摩托车论坛

搜索
楼主: 海豚4230

我的终极选择——本田PCX160

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2024-1-1 12:56 | 只看该作者
honda.pcx150,路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-3-29 08:34 | 只看该作者
今天闲来无事带着老婆去郊外踏春跑了107公里表显油耗2.0,我现在体重200斤,老婆体重140斤,再加上车身自重266斤,加起来差不多将近600斤!我但凡带着人骑行速度就会自然的降下来,平均时速60公里吧!这个总重加时速油耗才2.0个油妥妥的给力呀!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-3-29 09:43 | 只看该作者
海豚4230 发表于 2024-3-29 08:34
今天闲来无事带着老婆去郊外踏春跑了107公里表显油耗2.0,我现在体重200斤,老婆体重140斤,再加上车身自重 ...

真的省油,本田摩托车不错的选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-30 15:24 | 只看该作者
我的弯梁车去年10月份报废,今年天气转暖月初决定换了此车。前几天试著跑了200公里舒适性好于原来弯梁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-4-7 05:37 | 只看该作者
jckm 发表于 2024-3-30 23:24
我的弯梁车去年10月份报废,今年天气转暖月初决定换了此车。前几天试著跑了200公里舒适性好于原来弯梁。

是的,弯梁毕竟排量太小加速性能也不行,而这台PCX160提速极快,动力也还是可圈可点的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-7 05:56 | 只看该作者
👍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:24