摩托车论坛

搜索

新手单人 跑哪儿合适啊?有结伴一起的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-3-19 05:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17号自己通州-金海湖。 有没有周末一起结伴玩的啊??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2024-3-19 08:16 | 只看该作者
17号自己通州-南雁路。 走的六环过去的,路上也是时间也是紧紧巴巴,走的晚,回来的早,行程前前后后6小时。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2024-3-19 08:19 | 只看该作者
你经常往哪里跑?我经常怀柔密云那边。有时路过昌平延庆那边。都是通州这边出发,当天走当天回,很少去平谷门头沟那边。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-3-19 08:47 | 只看该作者
不追求速度,休闲骑的话,都是正常道路。沿通怀路,竖着往北一下子就给到怀柔了。再竖着往北一下子就给到琉璃庙了,琉璃庙沿着延琉路再横着往西,一下子就路过三岔了,三岔再竖着往南,途中路过范崎路,一下子就给到雁西湖了。琉璃庙沿着延琉路再横着往西,过了三岔,再往西,一下子就给到安四路路口了,沿安四路再竖着往南,途中路过一些山道,一下子就给到昌平兴寿卖草莓那边了。琉璃庙沿着延琉路再横着往西,过了三岔,过了安四路路口,经过百里画廊,再往西,一下子就给到永宁了。永宁往南,沿着昌赤路,一下子就给到十三陵水库了。在琉璃庙那里横着往东,沿着兴阳线,一下子就给到密云水库西侧的密关路了,密关路往南沿着西统路,一下子路过顺义就回通州了。上面说的都是一天往返的行程,时间紧的话有些4-5个小时往返也没问题。上面说的这些路或线,我觉得都可以,休闲骑都不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-19 09:05 | 只看该作者
G4501六环高速,11入口入,沿外环一直往北往西,路过53土城村东桥,转到S3801京礼高速上,路过上店服务区,再走5分钟,到了西峰山收费口出来,就到南雁路了,顺着南雁路,按高崖口往芹峪口的往南的方向走,大概30公里,50分钟就能到芹峪口,在芹峪口往东沿着京拉路下安路的方向往东走,大概30公里,50分钟就能到军庄收费站了,从这里上六环,沿着内环走,也就是西六环,北六环,东六环,大概85公里,75分钟就能从11口出来了。我去的南雁路就是这样走的。全程大概230公里,6小时(包括途中休息2小时),高速费往返80元。供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-19 09:10 | 只看该作者
G4501六环高速,11入口入,沿外环一直往北往西,路过53土城村东桥,转到S3801京礼高速上,路过上店服务区,再走5分钟,到了西峰山收费口出来,就到南雁路了,顺着南雁路,按高崖口往芹峪口的往南的方向走,大概30公里,50分钟就能到芹峪口,在芹峪口往东沿着京拉路下安路的方向往东走,大概30公里,50分钟就能到军庄收费站了,从这里上六环,沿着内环走,也就是西六环,北六环,东六环,大概85公里,75分钟就能从11口出来了。我去的南雁路就是这样走的。全程大概230公里,6小时(大约走高速2小时,走普通路2小时,途中休息2小时),高速往返160公里,费用80元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-19 13:26 | 只看该作者
都是同一天注册的精神小伙。弱弱的问句。不是你一人扮演的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-19 14:16 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-3-19 13:26

哈哈哈我是刚玩啊,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-20 01:04 | 只看该作者

有没有裙啥的,带带我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-20 01:21 | 只看该作者
18210384047 发表于 2024-3-20 09:04
有没有裙啥的,带带我

好啊,我平时有时间。周末不跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-20 02:17 | 只看该作者
我是跑全城,连带河北天津

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-20 03:00 | 只看该作者
ddavid710 发表于 2024-3-20 02:17

还跑市内呀? 我是京B呀···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-20 03:01 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-3-20 01:21
好啊,我平时有时间。周末不跑

不是裙子,WX裙, 周末约个小伙伴儿一起溜溜那种。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-20 03:20 | 只看该作者

巧了同一天注册,我原来有账号,后来忘记了,邮箱找回也忘记注册的哪个邮箱了,找回账号失败,所以就新注册了账号。新注册账号后,我现在能用的就这一个账号而已,千万别误会了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-20 03:45 | 只看该作者
18210384047 发表于 2024-3-20 03:01

你去常去的摩友多的地方,当面问组织,或许更快一些。比如范崎路三岔,南雁路车库驿站都是人很多,指定会有收获。因为我指不定想去那里,指不定几点走几点回,也指不定想休息多久在路上,所以没参加集体活动,所以独来独往,没有群,所以这点帮不上你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-20 03:47 | 只看该作者
ddavid710 发表于 2024-3-20 02:17

牛,我不进城,不出京,只郊区骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-20 03:49 | 只看该作者
end_way66 发表于 2024-3-20 03:47
牛,我不进城,不出京,只郊区骑。

微信多少啊,胸弟,留一个·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-20 04:40 | 只看该作者
18210384047 发表于 2024-3-20 11:01

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-20 05:09 | 只看该作者
18210384047 发表于 2024-3-20 03:49
微信多少啊,胸弟,留一个·

end_way

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-20 05:10 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:17