摩托车论坛

搜索

为了更安全给尾箱加装刹车灯合转向指示灯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2023-4-11 07:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       骑踏板车多年了.在加装尾箱后总觉得原车的后灯组被尾箱挡了一部分视线.所以就有了想给尾箱加个刹车灯合转向指示灯的念头.经过在购物平台上发现这一款LED的软性灯条.刚好适合我.今天用了2小时的功夫终于完成了.经测试自己很满意

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-4-11 11:18 | 只看该作者
电线插头放在尾箱底部就更好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-4-11 11:37 | 只看该作者
会玩,我买了一个夏德原厂刹车灯

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2023-4-12 01:56 | 只看该作者
飞29 发表于 2023-4-11 19:18
电线插头放在尾箱底部就更好了

插头放在尾箱底部是好看.但考虑到尾箱开关平繁不利于线并且在箱内也不好走线,所以就走的现在这位置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-4-12 02:01 | 只看该作者
xhdl115 发表于 2023-4-11 19:37

箱体大了也挡视线,有些车的后尾架不好装这个原厂出的附件。自己觉得好就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-13 00:21 | 只看该作者
我也早想给UU接一个的,但是不知道从哪里取电,UU后尾灯不会拆啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-4-13 01:56 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2023-4-13 08:21
我也早想给UU接一个的,但是不知道从哪里取电,UU后尾灯不会拆啊

为什么要拆后尾灯?踏板车一般拆开座桶就能看见后尾灯光组的接线端口.在这端口上找到须要的线就可以把线并连上去,这样就可以作到不破原车的线。只须要接左转.右转.刹车灯的控制线和一根共用的地线就完事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-17 01:08 | 只看该作者
rripdx 发表于 2023-4-13 09:56
为什么要拆后尾灯?踏板车一般拆开座桶就能看见后尾灯光组的接线端口.在这端口上找到须要的线就可以把线 ...

真没注意过,回头试一试。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-4-17 01:50 | 只看该作者
xhdl115 发表于 2023-4-11 19:37

佳御这尾灯就很低,适合加装一个尾灯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 07:12