摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

啊,好,这车终于定价了,GZS150

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-8-24 08:51 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-7-17 16:45
感觉有点奇怪,我现在骑的本田125才6.9KW的功率,极速可以达到90,而GZS150有11KW,最高车速应该有110阿 ...

踏板150可以110,我试了下巡弋150X 115,其实还可以上的,厂家在节气门位置给巡弋限速了,其实就是开度限制了没有全开,自己用工具把挡的塑料卡削下,就可以提速·啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-25 23:26 | 只看该作者
wxb1687 发表于 2022-8-24 16:51
踏板150可以110,我试了下巡弋150X 115,其实还可以上的,厂家在节气门位置给巡弋限速了,其实就是开度限 ...

它这个有可能是限速在前轮、后轮与小链轮里面的轮轴之内,要不然就是行车电脑里面,这个是它锁死的,因为,超过这个速度,对这个车子是不安全的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-26 02:30 | 只看该作者
和越来150基本一样,只是边箱大了点,油表没有了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-28 06:01 | 只看该作者

今天在我们这边看见了实车。300的也有一辆。
300有点“考人”有点大和重。要加价才卖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-28 09:28 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-7-23 10:27
GZS150没有11KW,只有9.3KW

只有GZS160才是11KW。

那就等160出来再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-28 15:46 | 只看该作者
诚实待人 发表于 2022-8-26 10:30
和越来150基本一样,只是边箱大了点,油表没有了。

我觉得,边箱还是鸡肋,买回来后还要自己改爱得乐928
这车的好处就是行驶证的照片上面有边箱,这个碰到喜欢顶真的那个,看着有边箱就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-28 15:48 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-8-28 17:28
那就等160出来再说

不等了,有车先用了再说。
我现在回到上海,胆囊结石手术,回到上海,现在上海家里休息,几个月休息,买车后再跑。
骑车跑路者永远是年轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-28 15:51 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2022-8-28 14:01
今天在我们这边看见了实车。300的也有一辆。
300有点“考人”有点大和重。要加价才卖。

我也看到TR300了,坐垫高了点,前后胎看起来高大,样子丑。
一看价钱可以买二部GZS150.车行板要推荐我买,我说不要,要两部的钱去买一部那么丑的车子
我说,等以后买二手的TR300,到时候多的是。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-8-28 18:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-8-28 23:51
我也看到TR300了,坐垫高了点,前后胎看起来高大,样子丑。
一看价钱可以买二部GZS150.车行 ...

一年的gz加40 00换了gzs

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-28 19:52 | 只看该作者
六三武平 发表于 2022-8-29 02:16
一年的gz加4000换了gzs

已经买回来了,恭喜啊,哈哈,骑起来体会如何,可否说一下感受?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-29 10:01 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-8-28 23:51
一看价钱可以买二部GZS150.车行 ...

300不好驾驭!!!。年轻人和北方朋友(身高的)可以。
二个车,我都琦上去坐了一下……
150更适合一个人出去旅游。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-29 11:38 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-31 10:23 | 只看该作者
六三武平 发表于 2022-8-29 02:16
一年的gz加4000换了gzs

你的这台与车行店里面老板的那一台差不多,这样的车,要的应该是很少的,到现在一些配件还没有上来,我当心车的后胎坏了没有地方配的到。
到时候也只有叫车行老板帮我搞了。
我现在是一边养病,一边报废我原来的上海牌黄C的老五羊,不知道现在为啥,车老板还没有把我的老五羊拉去报废,不知道他在等啥。
我着急拥有新车后,我就可以开着新车到处跑了,当然了,在磨合期是要在上海与江浙地区完成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-1 10:31 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-7-12 17:37
千呼万唤始出来   祝贺老哥   这台老哥心仪已久的车子终于出台了~  虽然不是160  但是数据上看非常好啊    ...

可以,这一次是回来看病的,胆囊结石切除手术,现在呆在上海的家里,前几天我去了车行老板那么,刚好有一台,我去坐了一下,非常的适合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-1 10:39 | 只看该作者
马秋野 发表于 2022-7-25 09:15
为几位老哥哥点赞!不晓得我71了,会在哪里晒太阳、咵天在?

71不要紧,还有许多蓝牌的踏板可以嗨起来,这些踏板的排量都在125-150什么的都有,还有几台比较威武的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-2 01:08 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-1 18:31
可以,这一次是回来看病的,胆囊结石切除手术,现在呆在上海的家里,前几天我去了车行老板那么,刚好有一 ...

老哥做了结石手术啊    有点遭罪了啊~

能够实车体验是最好了  这样的感受是最真实的~

祝老哥心仪的车子早日到手~   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-2 05:35 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-9-2 09:08
老哥做了结石手术啊    有点遭罪了啊~

能够实车体验是最好了  这样的感受是最真实的~

唉呀,被整的半条命都没有,从来没有吃过这苦,这个可是真的遭罪了。
在医院里面呆了20多天,好的心情都没有了,还有肾结石还没有做的呢,等到摩托车买好了再来吧。
这个毛病在老家撑了两天,实在撑不住了,叫人家的小车直接开到上海,8点多钟开,早上7点多钟到上海
老家整两天,路上面超级的整一路,到上海后,躺在病床的时候,就昏死过去了,醒来后,全身都是电极,像电鱼一样,边上的病友说,差点儿没了卷心菜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-7 03:29 | 只看该作者

在今天,身体好的差不多了,只差没有一部摩托车出去浪的,哈哈。
今天,特地去摩托车老板店里,再看了我的摩托车,GZS150-29A

特地拍了些许多的图片上面供大家分享,有一些图片是TR300的。由于TR300不在我的关注之列,所以没有完全拍它的容貌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-8 12:07 | 只看该作者
感觉有点奇怪,我现在骑的本田125才6.9KW的功率,极速可以达到90,而GZS150有11KW,最高车速应该有110阿 ...

70-80的速度之后,大部分功率用来克服风阻了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-8 22:54 | 只看该作者

GZS150只有9.6KW,160是11KW,160应该是出口的,中信部没有显示160车的参数。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:28