摩托车论坛

搜索

和媳妇的不到1000公里的旅行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2023-8-20 02:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从刚接触到摩迷网的时候,看到好多的朋友都骑摩托车去旅行,有年龄稍微大一点的大叔大爷  也有年轻的小哥哥小妹妹,跟着他们的帖子,我知道好多好多的地方,牛人的219,318、独库公路等等旅行线路  也有墨脱、丙查查、东达等好多好多的美景 也认识了论坛里的大神常客们,比如陕西安康的老神仙,唉 也不知道为什么老神仙现在不来了,他的照片真好看,还有有贴必回的神经过的国度等等一群摩友。记得有一次看到一个朋友骑着摩托车带着媳妇去旅行,有好多人羡慕说他好福气,一路上不管再怎么热怎么苦都不离不弃,那时候我就在想我的媳妇会吗  她会不会一路抱怨来抱怨去的,那样多烦人啊。
    前几天说要出去玩,不管哪里都可以  不管咋出行都可以  哪怕爬着都行  我想那要不试试吧,就有了一次我们的旅行  很难忘的旅行。如果她可以,以后她想去哪里我记就带她去哪里
   我们的线路是从西安出发 ,走210国道经过宁陕、石泉、紫阳、安康、然后到旬阳、镇安、山阳、商州、洛南然后回到西安。写的不好大家见谅下   说个搞笑的事情,我们的第一张照片是从交警叔叔罚款开始的,当时媳妇嫌热没带头盔 结果罚款五十扣一分

210国道的风景非常非常美,但是路也往往不好走 好多像这种剪刀路,我的小踏板几乎上坡40,下坡也是四十
看到一块1314的牌子,我们两个都很高兴,但愿我们一生一世啊

早上8点出发的,到10:30多了才到分水岭,也是因为我们一路走 一路拍照 一路休息吧  反正咱们不赶路 媳妇高兴咋样就咋样

下山的路基本上都是这样的,媳妇说累了就在路边休息一会

这样反而很让人操心,也不知道刹车能不能好用一点

也不知道这事宁陕县的哪里,反正在论坛里一个朋友的帖子里看到过,山道很美的的,远处一个小点是我的摩托车

让媳妇出来给走两步

人家说最美的风景往往在路上,这个地方离西安大概四个小时的路程吧,很是漂亮  如果游泳也很美,不过没下去  从早上到这里才走了不到一半的路

给朋友打电话分享了一下,媳妇在边上忙着拍她的抖音

拍完照片赶紧走,还不知道啥时候才能出山呢,导航说到石泉县289公里,现在还没过半呢  都已经中午一点了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-8-20 08:48 | 只看该作者
顶贴~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2023-8-20 11:12 | 只看该作者
喜欢这样的旅行。看山水,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-8-20 11:17 | 只看该作者
媳妇爱你才愿意跟你出去吃苦,尤其是坐后座上.祝你们白头偕老

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-20 11:54 | 只看该作者

谢谢帮顶,这个论坛现在人少了,大家活跃些免得关闭了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-20 11:56 | 只看该作者
松树皮儿 发表于 2023-8-20 11:17
媳妇爱你才愿意跟你出去吃苦,尤其是坐后座上.祝你们白头偕老

谢谢你,不过那几天挺热的 是很辛苦! 到一个地方我第一件事就是找一个条件好一点的宾馆让住下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-20 11:56 | 只看该作者
海岸灯塔 发表于 2023-8-20 11:12
喜欢这样的旅行。看山水,

我们经常在关中,周围也没多少水,第一次看见汉江还真的有点兴奋  哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-20 12:11 | 只看该作者
到宁陕县城都已经三点多了,今天的行程才走了一半,怕到晚上赶不上到石泉,就冲冲忙忙的吃了些东西之后就出发了   下午四点半左右到石泉县城,找了个宾馆住下,媳妇睡了一会才有精神出去逛,看见汉江的时候一天的疲惫都赶跑了,觉得这一天的劳累真的很值得。我笑着问:媳妇,累不? 她说:累!那你还来不 ? 来!  哈哈哈 傻女子!  今天油钱268公里 加了个花了17+18  邮箱还有四升油  吃饭130  住宿168  两个人三百五左右  

关中地区没有这么大的河流,看起来真的非常美丽漂亮

石泉古镇在抖音上挺火的,不过到地方看全部都是卖吃的  都是石锅鱼  我不吃鱼,我媳妇不吃肉 后来没办吃了串串 味道还可以 这个故县衙感觉里面还行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-20 13:52 | 只看该作者
旅程愉快

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2023-8-21 00:27 | 只看该作者
景色很美,一路秀恩爱。羡慕

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-8-21 01:14 | 只看该作者
有人陪着走一路真好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-8-21 01:57 | 只看该作者
石泉吧友路过,欢迎到石泉来玩,路线选的不错平,从石泉到紫阳县,都G541国道,一路都是顺着汉江而下,风景非常不错,而且G541紫阳路段是前几个月才重修贯通的,路况总体非常不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 03:54 | 只看该作者
飞奔的大熊 发表于 2023-8-21 01:57
石泉吧友路过,欢迎到石泉来玩,路线选的不错平,从石泉到紫阳县,都G541国道,一路都是顺着汉江而下,风景 ...

是的,比起来210翻山越岭的,这段确实好走,而且风景也很美,感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 03:56 | 只看该作者
abcde1122 发表于 2023-8-21 01:14
有人陪着走一路真好。

哈哈哈哈,痛苦并快乐着,后面坐着一个唠唠叨叨没完的家伙!慢点  慢点  你往右拐....... 一句你能你来,就不说话了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 03:57 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2023-8-21 00:27
景色很美,一路秀恩爱。羡慕

不用羡慕,我也是看了五年了,第一次和媳妇出远门, 抽个时间让我们也羡慕下你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 04:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-8-21 04:15 | 只看该作者
fdfe1234 发表于 2023-8-20 20:11
到宁陕县城都已经三点多了,今天的行程才走了一半,怕到晚上赶不上到石泉,就冲冲忙忙的吃了些东西之后就出 ...

风景秀丽、夫妻恩爱、只羡鸳鸯不羡仙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 05:08 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2023-8-21 04:15
风景秀丽、夫妻恩爱、只羡鸳鸯不羡仙

谢谢,过日子嘛,吵吵闹闹是常态!但总归要不离不弃才是真的 路上收获了210国道的1314  我们家不远还有个1314   打算啥时候打开312过道的1314

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-8-21 05:49 | 只看该作者
好山好水好风景,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-21 06:46 | 只看该作者
羡煞旁人能有这样的好媳妇陪你摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 12:15