摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

啊,好,这车终于定价了,GZS150

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-9 01:27 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-1 18:31
可以,这一次是回来看病的,胆囊结石切除手术,现在呆在上海的家里,前几天我去了车行老板那么,刚好有一 ...

老哥,先安心养好病,现在可以微创手术,痛苦比较小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-9 07:42 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-9-9 09:27
老哥,先安心养好病,现在可以微创手术,痛苦比较小

是的呀,这些都是好了,昨天去了,他说检验血,今天报告全部拿齐了,星期一二三去看一下,今后也许要半月一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-11 10:48 | 只看该作者
这车咋看起来后面有ABS,我看了好几个视频了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-11 11:33 | 只看该作者
nsw 发表于 2022-07-13 07:18
再上传几张2021年西藏照片(资格已经降为F)2021年5月21日进藏途中
环...

F照还能骑黄牌摩托车?不怕准驾车型不符被罚?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-12 06:40 | 只看该作者
毛大心 发表于 2022-9-11 19:33

其实来说,F可以嗨不少的踏板车,生活有可能比我的现在还精彩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-13 07:38 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-7-12 16:19
160是要交购置税,这我知道,它的发动机排量是160,发动机功率是11KW,前后有ABS,就凭有发 ...

每个人需求不一样。后续出个160带abs版本供消费者选择不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-13 11:53 | 只看该作者
chenhaiyangxp 发表于 2022-9-13 15:38
每个人需求不一样。后续出个160带abs版本供消费者选择不错。

发动机功率为11KW,后,它提升了从95到110公里的最高时速,这个是个亮点,还有就是前后ABS,听说还有CBS,就是右手抓前刹的时候,可以联动后刹,当你抓前刹的时候,就前后一起刹车,这个在摩托车上面是几乎看不到的。
这个,当发动机功率到了11KW以上,最高车速基本上都可以到了100公里以上,这样,从上海回老家的320国道上面我的车速可以增加了不少,旅途的时候要缩短的多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-18 04:46 | 只看该作者
[color=var(--content-primary)]这台车子后面,在这个视频上面像有ABS似的,怎么他们说的没有ABS,我在蓝色的上面没有看到有ABS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-18 07:55 | 只看该作者
终于看到ABS了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-18 08:00 | 只看该作者
这个,后刹的碟片上面,里面有看到的ABS防抱死系统,后轮有的,因为,后轮才是关键。
摩托车急刹车的时候,后轮最容易打滑,连我现在的电动自行车,前碟后毂,前碟刹没有打滑,后刹的时候,就打滑了,不过就25码的车速的时候,只感觉的到,摩托车就不一样了,需要后面的ABS了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-24 16:42 | 只看该作者
毛大心 发表于 2022-9-11 19:33

本人身份证,这把年纪了还有啥可怕哟?的确这有点倚老卖老,没办法呀,因为我还盘得动它,凭啥要剥夺一个公民选择出行的交通工具的权利?宪法上写明了“中华人民共和国公民在法律面前人人平等”,不信可去翻翻看是不是这样写的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-26 19:51 | 只看该作者
nsw 发表于 2022-9-25 00:42
本人身份证,这把年纪了还有啥可怕哟?的确这有点倚老卖老,没办法呀,因为我还盘得动它,凭啥要剥夺一个 ...

的确可以,可是,法规上面就是不给你继续呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 14:02 | 只看该作者
过几天,我的车报废期应该是结束了,可以喜提新车了,就是黄C的第二部新车了,豪爵的GZS150,HJ150-29A,是GZ150悦酷的升级版,现在没有到悦酷出来卖,至少在牛摩网上面,我没有看到,应该是被GZS150代替了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-24 13:02 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-11 22:02
过几天,我的车报废期应该是结束了,可以喜提新车了,就是黄C的第二部新车了,豪爵的GZS150,HJ150-29A, ...

老哥提车了发个用车感受,给喜欢这款车的摩友参考参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-24 13:09 | 只看该作者
哎,朋友们呀,哈哈

俺们今天下午,俺们那个车行的老板对我说了,说我要的是黑色GZS150的车子,他说单子快来了,我与他说,知我一下,我要是有空的话,会来这儿拍图片视频,在论坛上面发帖发视频,哈哈,要是没空的话,你帮我拍图片与视频发到我的微信上面,我收到后,有空的时候与论坛发帖发视频,老板了,说,可以,你没空的时候,我帮你拍图片视频。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-24 13:11 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-10-24 21:02
老哥提车了发个用车感受,给喜欢这款车的摩友参考参考

好,我一定会写用此车的感受,谢谢大家!!!{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:56