摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

唉,嗨,买了一台这个,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-16 05:19 | 只看该作者
黄河之水天上来 发表于 2022-9-16 12:32
前面两个桶还可以放茶杯和手机,耶。。。

现在,肾结石,不可以喝茶,手机,有手机支架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-16 05:21 | 只看该作者
黄河之水天上来 发表于 2022-9-16 12:32
前面两个桶还可以放茶杯和手机,耶。。。

这台车,上面还有USB手机充电口的呢,不知道是真是假,明天看看去,手机可以充电否。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-16 08:06 | 只看该作者
请问多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-16 09:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-16 10:29 | 只看该作者

我还以为5千多呢。感觉还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-16 11:13 | 只看该作者
畅行中华 发表于 2022-9-16 18:29
我还以为5千多呢。感觉还不错。

5千多,加2千就可以买豪爵的-8了,哈哈,你说是吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-16 13:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-17 01:35 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-16 10:45
今天开始兜了,先去了松江,就是嘉松中路的沈砖路口,一共17公里,来回兜了别的,一共39公里左右,回来充 ...

老哥周末愉快~  

办好了手续了   太好了  合法骑车是必须的~

小车真的好精致  国产电动自行车真的非常好了啊~

这样的续航力不错  很实用了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-17 01:52 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-14 10:04
这个常年骑行,这个是肯定的,至于电动自行车呀,它不分年纪,16岁的小孩到永远。
直到你走不动路,躺在 ...

你这车外形和我家的雅迪M5一模一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-17 05:31 | 只看该作者
米高 发表于 2022-9-17 09:52
你这车外形和我家的雅迪M5一模一样。

是吗?
      今天我可是用它来跑市区了,跑虬江路、海伦路与七浦路服装批发市场,买了两件断码的西装,西装不错,就是尺码不全,我特别喜欢的是适合我身体的藏青色的三扣西装,性价比高,比较实惠,人家外面卖几百块到一、二千的,这个就是一百多块钱就可以了,有钱人可以买贵,他们为了方便,我们要的话,可以去找到实惠的,何乐而不为。

三百瓦的电机,用的是20安的铅电瓶,可以跑20公里一小时,这样可以了,跑的行程比较远,跑市中心玩,这个不错,呆在上海,本地电动车跑市中心,摩托车用来跑外地,OK,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-17 07:34 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-17 13:31
是吗?
      今天我可是用它来跑市区了,跑虬江路、海伦路与七浦路服装批发市场,买了两件断码的西装, ...

雅迪的踏板短一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-17 10:22 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-9-15 10:37
老哥太专业了  我都不知道原来还有这么多的电动车知识呢 ~   

看来电动车也有几类车型划分啊~     这 ...

这个你不懂,电动车的优势是短途的,如:10公里、20公里、25公里是最多了,大多数的家用电动自行车的续航限制,基本上就这些,有许多人是为了钱的便宜与贵,与行程的长短为宜,选择不同的行程限制,在于我的用途当中,这些都是没有用的,没有60公里以上的行程,对于我来说,只是买菜车,就是最后一公里的代步工具,想要行程长的电动自行车,是没有的,要不,自己改制磷酸铁锂电池作为电源来驱动电动自行车前进。
这个电池可以走110-130公里,玩跑市中心是完全够了,现在,就暂时用铅蓄电池吧,哈哈,新的电池,充、放电十几、二十次还是可以的。
现在跑了两次,电都是没有放完,回家充电都是3个灯,我最多骑了4个灯,它的电瓶就已经没有力气了,我想,还可以继续跑6公里应该是可以了,要是,电用光了,对于电瓶是不好的,我现在最多用到55-60公里,不可以超过它,超过它的话,对电瓶就不好玩了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-18 01:20 | 只看该作者

俺们现在跑人民广场与外滩
    今天我跑了,人民广场与外滩,在人民广场就是摩托车旅行,318国道从上海的人民广场0公里出发,到西藏樟木之旅,与摩托车旅行,从320国道从上海的人民广场0公里出发到云南的瑞丽姐告口岸之旅,就差后面的一条G312国道了,这个我觉得的是比较难走的312了。可是要到新疆的霍尔果斯口岸的,不知道顺利吧,这个可是需要飞致250来跑的,飞致250就在320国道的江苏境内开始出发的,或者在江苏的吴江某个地方出发也成,这个现在还不好说,以后再说吧,哈哈。    至于为什么到外滩的呢,以前只有骑自行车来玩过的,以前身体有点体力,可以跑35公里来回,现在不行,只能电动自行车来跑了,这个,在跑了人民广场后,就离外滩应该就一公里不到了,这个干嘛不去,于是,在汉口路往东骑了会,就可以看到电视塔,我想到了,在四川路的人行道上面,把电动自行车停好了之后,前面就是外滩,拍了些图片与视频就往回走了,要下雨了。
    在人民广场主要就是找到0公里标志,上海的工地面积小了,连0公里标志是三条往西走的国道,就做的就那么的小,一米都没有,这个在上海应该是地标建筑,在江西的瑞金G323的0公里标志可是做的好大哟,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-18 06:00 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-17 18:22
这个你不懂,电动车的优势是短途的,如:10公里、20公里、25公里是最多了,大多数的家用电动自行车的续航 ...

老哥周末愉快~

您太专业了 不仅摩托车研究的深奥  电动车也是很内行啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-18 07:27 | 只看该作者

今天跑的图片,就是人民广场与外滩的了。
先是人民广场:

这个就是上海的国道0公里标志,做的非常的小,
这一个没有1米的东西就放在这儿,有许多人也看不懂这个是什么东西,
只有我们这些需要跑国道的,才去找这个0公里标志,在上海博物馆的北面
一个下沉的小广场北面的台阶的下面,当然了,也在人民大道的南边,从黄陂
下来往东走100多米就可以看到了,人民大道一黄200多米到300,我这样估计吧,哈哈。
朋友们,你说是不是吧,在一个JIMI的南面,哈哈。

好,后面就是外滩的图片了,本来的呢,视频也有许多,这儿是看不到视频的。

为此的呢,我把我的电动自行车与东方电视塔来个合影,要是摩托车来代替它的话,会更好一些,上海人民广场0公里出发,摩托车旅行,从这个开始,以此出发,三个国道出去。
G312、G318、G320.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-18 23:10 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-9-17 09:35
老哥周末愉快~  

办好了手续了   太好了  合法骑车是必须的~

俺们这回周末跑外滩了,一共来回50公里,在我电动自行车电瓶行程承受范围。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-18 23:11 | 只看该作者

今天跑南翔小镇,去吃南翔小笼去。

南翔小笼就是古猗园边上的那一家做的最好吃了,在南翔的朋友说说看,在南翔,哪家的小笼好吃,我一定去吃,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-18 23:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-19 07:11
今天跑南翔小镇,去吃南翔小笼去。

一些地方眼熟,是否证明我去过?…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-18 23:21 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-19 07:10
俺们这回周末跑外滩了,一共来回50公里,在我电动自行车电瓶行程承受范围。

老哥早安~   跑一趟来回五十公里的短途  电动车太适合了~  

操作简单  加速快  噪音几乎为零   排放为零  这就是绿色出行啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-18 23:29 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-9-19 07:16
一些地方眼熟,是否证明我去过?…………

那你要看看喽,哪个地方你去过了。哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:22