摩托车论坛

搜索

金吉星J600F真香

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-7-11 08:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托很久没有换机油了,记不得具体里程,估计是在5000公里左右。揭开盖子看了下已经沾不到机油尺,发现车子声音也稍微差了点,提取阻力稍大,于是决定换个机油,去两桶油店里看了下摩托机油很贵,碰上汽车机油这款金吉星J600F搞活动原价345活动价145,省200元,果断试一下。

妈呀,踏板和架子车上都换了,简直不要太爽,太丝滑,效果不错,花矿物油的钱,用上了全合成。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2023-7-12 00:50 | 只看该作者
4升的?那是挺值!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2023-7-12 02:12 | 只看该作者
楼主的架子车是什么车?
我以前的济南铃木风暴150一直用汽机油,
现在换了GW250,正在犹豫用不用汽机油。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2023-7-12 09:39 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2023-7-12 08:50
4升的?那是挺值!

对,4升的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-12 09:40 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-7-12 10:12
楼主的架子车是什么车?
现在换了GW250,正在犹豫用不用汽机油。 ...

CB190R暴风眼。可以试试。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-13 03:01 | 只看该作者
我去,大佬这个广告发的……
这个油还行吧,优点就是几乎没假货,你这个价格只能算基本正常,4L活动价可做到百元以内(99块),两桶油的基础油还是可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-13 05:14 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-7-13 11:01
这个油还行吧,优点就是几乎没假货,你这个价格只能算基本正常,4L活动价可做 ...

哈哈哈哈哈,看来买的没有卖的精,难道故意标个300多原价?我看了下网上也要300多啊。
对比了一下黑瓶的摩托专用神油,180一升一瓶,感觉这个四升还是非常超值,用起来车车反应不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-7-13 10:09 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-7-12 10:12
楼主的架子车是什么车?
现在换了GW250,正在犹豫用不用汽机油。 ...

我用过的几辆车一直是汽车机油。GN125  五羊统御125 飞致250  都是道达尔 壳牌全合成5W40的 5000公里换  很好的。飞致跑了67000公里在安多大雪滑到卖给藏族兄弟了。一天跑1100多公里 邢台到格尔木全程高速110多公里时速。就是油耗高一些 车很好。
这些车都是跑丙察察 317 珠峰 219 315的 。稳定可靠。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-14 00:38 | 只看该作者
飞艇 发表于 2023-7-13 18:09
我用过的几辆车一直是汽车机油。GN125  五羊统御125 飞致250  都是道达尔 壳牌全合成5W40的 5000公里换   ...

老兄这么说,我也淘4升试试。楼主建议买黑桶的吗?看参数都是SN级别的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-14 05:23 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-7-14 08:38
老兄这么说,我也淘4升试试。楼主建议买黑桶的吗?看参数都是SN级别的。

卧槽绿桶还真是99.99元啊。
我还以为134捡便宜了

黑桶的更高级一点,车子好的话可以一试啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-24 12:38 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-7-13 11:01
这个油还行吧,优点就是几乎没假货,你这个价格只能算基本正常,4L活动价可做 ...

两大油的不怎么需要广告。我也用过,油品还可以的。只是平时价格不美丽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-24 12:42 | 只看该作者
J600F应该是库存油了吧。旗舰店没见到有卖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-24 12:48 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-7-14 08:38

黑桶新款不一定有老款好,太老的除外。现在新出的机油基本上只是标准升级应对日益严格的排放标准。除非是技术大升级。不然没有明显优势。对于广大摩友来说。全理的价格,还算可以使用体验,就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-25 02:00 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2023-7-24 12:38
两大油的不怎么需要广告。我也用过,油品还可以的。只是平时价格不美丽。

抛开价格谈品质都是耍流氓啊:)

金吉星和昆仑我以前买过不少,全合成基础款特价就是4L 99块钱,遇到好价格大概89块钱,最低618通过拼单做到过68。一般来说99可以用了。还是那句话,基础油可以,没假货,算是保守派比较合适的油。

如果喜欢折腾,这个价位还有不少油可以尝试,如果想保守点,这个二十多块钱一升的油也够用了,至少用的安心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-7 00:19 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-7-25 10:00
抛开价格谈品质都是耍流氓啊:)

金吉星和昆仑我以前买过不少,全合成基础款特价就是4L 99块钱,遇到 ...

从 这段时间架子车反应看,和一两百元一升的进口摩托专用油,没啥区别,很丝滑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-7 01:04 | 只看该作者
petterkang 发表于 2023-9-7 00:19
从 这段时间架子车反应看,和一两百元一升的进口摩托专用油,没啥区别,很丝滑。

友情提示:百元油的全合成pao新秀“太行山上”,之前品质非常好,99元价格也很实惠,但现在的版本添加剂和基础油都悄没声儿的简配了,可以考虑其他油了。两桶油最大的好处还是稳定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-7 01:53 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-9-7 09:04
友情提示:百元油的全合成pao新秀“太行山上”,之前品质非常好,99元价格也很实惠,但现在的版本添加剂 ...

收到,这一桶4升,我5千公里才换,要用很久了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-9-7 02:03 | 只看该作者
petterkang 发表于 2023-9-7 01:53
收到,这一桶4升,我5千公里才换,要用很久了。

加油站145买到全合成4L可以了,我们这平时卖398,搞活动打4折还要160。好处是正品保真,比网上买的靠谱。虽然网上也有两桶油的机油在卖,线上版的名称和线下款不一样,配方也不一样,线下款更好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-7 02:59 | 只看该作者
学习了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-8 03:36 | 只看该作者
dfhalwx 发表于 2023-9-7 02:03
加油站145买到全合成4L可以了,我们这平时卖398,搞活动打4折还要160。好处是正品保真,比网上买的靠谱。 ...

有些品牌确实有线上版和线下版,俗称渠道版。至于有没有简配,各个产品不同。不要听别人说,去验证一下。一般情况下区分线上线下版本是为了保护线下经销商的利益。线上线下针对不同的人群而已。比如某著名品牌的洗衣机,线上线下确实版本不一样,型号差一个字母,线下比线上版多了一个塑料观察窗罩,其它完全一模一样,这个我是拆开对比过的(当时写评测,也说都说线下版缩水)。

另外就是线上不一定只能买线上版,线下不一定只能买下线版,这个好理解吧。我以前买机油经常在线上买,然后到线下取,人家实体店,品牌授权专卖,不管从哪儿下的单,都是拿的一样的货。

所以具体情况具体分析吧。如果再不好理解,就想想是饭店,进店堂食和外卖打包,进店的偏向体验服务和环境,就要加上服务附加值,外卖的不用占我太多资源,就直接可以便宜点,当然,为了让进店客户心理平衡点,更多的做法是外卖堂食一个家,但外卖给你送红包或者打折券。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:59