摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

唉,嗨,买了一台这个,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-24 08:28 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2022-9-24 14:44
鼎力支持你的行动,我也是铅酸电池60V伏20A安,改为60伏40安,现在跑100公里没问题,关键是必须信得过的 ...

这样做是不可以的,20A改成40A,这样做是不可以的,干啥,用铅电池,无意间加重了车的重量,使之在行驶的刹车距离增加,这个不可取,而且你的刹车盘还是那么大,距离增加,危险系数增加这个是肯定的,要是把20A增加为40A,你增加20A的铁锂电池,这个是赞成的,增加了一点,等你的20A的铅电瓶用完了之后,再买以你铝电瓶的尺寸差不多的铁锂电池填补你现在的铅电瓶的空间,这个时候,你的续航才会真的变大了,你才会牛啊,你说是不是,而且车的重量与现在的重量,还是一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-3 00:08 | 只看该作者

你后尾箱上面种的草呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-3 02:05 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2022-10-3 08:08
你后尾箱上面种得草呢?

种得草

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 13:51 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-9-19 09:24
G312国道、G318国道与G320国道都是从大都市上海起点的啊   真好  这会让摩旅更加有的内涵啊~

G320国道,是红色旅行线路,可以联想到……烽火燃烧的年代与激情燃烧的岁月,当然了,这儿不可以说的话,有许多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 13:56 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2022-9-24 14:44
鼎力支持你的行动,我也是铅酸电池60V伏20A安,改为60伏40安,现在跑100公里没问题,关键是必须信得过的 ...

成品磷酸铁锂电池,安全系数最好。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 23:37 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-11 21:51
G320国道,是红色旅行线路,可以联想到……烽火燃烧的年代与激情燃烧的岁月,当然了,这儿不可以说的话, ...

老哥早安~   这几年一直看老哥的精彩游记    现在期待着疫情早日平稳下来  能够随心的出门摩旅啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-12 04:34 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-12 07:37
老哥早安~   这几年一直看老哥的精彩游记    现在期待着疫情早日平稳下来  能够随心的出门摩旅啊~

这个是在19年冬天,飞致250跑完了广西、云南后,从瑞丽姐告口岸沿着320国道回来,真的要写这个游记的话,此论坛不行,言语限制太多,许多敏感话题要找个像今日头条之类的,他们言语限制的比较少,被屏蔽的语句较少,他们比较胜认,等到疫情结束之后,用我现在还没有买到的GZS150去跑。
飞致250到时候就也许没有了,报废期就到了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-14 01:41 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-12 12:34
这个是在19年冬天,飞致250跑完了广西、云南后,从瑞丽姐告口岸沿着320国道回来,真的要写这个游记的话, ...

老哥的飞致250是哪年车啊 ?   

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-10-14 07:14 | 只看该作者
还是在重庆骑车安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-14 08:16 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2022-10-14 15:14
还是在重庆骑车安逸

重庆的话,什么时候我还会再来一次的,哈哈,金牌版主,谢谢顶帖!!!
有些事情还是要到重庆才能做的好的,我想新买的GZS150,重庆有架子的水平很厉害的,到时候还会来看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-14 08:19 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-14 09:41
老哥的飞致250是哪年车啊 ?

我想应该是16年的车了把,我在我的行车视频,在16年5月的时候,看到了那一台,可能就是我的飞致250前任的车主,我看到的车牌非常的像,在朱枫路口等车的时候,我拍了图片了,哈哈,这真的非常的巧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-14 11:08 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-14 16:19
我想应该是16年的车了把,我在我的行车视频,在16年5月的时候,看到了那一台,可能就是我的飞致250前任的 ...

是嘛   太巧了   老哥真的与这台飞致有缘啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:15