摩托车论坛

搜索

今天跑了160公里,屁股还是疼,但是,可以跑了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2023-8-31 10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明天要是屁股不疼了试试看,能连续跑吧,可以的话,今年秋天,带上帐篷睡袋出发,晚上找个露天扎营试试看,从16年到现在,没有用过帐篷睡袋露天扎营过夜了,哈哈。在人家的村庄旁找个地方过夜,应该是不要紧的,主要就是要省呆旅馆宾馆的费用,呆一会,平均都是80块钱少不了,不是我哭穷,在旅行生涯里面,光是呆旅馆、宾馆的费用加在一起,这个费用肯定是少不了的。

今天跑了一下江苏,借口就是去洗车与吃碗牛肉面,哈哈。

评分

金牌机器 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2023-8-31 10:38 | 只看该作者

补足图片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2023-8-31 10:40 | 只看该作者
今年不怎么跑,只有这些图片,也不多,主要就是当心夏天的天气情况,不敢到外面多跑跑了,就是在上海周边跑几次,就看今年秋天了,看看可以不可以了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-8-31 14:54 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-8-31 18:40
今年不怎么跑,只有这些图片,也不多,主要就是当心夏天的天气情况,不敢到外面多跑跑了,就是在上海周边跑 ...

这是什么车,外观蛮漂亮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-8-31 15:00 | 只看该作者
驴脾气 发表于 2023-8-31 22:54
这是什么车,外观蛮漂亮的。

新出来的GZ150的升级款,GZS150,我的是不带ABS版,现在出来的都是ABS的,前后轮都是碟刹,就是没有ABS。
所以有ABS的应该是大家在强烈要求下才升级的。我想没有什么意思,这车应该升级的就是把发动机的功率提升到14KW左右才会满意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-31 17:34 | 只看该作者
秋天来了,跑车才舒服嘛!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-31 22:21 | 只看该作者

老哥真潇洒   跑去江苏,就是去洗车与吃碗牛肉面   呵呵   看来您恢复的还是很好的~

我在2018年8月   在斜坡上扶车   结果用力不当   把右腿根部的筋抻了   三四个月才基本好了   半年多才完全康复的    但是现在一点问题都没有~   所以老哥也一定没问题的~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-9-1 00:58 | 只看该作者
还是不错滴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-1 02:37 | 只看该作者
放心跑吧,放心搭帐篷吧,没事的,你那车还不错,还值两钱,人不值钱,没人要的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-1 05:33 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-9-1 10:37
放心跑吧,放心搭帐篷吧,没事的,你那车还不错,还值两钱,人不值钱,没人要的……

不,车子也不值钱了,也没有人要了,今年不知道可以骑的起来吗不知道,9月份应该不行了,期待10月份再说吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-1 05:36 | 只看该作者
今天上午,又骑着电动自行车去跑了轻纺市场,来回48公里,用了4个小时,回来,屁股还是疼,没有办法。
有的话,明天继续,再4个小时看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-1 08:46 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-1 05:36
今天上午,又骑着电动自行车去跑了轻纺市场,来回48公里,用了4个小时,回来,屁股还是疼,没有办法。
...

这屁股你是过于娇惯他了,不能这样,得下狠手,得打…………

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-9-1 09:07 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-8-31 23:00
新出来的GZ150的升级款,GZS150,我的是不带ABS版,现在出来的都是ABS的,前后轮都是碟 ...

扭矩升级到14N米,开起来爽多了,现在的12.7还是肉了一点,但加速性能比我以前的本田125好了很多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-9-1 09:09 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-1 13:36
...

好好保养,秋天来了,摩旅的最佳季节

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-1 13:45 | 只看该作者
我也是屁股100公里就开始不舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-2 01:22 | 只看该作者
这个论坛不知道怎么搞的,在一天时间里面,一会可以打开,一会是无法打开,有时候论坛是关闭的状态,有时候又无法访问
有时候又打开的非常爽快,不明白。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-2 06:47 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-2 01:22
这个论坛不知道怎么搞的,在一天时间里面,一会可以打开,一会是无法打开,有时候论坛是关闭的状态,有时候 ...

猜想被流氓盯上了……就是那些没能耐又想玩黑客的……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-9-5 04:41 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-8-31 23:00
新出来的GZ150的升级款,GZS150,我的是不带ABS版,现在出来的都是ABS的,前后轮都是碟 ...

150怎么可压榨到14千瓦,要是有14千瓦,那可真是神车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-5 04:44 | 只看该作者
我曾经是老GZ150车主,这个车的骑行姿势就是会导致屁股疼。重量都集中在腰部和臀部。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-5 17:57 | 只看该作者
chengjunxxx 发表于 2023-9-5 12:44
我曾经是老GZ150车主,这个车的骑行姿势就是会导致屁股疼。重量都集中在腰部和臀部。

我从来都是骑这车的。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:24