摩托车论坛

搜索

3500买了19年上牌4600公里豪爵福星是不是被骗了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2023-3-15 12:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3500买了19年上牌4600公里豪爵福星是不是被骗了?
本地车商发朋友圈说是21年4000多公里福星100cc,
但是现在过完户发现车是2019年2月就已经上牌了,
虽然只有4000多公里,但是车体有轻微擦碰伤,算到现在也4年的车了

这是我第一次买摩托车,请问是不是被骗了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-3-16 00:29 | 只看该作者
肯定是被骗了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2023-3-16 01:46 | 只看该作者
有点坑。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2023-3-16 01:59 | 只看该作者
看车况别看公里数

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-16 02:03 | 只看该作者
豪爵福星是125的,100的估计是喜之星。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-3-16 02:17 | 只看该作者
公里数修车的可以倒,看车况,3500太贵了,新车才5-6千块吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-3-16 05:37 | 只看该作者
不要看公里数,我们这外卖和闪送好多开一两年,跑个八九万,再加几千送车商那置换新车。

好多车你看着就两三年的使用年限,但是历程很长,你根本不知道上一任怎么跑的,而且都是调表的。

我在咸鱼上买过个人一手的豪爵dm125跨骑,质量很好。建议还是买个人手里边的车,更安全。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-16 06:41 | 只看该作者
125的福星国三就没有了,你这应该是100的福星,国三的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-3-16 07:32 | 只看该作者
福星100cc,这是豪爵玩的小把戏,套用福星的名字,来蒙一些不怎么懂的新车友。

我记得当初的价格不到5000块,你这是被坑醉了,最多也就值个千把块钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-16 07:49 | 只看该作者
这个车子是在豪爵专卖店里卖的,新车4900多,但在官网上没出现过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-16 08:47 | 只看该作者
值1500元,个人观点。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-3-16 09:18 | 只看该作者

真公里没毛病5000也值,现在这样的车不得9000啊。上牌子还得花一千呢,一万的车才用去四年,5000公里半价还咋的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-3-16 13:37 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-3-16 17:18
真公里没毛病5000也值,现在这样的车不得9000啊。上牌子还得花一千呢,一万的车才用去四年,5000公里半价还 ...

你这样说的话,那我就劝楼主把车卖给你呗,不要5千,你拿4980元就行。

100排量的小踏板,什么配置都是最低的,卖9000?购置税也不用交,就一个上牌带保险要花1000?他那是云南,又不是禁摩的城市,哪里要花1000的牌照费用吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-16 13:54 | 只看该作者
海王星差不多

福星有点坑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-17 03:43 | 只看该作者
如果买车时他说的21年车,最后是19年的车,肯定算是骗了,可以维权!二手车商水深的很!如果车况不错将就着用吧,3500有点高但也不至于坑!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-3-17 10:52 | 只看该作者
梁同 发表于 2023-3-17 11:43
如果买车时他说的21年车,最后是19年的车,肯定算是骗了,可以维权!二手车商水深的很!如果车况不错将就着 ...

唉,豪爵有款VF100,售价4980。而且这种低端车相当不保值的,前面有车友说了,最多就1500。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-3-17 13:51 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2023-3-16 21:37
你这样说的话,那我就劝楼主把车卖给你呗,不要5千,你拿4980元就行。

100排量的小踏板,什么配置都是 ...

我EN125车,2700的发票,商店上牌1000.我2018年买个二手杂牌三无产品弯梁110,无牌照无发票(商店就给个收据和一把钥匙),出厂四年,公里数6000,摩托车商店(品牌摩托专卖+旧车+旧车出租)1300卖给我,骑了两个月卖950,两个摩托车商店抢着要,又卖给原车商,旁边那家车商还不高兴呢。这杂牌弯梁110重庆出的,三无新车也就2700(修摩托的摆了十几辆,纸牌子写着2900)还是铝轮,我这110是扶丝铁轮。
         排量100不值9000也值7000,加上牌1000,共8000,有人说最多1500,买个低档次电动车多少钱?摩托给车主3000人家也不卖呀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-18 11:10 | 只看该作者
二手赛鹰,巧格i,这些牛鼻的蓝芯发动机,硅铝和金气缸,超级耐用,外观牛鼻,二手才四千左右,这破国产3500,你自己考虑考虑值不值

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-3-18 12:57 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-3-17 21:51
我EN125车,2700的发票,商店上牌1000.我2018年买个二手杂牌三无产品弯梁110,无牌照无发票(商店就给个 ...

豪爵有款VF100,售价4980。

参考一下这个,福星S100就是这个价,别开口就值什么7千,上牌1千,你的钱还真是好挣。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-3-21 13:41 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2023-3-18 20:57
豪爵有款VF100,售价4980。

参考一下这个,福星S100就是这个价,别开口就值什么7千,上牌1千,你的钱 ...

现在还买得到?以前土鸡蛋3毛钱,现在一万块也买不到。你得说同样质量的东西,不能说以前多少钱。2018年的EN125,你6000多现在给买辆新的。 1  质量豪爵铃木,2 表显速度100,达到这两个指标的车现在多少钱?别说电喷,电喷和骑车人没关系,起码修车麻烦了。

2019年四月全面取消国三,2018年国三普遍便宜出库存,还轮番搞活动。那年4000多能买踏板,现在你去看看最便宜是不是得加3000?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:09