摩托车论坛

搜索

净原这个品牌好久没什么动静了,是不是倒闭了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-12-14 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
净原这个品牌最近好像没什么动静了!是不是倒闭了?感觉这个品牌的车质量做工不差呀,为何没做起来呢?也不曾火过,我感觉这名字起得就不好,像个不伦不类的杂牌名字,一点都不朗朗上口,不利于传播,不知道的还以为是个净水器品牌呢!字面意思几乎是混沌的,车子的颜值也不高,仅仅是车架钢管用得粗一点走线好一点是不够的!大家觉得呢?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2023-12-14 10:45 | 只看该作者
以后可能连配件都买不到了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-12-16 04:27 | 只看该作者
不是名字问题。车好的话再烂的名字都是好名字。主要是没有性价比。搞不过爱玛雅迪。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2023-12-19 22:38 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-12-16 12:27
不是名字问题。车好的话再烂的名字都是好名字。主要是没有性价比。搞不过爱玛雅迪。

没有性价比?净原不贵呀?车架悬挂质量,明显好。不知道哪个环节出了问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-3-21 13:17 | 只看该作者
本论坛都有净原模块,竟然都这么没有存在感!厂家也不说定期安排技术人员写点文章发布在这里,营造一下生态环境!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-3-23 08:49 | 只看该作者
我都还没有见过实车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-3-23 14:46 | 只看该作者
梦精灵888 发表于 2024-3-23 16:49
我都还没有见过实车

我见过,比一般的电动车质量好很多,车架钢管明显粗,电线也好,而且插头都是防水的。只不过除了这些,再也没有其他什么明显的优点了,外观设计不好看没特色比不了小牛,其他方面也拿捏不住市场的脉搏,新国标出台后,渐渐地消失了。或许当初净原是想弥补雅马哈离开后的空缺的,可惜,雅马哈聪明,早就预知到新国标之后这个档次没有存在的空间提前走了,净原的老板看来是对市场把握能力不足的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:56