摩托车论坛

搜索

今天看到,两部小汽车香在一起了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-10-10 03:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到,两部小汽车香在一起了,一个车头,一个车尾,追尾了,应该是的,应该他们看到了我要抢先通过到那边了,路对面了,所以,我是电动自行车,他们想不让我通过,哈哈,我想应该是这样的,本来的呢,这个也差不了什么时间的,我看着很好玩的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2022-10-10 04:40 | 只看该作者
看来你是祸根子……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-10-10 05:20 | 只看该作者
呵呵   它们在热恋  老哥是媒人   哈哈~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2022-10-10 07:21 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-10-10 12:40
看来你是祸根子……

我也不知道,后面一个,看到我慌了,于是……,后面我没有听到声音,看到后面一个挨的很近,于是,前面一部的驾驶员下来了,我离他们有30米,不会因为我吧,祸根?……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-10 07:24 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-10 13:20
呵呵   它们在热恋  老哥是媒人   哈哈~

它要香,不是想,也不是箱,再不是相,唉,上海话,烦,不知道怎么写,他们说的香,我也只能写香,这个是香,比较好听一点。
可是呢,他们俩不是车头对着车头,而是前后,不知道……

空间站梦天实验舱已完成推进剂加注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-10 09:50 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-10 15:24
它要香,不是想,也不是箱,再不是相,唉,上海话,烦,不知道怎么写,他们说的香,我也只能写香,这个是 ...

呵呵   是的  不管他们  咱们关注火箭  那多威风啊~   又快要航天了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-10 13:17 | 只看该作者
照 片 呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-10 23:50 | 只看该作者

我在路当中,无法拍图片,规则不允许呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-10 23:56 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-10 17:50
呵呵   是的  不管他们  咱们关注火箭  那多威风啊~   又快要航天了~

对,咱们关注火箭,现在加注完毕了,离起飞的日子应该是比较近了,哈哈,到时候咱又可以看咱们中国空间站,建成功了的一个T型空间站,看后面我想还没有结束,可能在以后几年时间会变成一个干字型的空间站,到时候实验舱多出来三个,航天员还会多,一个干字型的空间站比T字型是多出来一倍的,是两个T字型的总和,由两个主舱与四个实验舱组成的,太阳能翼片也会增加很多。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 00:07 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-11 07:56
对,咱们关注火箭,现在加注完毕了,离起飞的日子应该是比较近了,哈哈,到时候咱又可以看咱们中 ...

老哥早安~  

航天技术的进步  是中国实力的提升啊    这个进步实在太大了~

其实这十来年  国产摩托的质量也大大的提升了~   逐渐摆脱了过去的粗糙的阴影  当然   不足依然存在  需要时间来进步啊~

期待火箭点火升空!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 00:31 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-11 08:07
老哥早安~  

航天技术的进步  是中国实力的提升啊    这个进步实在太大了~

我想,还是不放心,还是合资的靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 00:37 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-11 08:31
我想,还是不放心,还是合资的靠谱。

差距依然存在~   这个是不可否认的事实!

长途摩旅一定要考虑稳定性耐用性~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 01:22 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-11 08:37
差距依然存在~   这个是不可否认的事实!

长途摩旅一定要考虑稳定性耐用性~

买一部车子,就是为了省心,减少为了修理麻烦,一定要买省心的车子,要不然,大的毛病没有,小的毛病一大堆,除了喇叭不响,别的都响,制造了减少在路上开车的热情,与其为了上述的麻烦,不如多花点钱减少以后找找这些的麻烦,去为了一部不省心的车子,大小毛病一大堆的烦恼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 01:33 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-11 08:07
老哥早安~  

国产的东西,我也买过,不是没有买过,以前是用的三星的手机是非常的省心,后来,买了一部华为的手机,在摩旅云南的瑞丽姐告口岸的时候,一张128G的手机的TF片读不出来了,此卡是一直插在此手机上面用的,在姐告的旅馆里面发现,卡读不出来了,里面所有的信息看不到了,换了一张64G的卡可以用的,该手机支持512G的TF卡,128G的卡就是一年多的时间就不行了,64G的卡用在手机里面一直到手机坏了之间都好了,手机坏了,卡还是好的。
128G的卡里面放着从沧源到瑞丽之间的所有信息,把我愁的差点儿哭了,后来,在笔记本电脑有一个恢复软件,DISKGEN程序里面的,扫描了一下,东西还在,找到一个金山的磁盘恢复程序,一下子把这个信息给读出来,后就存在笔记本的硬盘里面,后面,就不敢再用此手机保存太多的旅行的信息了,我有前车之签,后来,就不再买华为的手机了,我现在用的是VIVO的手机,它是256G的机器,不要TF卡它一样可以用,拍了重要的内容后,就马上存网盘,它是双卡双待,电信、移动的两个卡,只是互用两个卡不方便,不能同时用。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 03:21 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-11 09:33
国产的东西,我也买过,不是没有买过,以前是用的三星的手机是非常的省心,后来,买了一部华为的手机,在 ...

老哥所的太对了   现在的数据存储安全太重要了   
咱们论坛里看到很多摩友都是双备份    那样才安全  毕竟摩旅的路途遥远而大家的时间都很珍贵~

所以数据安全是摩旅  包括日常生活里很重要的事情啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 05:10 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-11 11:21
老哥所的太对了   现在的数据存储安全太重要了   
咱们论坛里看到很多摩友都是双备份    那样才安全   ...

电脑,我可以找配件组装成一台电脑,这个对我来说不难,手机我可以在网上面去找底层的,就是刷机程序及它的COMS(手机系统)这个都是可以的。
可是这个128G的TF在被这台华为的手机烧了写程序,现在这张卡我都没有丢掉,可是它只能读不能写,更不能修改它里面的数据,它里面的数据将是永恒的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 06:10 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-11 13:10
电脑,我可以找配件组装成一台电脑,这个对我来说不难,手机我可以在网上面去找底层的,就是刷机程序及它 ...

呵呵  被烧成了永恒的钻石  也不错的呢~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-10-11 08:37 | 只看该作者
楼主厉害,顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 10:22 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-11 14:10

长征七号遥六运载火箭安全运抵文昌航天发射场  据中国载人航天工程办公室消息,执行天舟五号飞行任务的长征七号遥六运载火箭已完成出厂前所有研制工作,于北京时间2022年10月11日,安全运抵文昌航天发射场。之后,长征七号遥六运载火箭将与先期已运抵的天舟五号货运飞船一起按计划开展发射场区总装和测试工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 10:24 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-11 14:10

唉,卡里面的数据可以读,不可以写,与光盘一样的,你这可以看,把里面的东西取出来,就是不可以把东西放在里面了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:37