摩托车论坛

搜索

有去过通州新华大街那个无极的专卖店买车的兄弟吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-6-17 12:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于家里的驴骑了好多年,想换一换,发个帖子探讨一下:

1.有兄弟在通州新华大街那个院里的无极店买车的吗?售后修车56的服务怎么评价?

2.上面那个无极店好像跟它前面的旗利是一起的。由于本人几年前在东苇路金港西边那个旗利(前两年楼已拆)买过车,有过一次吃瘪的体验,所以现在对旗利的服务有点犯怵。

3.最后就是,由于这次买车是本人名下第三辆车了,传言上牌子还得把所有车都搞到车管所。这个规定挺蛋疼,我自己上牌子,特么一个人怎么搞三辆过去,到时候到了车管所按惯例又得跟丫们死磕。我老人家岁数见长,天热不想上火了,有没有自己上第三辆车不把所有车都搞过去,成功上牌的经验分享一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-6-18 05:20 | 只看该作者
这根本不是规定。没有任何法律出处和依据。而你有,可以投诉,起诉他们

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-6-18 12:04 | 只看该作者
我觉得您要是第三辆车就没啥可纠结的了,叫货拉拉都给拉去,往门口一放。它们想怎么搞就怎么搞,让它们挑三拣四的更麻烦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-6-18 12:15 | 只看该作者
我朋友买第三辆的时候就是大绿本和摩托的电子照就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-19 00:44 | 只看该作者
所跟所的要求不一样,听说京顺必须,京南就没事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-19 02:09 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-6-18 13:20
这根本不是规定。没有任何法律出处和依据。而你有,可以投诉,起诉他们

我准备死磕的节奏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-19 02:10 | 只看该作者
萎靡的振奋 发表于 2023-6-19 08:44
所跟所的要求不一样,听说京顺必须,京南就没事。

打电话,京顺所说搞不过来就得自己录视频,按他们的要求录,不合格还不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-19 02:44 | 只看该作者
252xuan 发表于 2023-6-18 20:15
我朋友买第三辆的时候就是大绿本和摩托的电子照就行。

是京顺所吗?电子照有什么要求?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-19 03:09 | 只看该作者
jiaxinzhang 发表于 2023-6-19 10:10
打电话,京顺所说搞不过来就得自己录视频,按他们的要求录,不合格还不行。

这不是让自己录,是又想找别扭呢,举报吧,一举一个准。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-19 05:22 | 只看该作者
jiaxinzhang 发表于 2023-6-19 10:10

举报丫挺的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-19 06:59 | 只看该作者

下个月我换车,坚决硬钢,骑过去老子就上牌,怎么滴吧,不给上,难为老子,拿出提前准备好的各种电话号码,大厅里搞起!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-19 10:06 | 只看该作者
jiaxinzhang 发表于 2023-6-19 14:59
下个月我换车,坚决硬钢,骑过去老子就上牌,怎么滴吧,不给上,难为老子,拿出提前准备好的各种电话号码 ...

SB 京顺我上次去上牌。都给我整蒙了。手里拿着身份证照着念。证明是自己骑的。我就C了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 00:01 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-6-19 18:06
SB 京顺我上次去上牌。都给我整蒙了。手里拿着身份证照着念。证明是自己骑的。我就C了。

{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-13 07:58 | 只看该作者
第三辆车上牌流程通报:
1.店里交钱订车。
2.车到了,看车付全款,扔店里先别骑走。
3.等店里给快递发票合格证。4.合格证发票到手后,先去买保险,领临牌。然后去店里再骑车。
5.去检测场购置税,验车(新车不上线),验车费:260,提档封袋子。
6.拿着检测场封好的袋子,保险,发票,身份证,合格证,前两辆车的绿本,行驶证,发票,去车管所。

