瓶,其中一瓶加0.1L哇?希望版主不要嫌我罗嗦哈 呵呵 再次感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 思乐 at 2009-1-13 11:04:
那为什么专用油是1L和1.2L的啊,没有1.1L的,那1.2的会不会又多了呢?版主的意思是如果我换其他品派的全合成机油的话如果是1L装的,还是需要买两瓶,其中一瓶加0.1L哇?希望版主不要嫌我罗嗦哈 呵呵 再次感谢

适当的高点点是可以的 !  但是不要少哦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-1-13 03:46 | 只看该作者
拍版猪马屁了!!!很实力的贴,很符合豪爵的办事风格

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-1-13 03:58 | 只看该作者
请问版主黑龙江什么时候可以买到EN-3A啊?大概价格是多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 03:59 | 只看该作者
Originally posted by HONDAHORNET at 2009-1-13 11:58:
请问版主黑龙江什么时候可以买到EN-3A啊?大概价格是多少啊?

因为新品供应比较的紧张  请积极和当地销售商取得联系! 参考价格 在 7680

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-13 04:02 | 只看该作者
我的HJ125K,现在4000多公里了.经销商说用专用机油可以5000公里找一次是不?如果不是.应该是多少.谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-13 04:15 | 只看该作者
斑竹,豪爵湖南总代理说en3a湖南到货时间3月。不知道可靠不?斑竹是湖南的吧,好像?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-1-13 04:48 | 只看该作者
乙醇和汽油混加会不会造成排气管发出噗噗的声音!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-1-13 05:24 | 只看该作者
一个建议,一个问题。
豪爵的日常品太贵,专用油就35,机油滤芯15--20 ,搞得好多朋友换其它的,建议机油25,滤芯10。全国明示,不再布袋里卖猫。
我的车是钻豹K,不到两年,已快两万。每年11月以后都会出现里程表问题,去年6000多公里时。有一天里程表突然不走了,第二天却正常,纳闷,过后烟消云散;今年11月的一天,和买豪爵的经销商一起帮他送车,以70公里时速行驶时仪表盘发出“嗡嗡”声,再加速到80多照样,降到40无变化,停车消失,重新跑到70匀速时又出现,反复几次,只要不到70就无此现象。
我已给转速线、里程线、刹车线、离合线打油。此现象不影响正常跑,就是心里不爽,不踏实?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-13 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 慢悠悠 at 2009-1-13 13:24:
一个建议,一个问题。
豪爵的日常品太贵,专用油就35,机油滤芯15--20 ,搞得好多朋友换其它的,建议机油25,滤芯10。全国明示,不再布袋里卖猫。
我的车是钻豹K,不到两年,已快两万。每年11月以后都会出现里程 ...

你那是什么JS啊。机油滤芯15--20 要这么贵,江门的才7.5元一个。晕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-1-13 06:37 | 只看该作者
顶一下新斑竹。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-13 06:37 | 只看该作者
请问楼主EN125-3上呢们时候全面上市啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-1-13 06:51 | 只看该作者
铃木区终于有了版主,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 07:30 | 只看该作者
Originally posted by ※味道※ at 2009-1-13 12:02:
我的HJ125K,现在4000多公里了.经销商说用专用机油可以5000公里找一次是不?如果不是.应该是多少.谢谢

专用机油 一般是  1000--1500  更换一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 07:30 | 只看该作者
Originally posted by anankanger at 2009-1-13 12:15:
斑竹,豪爵湖南总代理说en3a湖南到货时间3月。不知道可靠不?斑竹是湖南的吧,好像?

可以到了的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 慢悠悠 at 2009-1-13 13:24:
一个建议,一个问题。
我的车是钻豹K,不到两年,已快两万。每年11月以后都会出现里程 ...

你 的建议很好!  为广大摩友福利的建议都是好的!  

你的问题是  你的仪表内的 转动重锤  很脏了   建议用机油润滑清洗   要是 还是很响  就更换!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-13 07:33 | 只看该作者
Originally posted by yanghua833 at 2009-1-13 14:37:
请问楼主EN125-3上呢们时候全面上市啊?

请联系当地商家

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-13 07:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我身高1.86米,看中了大地鹰王GG250G,我还是对该车不了解,请问豪爵有没有适合我骑的车?我现在骑的是HJ125-a嫌小了,有上重下轻的感觉,我又不喜欢太子车.给点建议!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:08