摩托车论坛

搜索

蒙仕牌燃油三轮摩托车怎么样??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-2 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
群里有人在用蒙仕牌燃油三轮摩托车吗?售价2W,动力180cc 无极变速!最近在看快手介绍的挺好!想深入了解一下!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2022-9-2 04:46 | 只看该作者
有图片吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-9-2 05:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-9-2 05:52 | 只看该作者
说是本田的发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-2 07:11 | 只看该作者
发动机风油冷,没水循环暖风,动力150的不是180,缸头上标着呢。我之前也想买,特意去试驾过。除了不用换挡这个优势,骑着很一般。车窄重心高,转弯侧倾大,起步干吼不走车,发动机转速保护,最快只能跑60。还不如耀龙Q2,200的机器,水冷加大油箱,包牌才1.8

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-2 08:10 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2022-9-2 15:11
发动机风油冷,没水循环暖风,动力150的不是180,缸头上标着呢。我之前也想买,特意去试驾过。除了不用换挡 ...

耀隆包牌 1.8 吗?你是在哪里问的?我在北京150cc 2门 包牌 1.98W

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-2 08:18 | 只看该作者

商家 回复的是180cc
其实我看中的 这车小 在城市穿梭不堵车,动力够用!我想自己一人开上下班 , 早晚后面送下孩子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-2 09:46 | 只看该作者
bj8730 发表于 2022-09-02 16:18
其实我看中的 这车小 在城市穿梭不堵车,动力够用!...

平谷老马车行,他家便宜。通州、丰台、顺义那边都死贵。其实我当时看蒙德这车的想法和你一样,最后去店里试完瞬间不想买了,然后持币观望一段时间,最后在咸鱼搞到一台顺义那边,21年底上牌的准新二手赤兔马,车主当时2.5办齐,刚跑2千公里出头,我1.8收的,现在每天山下班,接送孩子用,驾驶感受比这个蒙德好太多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-2 09:54 | 只看该作者
bj8730 发表于 2022-09-02 16:18
其实我看中的 这车小 在城市穿梭不堵车,动力够用!...

蒙德和Q2车小,确实好停,也好钻缝,建议能买Q2就别买蒙德。蒙德用的,还是普通两轮150踏板的传动皮带和普利珠,三轮本来就重,皮带和普利珠的设计也没有加强,磨损更快,而且发动机位置也蹩脚,后期换也费劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-2 10:38 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2022-9-2 17:46
平谷老马车行,他家便宜。通州、丰台、顺义那边都死贵。其实我当时看蒙德这车的想法和你一样,最后去店里 ...

谢谢回复的这么详细,平谷老马车行 有具体地址吗?我高德地图没搜到!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-2 10:41 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2022-9-2 17:54
蒙德和Q2车小,确实好停,也好钻缝,建议能买Q2就别买蒙德。蒙德用的,还是普通两轮150踏板的传动皮带和 ...

朋友还有一个问题请教!开这样的车能和开2轮摩托车 政策一样吗?还要高速能上吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-3 02:30 | 只看该作者
bj8730 发表于 2022-09-02 18:38
谢谢回复的这么详细,平谷老马车行 有具体地址吗?我高德地图没搜到!

你搜“园田队综合农贸市场”这个地址导航就行,他家店就在市场对面,过去就能看见马路北侧停了一堆三轮摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-3 03:16 | 只看该作者
bj8730 发表于 2022-09-02 18:41
朋友还有一个问题请教!开这样的车能和开2轮摩托车 政策一样吗?还要高速能上吗?

老板电话:13366696523,你去之前打电话问问有现车再去看,别白跑一趟。
      他家有富路、耀龙、金河星、济南世纪风、大江和福田,还有一些和白洋淀车款一样的机动轮椅车之类的。我在他家买过一台杂牌跃进和福田路麒,都是200排量,跃进是化油器中置发动机,当时1.2w包牌,这车忒费油噪音也大,跑了1千公里就卖了。福田路麒2w包牌,电喷的后置发动机,比较不错,现在用了一年,跑了9千公里,除了正常换油,别的基本没毛病。
      他家车能比别处便宜1千左右,你在别人家对比好再买,我用了这几台车,总体感觉,能买后置发动机的就别买中置的,噪音控制、行驶稳定性和车辆密封都有优势。而且如果能找到车况不错的二手最好,这种车都不保值,二手往少了说省个6、7千不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-3 03:21 | 只看该作者
bj8730 发表于 2022-09-02 18:41

关于你说的政策问题,由于行驶证上写的是正三轮载客摩托车,所以这种车除了不能上高速和环路主路,其它和京B两轮的限行范围一致,不能进四环,四环辅路可以跑,其它郊区县主城区或部分道路,只要不限摩托车通行的,都可以随便跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-5 05:37 | 只看该作者
这车是本田技术,不过是80年代的技术了,而且过了专利保护器,谁都可以仿,其实就是150油冷发动机,功率和NB的125发动机几乎一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-6 02:36 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2022-9-3 11:16
老板电话:13366696523,你去之前打电话问问有现车再去看,别白跑一趟。
      他家有富路、耀龙、金河星 ...

好的 感觉分享经验!让我省去做功课的时间! {:1_91:} {:1_91:} {:1_91:} {:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-6 02:56 | 只看该作者
kill0931 发表于 2022-9-5 13:37
这车是本田技术,不过是80年代的技术了,而且过了专利保护器,谁都可以仿,其实就是150油冷发动机,功率和N ...

就是技术很一般呗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-12 11:56 | 只看该作者
买三轮就不要说什么技术,有什么技术?便宜,实用,可以开就好了。建议工厂用好一点的配件是王道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-5 12:05 | 只看该作者
已经订车了,再怎么不好,无限续航,老人和媳妇都能开,祈祷不出问题吧……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-8 01:40 | 只看该作者
kill0931 发表于 2022-10-05 20:05
已经订车了,再怎么不好,无限续航,老人和媳妇都能开,祈祷不出问题吧……

建议学习一些简单的维修知识,比如怎样更换传动皮带、普利珠,空滤、火花塞,换机油,电路保险这些的,以备不时之需

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 14:19