摩托车论坛

搜索

水个帖子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-6-15 01:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一天内碰见两个机车车牌要掉落的情况,车牌就不能拧紧点吗?同机车滴滴你,无非也就是几种情况,打招呼,滴一声。一直滴滴那肯定哪里有问题吧。(也有可能碰见沙子无聊按着玩吧)。我看见快掉了,一直按喇叭示意(可能我原装喇叭声音小),一个是不搭理继续跑,一个是以为要飙车,提速跑。还好最后卡红灯告诉上了。建议大家以后有人一直按喇叭要多注意观察,看看是不是跟自己有关。还有拧紧牌照螺丝。还有以后碰见一样的情况滴滴几下就放弃吧,自己的安全最重要,后来想想第二次那个确实很危险。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-6-15 02:50 | 只看该作者
他要不一直跑。他至于连牌子都安不好吗?

傻了吧唧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-6-15 02:51 | 只看该作者
我脑补了一下牌子飞起来飞向后面某人,镶嵌在头颅里就那么插着的画面。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-6-15 03:03 | 只看该作者
很多是故意那么弄的,我原来提醒过牌子快掉了,人家回一句知道,就这么装摄头拍不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-15 03:18 | 只看该作者
qgmt110 发表于 2023-6-15 03:03
很多是故意那么弄的,我原来提醒过牌子快掉了,人家回一句知道,就这么装摄头拍不到

确实不排除这样的存在。提醒那俩车看样子都不是故意那样弄的,真的是没拧紧。现在常跑四环外,真的很少拍了。感觉那样做没必要,不好好悬挂车牌逮现场直接9分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-15 03:19 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-6-15 02:51
我脑补了一下牌子飞起来飞向后面某人,镶嵌在头颅里就那么插着的画面。。

那是有点刺激了。人跑,牌还在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-15 08:43 | 只看该作者
直接报警。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-16 04:08 | 只看该作者
摩托车防风筝线防割喉天线加长装置机车装备改装安全摩旅旗杆-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... 9-b67c-8b98cc33cd4c

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-17 12:41 | 只看该作者
不是不想拧紧,验车上牌照时候,检测场只给牌照螺丝,没有螺丝母,得自己配。自己配的时间长了就松

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-19 06:59 | 只看该作者
jiaxinzhang 发表于 2023-6-17 12:41
不是不想拧紧,验车上牌照时候,检测场只给牌照螺丝,没有螺丝母,得自己配。自己配的时间长了就松 ...

我记得上牌照,选完号,直接甩我一包螺丝,里面有螺丝,螺母,口盖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-19 07:02 | 只看该作者
无奈的注册 发表于 2023-6-19 14:59
我记得上牌照,选完号,直接甩我一包螺丝,里面有螺丝,螺母,口盖。

20我上牌的时候,只给螺丝,没有母,我还要了半天都没有,我真自己回家配的螺母,真没说瞎话。难道这两年变了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:37