摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

春暖花开又一年 骑车开心到处跑! 【2023年骑行 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-20 10:48 | 只看该作者

到了汪清的仲安加油站  继续加油  毕竟离家还有七十公里 而且上次加油后跑了也一百多公里了!

山魔的油箱不到七升   原本就不是跑公里的车  所以需要频频的加油  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-20 10:50 | 只看该作者
路过很具有延边朝鲜族美食和民俗特色的百草沟镇~

这里的小雨汤非常的好  几乎每年都跑往返一百多公里来这里吃鱼汤~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-20 10:51 | 只看该作者
距离延吉二十多公里外的梦都美滑雪场  很不错的综合娱乐场所~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-20 10:52 | 只看该作者

在距离家还有近二十公里的时候   看到快要出来吉祥数字了   于是就注意看里程表    直到出来了吉祥数字:37777.7公里   

2015年5月份的车  七年跑了不到四万公里  真的不多啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-20 10:55 | 只看该作者
本次骑行用时268分钟   骑行距离176.2公里~

九月份不冷不热  骑车特别舒服~

开心的一天 快乐的一天  太爽了~

第50次骑行圆满结束~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-9-21 00:28 | 只看该作者
神贴了啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-21 07:20 | 只看该作者

呵呵   神经病发的帖子   不会发新帖  只好把一年的骑行记录发在一起 呵呵·

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-21 07:30 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-3-18 00:34
山魔是山地车  不是纯越野  不飞不跳是原则  跑这样的农耕地最适合它了~

看看这位撒野的骑士   这位骑士 ...

这个相机可以持续拍多久?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-21 11:53 | 只看该作者
摸鱼哥 发表于 2023-9-21 07:30
这个相机可以持续拍多久?

晚上好~   这个运动摄像机是朋友给我的  三四百块钱的入门级的   一块电池可以工作两个小时上下  16g的存储卡也能记录大概两个小时      有时候我带两个卡  两个电池~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-22 01:50 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-9-21 11:53
晚上好~   这个运动摄像机是朋友给我的  三四百块钱的入门级的   一块电池可以工作两个小时上下  16g的存 ...

谢谢详细介绍。看勇哥越野玩的好愉快啊,羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 05:26 | 只看该作者
摸鱼哥 发表于 2023-9-22 01:50
谢谢详细介绍。看勇哥越野玩的好愉快啊,羡慕

呵呵   中午好啊~  

其实我是山地车 相当于汽车里的suv   还不是纯越野  那玩意需要体力精力胆量和技术啊~   我的山魔就是山地林道车   适合我们长白山区溜达玩 呵呵~

有机会来年摩旅来东北啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:10 | 只看该作者
2023年9月22日   第51次骑行记录

今天依然风挺大的   而且早上温度挺低的    将近十点才出发  感觉还不错~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:10 | 只看该作者
在延吉开发区路口等小哥们~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:12 | 只看该作者
半个小时后来到大概38公里外的目的地:鹁鸽砬子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:15 | 只看该作者
轻车熟路上到山脊停车场~   然后徒步继续上山   在接近山顶的山脊上拍了几张·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:17 | 只看该作者
鹁鸽砬子有三个山尖   每次去的都是图中最右侧的主峰   中间的小山尖有点费劲  但是左边的那个似乎不难  于是今天决定走过去看看~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:21 | 只看该作者
其实难度还真的不大  一百多米吧   来到了这个十多年前就看到的第二高的山峰~

山顶比最高的山峰复杂一些  好在俺是玩过攀岩的  拿这样的小砬子不当回事的·

上到山顶一顿拍~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:23 | 只看该作者
在这个小砬子上回望最高峰  小哥们站在上面如同一根细细的火柴棍  呵呵·那个主峰比这里高三十米呢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:24 | 只看该作者
往回走了   山脊上的林间小路很难走  但是心情依然很好~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-9-22 06:25 | 只看该作者
回到主峰  跟小哥们一起拿着头盔手套  然后下主峰  回到停车场~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:57