摩托车论坛

搜索

125和500的神农架之旅~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-7-26 13:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲来无事,分享下5月与同事的神农架之旅~同事他耍了好几年摩托车了,以前经常坐他的后座到处玩,后来成功被带入坑,今年2月入手的这台AFR125。同事平常也就武汉市周边耍一耍,当日往返,所以这是我们第一次摩旅。好了,废话不多说,开始~

评分

金牌机器 + 24 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2023-7-26 13:08 | 只看该作者

全程高速武汉市黄陂区直达房县,连歇带赶路6小时。合影,AFR125+TL500,由于当天有雨,所以同事也不敢跑太快,两者间隔最远也就5KM吧~服务区吃的早中饭,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2023-7-26 13:21 | 只看该作者
抵达当天入住的酒店, 晚餐,腊猪蹄火锅,5月并不是吃腊味的季节,所以味道差强人意
吃完房县散步溜达,这应该是房县的两处地标建筑物

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2023-7-26 13:37 | 只看该作者
D2。整理东西,吃碗牛肉面出发~这大碗面只要12,豆浆,配菜免费,随便续~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-7-26 13:49 | 只看该作者
由房县出发,向南走直接进入神农架木鱼镇,走走停停,还遇上了团雾,可惜雾太大,都不敢停车拍照记录,不得不说,神农架的水是真的清澈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-7-26 14:16 | 只看该作者
第三天从木鱼镇出发,走九松线抵达松柏镇,然后松柏镇上高速出神农架抵达襄阳市,没办法来也匆匆去也匆匆,因为我两是同事,所以这一出来就少了两人上班,如果时间充足,真想多呆两天,小弟第一次发帖,不好意思真面目示人,怕吓着大家,所以打个马赛克~望见谅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-7-26 14:27 | 只看该作者
抵达襄阳后一人扫一两共享电动车溜达,第二天早上吃襄阳的牛肉面和前天在房县吃的差不多,但价格却贵了4块,还不包豆浆吃饱喝足,一路无话,国道走襄阳,荆门,孝感,下午四点抵达家中~期待9月的鄂渝贵湘摩旅~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-26 22:04 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-7-26 14:27
抵达襄阳后一人扫一两共享电动车溜达,第二天早上吃襄阳的牛肉面和前天在房县吃的差不多,但价格却贵了4块 ...

真好~   大踏板和小踏板一起出游   神秘的神农架景色太迷人了   就像楼主说的   那里的水太清澈了~

另外  楼主很帅   不许再打马赛克了~   呵呵~

继续期待后续的精彩摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-7-27 00:15 | 只看该作者
听说,神农架里面有一个门,楼主有没有看到过。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-27 01:04 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-7-27 08:53 | 只看该作者

加油加油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-7-27 09:23 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-7-26 14:27
抵达襄阳后一人扫一两共享电动车溜达,第二天早上吃襄阳的牛肉面和前天在房县吃的差不多,但价格却贵了4块 ...

有点赶集的味道,五月的神农架游客不是很多,各种消费也不是很贵,应该在神农架好好的休息一下!!!吃到了襄阳网红排名第一的邓家牛腩面,有些羡慕!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-7-27 09:52 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2023-7-27 09:23
有点赶集的味道,五月的神农架游客不是很多,各种消费也不是很贵,应该在神农架好好的休息一下!! ...

哈哈,我就是看了大叔您的帖子才决定去的神农架,出发前看了好几篇您的帖子,研究路线做攻略。因为同事已结婚生子,不像我孤家寡人,他家里批假批的少,只能走马观花,来也匆匆去也匆匆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-7-27 09:56 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-7-27 00:15
听说,神农架里面有一个门,楼主有没有看到过。

不晓得你具体指的那个门哦,我们一个景区也没进,路上的风景已经够我们看的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-7-27 09:57 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-7-26 22:04
真好~   大踏板和小踏板一起出游   神秘的神农架景色太迷人了   就像楼主说的   那里的水太清澈了~

另 ...

下次一定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-27 10:02 | 只看该作者

晚上好~   期待更多精彩摩旅游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-7-27 10:11 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-7-27 09:52
哈哈,我就是看了大叔您的帖子才决定去的神农架,出发前看了好几篇您的帖子,研究路线做攻略。因为同事已 ...

那么今年的十月十日之后,我们继续《相约神农架的秋天--我在神农架等你--第四季》

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-7-27 10:26 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-7-27 17:56
不晓得你具体指的那个门哦,我们一个景区也没进,路上的风景已经够我们看的了
https://www.ixigua.com/7256240000348455459?logTag=74fdb186f909df0133b8
神农架,有点儿像百慕大三角一样的,往往比较神密
我看到的一本书里面,说的神农架里面有一些什么不得而知的东西,
在现实当中,不知道神农架神密吗,不知道,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-7-27 10:47 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-7-27 10:26
神农架,有点儿像百慕大三角一样的,往往比较神密
我看到的一本书里面,说的神农架里面有一些什么不得而 ...

您是摩旅界的老前辈了,难道一次都没有去过神农架码?!抽时间过来耍耍,神农架很安全,神农架有一些野生动物不假,但是真正的野人至少几十年没有发现过,每年的夏季,神农架的木鱼镇,坪仟镇,红坪镇都是人满为患,客房价格飙升,主要原因就是很多湖北或武汉人都会在这里避暑,一住就是两个月,冬天也有很多人来神农架滑雪,当然,相比夏季人流量会少一些,木鱼镇的旁边有两个风景区(神农坛和官门山),这两个风景区可以很清楚的解释清楚神农架,所以我邀请您有时间就来一次神农架吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-7-27 11:13 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2023-7-27 18:47
您是摩旅界的老前辈了,难道一次都没有去过神农架码?!抽时间过来耍耍,神农架很安全,神农架有一 ...

好,到时候再说吧,至少,今年没有出行计划。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:06