接下来是最重要的部分:
由于某车管所第三辆车要求把前两辆车都骑过去的蛋疼规定,我一个人无法骑三辆车,所以就横下一条准备跟某所干架的心态就过去了。但是,前提是,我去年给某所打电话咨询了,接电话的说也要三辆车都到场,我表示不理解,电话里哔哔半天后,他们说让我自己录视频,拍照片(录人车合一,带牌照,发动机号,车架号的360度视频,并拍人和车牌,发动机号,架子号照片),我提前把视频和照片都准备好了,连有关部门,政法委,各种服务监督电话,12345,110...所有投诉电话提前准备好了。

到了某所,等叫号,到了柜台开始提交材料。果然,被问前两辆车来没来,我说没有,然后开始给他们讲故事。不出意外,各种不行,各种规定,各种你自己想办法拖过来。我本着和谐探讨,和气交流的态度,与办事员深入浅出,不卑不亢的讲述法律条文和相应规定,并告知在京其他车管所没有相应要求,本人一个人无法骑三辆车来,本人一介平民,买车不易,没有经济实力花拖车费,巴拉巴拉。。。。。。。。过程省略一万字,总之,在经过将近1个小时交涉后,期间惊动了某所领导,最后,双方在合理,合法,公平,愉快的状态下,某所按规定接受我带过去的各种材料,现场受理了我的申请,并成功拿到第三辆车的行驶证。

最后声明,以上经验不适用于所有人,仅供参考。另外在与有关部门交涉时,一定要充分相信有关部门是为老百姓办事的,事情一定会得到圆满解决的。而且准备要充足,信心要坚定,说话要实事求是,态度要友好。

最后最后,感谢政府和有关部门的理解和大力支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-14 04:36 | 只看该作者
jiaxinzhang 发表于 2023-7-13 15:58
第三辆车上牌流程通报:
1.店里交钱订车。

是不是第三辆摩托就最多了,再多不给上了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-14 09:24 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2023-7-14 12:36
是不是第三辆摩托就最多了,再多不给上了?

对,私户没人三辆封顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-15 08:17 | 只看该作者
jiaxinzhang 发表于 2023-7-13 15:58
第三辆车上牌流程通报:
1.店里交钱订车。

某所领导是谁?

哪所?好奇了。

他们丫就是违法,谁给他们权利让这么折腾人的?你们丫管着我买多少车呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-15 09:30 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-15 16:17
某所领导是谁?

哪所?好奇了。

有些事情不方便在这里说明,你懂得,毕竟我们都是平民,实力不对等。但是,这次本来想干架,结果到了以后双方都互相讲道理,相互理解,人家说规定不合理可以帮忙反应,我也没话说,只能踏实的讲故事,耐心的说法规。最后竟然圆满解决了,我也是出乎意料。非要说为什么能解决,只能说我做的准备太充分了,同时又遇到了讲道理的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-15 12:39 | 只看该作者
jiaxinzhang 发表于 2023-7-15 17:30
有些事情不方便在这里说明,你懂得,毕竟我们都是平民,实力不对等。但是,这次本来想干架,结果到了以后 ...

最后呢还是交了视频?

自己有几辆车也要告诉车管所?

媳妇裤衩颜色他们需要知道吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-15 13:12 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-15 20:39
最后呢还是交了视频?

自己有几辆车也要告诉车管所?

交了视频和照片,又各种录告知视频,念承诺书,写保证书...........事情能成功的关键,估计是因为我实话实说:第一,去年我打过电话,他们接电话的告诉我自己录视频,拍照片。第二,虽然我知道,但检测场并没有告诉我车都要骑过去。第三,我自始至终没有抵触情绪,都是依规交流,以理服人,很理智。最后,他们自己也觉得规定不合理,我这次真是遇到好说话的了,如果遇到个难缠的,就不行,那我肯定就是投诉到底,闹得鸡犬不宁,他们也不想双方都尴尬,所以选择人性化处理,毕竟和谐社会嘛,我买辆车又没偷没抢没违法犯罪。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:04