摩托车论坛

搜索
楼主: 江门市小强

豪爵UHR150,700公里 ABS及里程表故障

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-28 06:15 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2022-05-25 08:24
豪爵再差也比合资本田好,以前骑的e影,真是垃圾,什么pgm fi吹上了天,实际使用跟屎一样!售后根本...

本田是差,豪爵还去抄袭干嘛,逻辑都不通

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-28 11:20 | 只看该作者
我感觉楼主还是太急了,应该再试几天,有些abs报警灯会自动检测后消失,还有就是对售后服务太放心了,才会导致本次事件发生,我修车一般都要求在场,我本人有强迫症,维修师傅那有像我们自己爱护车,一天修很多车,有时候螺丝都找不到了,不影响使用,在看不见的地方就少上一颗,作为车主的我们,一定要多长点心,随时看着。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-28 11:39 | 只看该作者
后续处理怎么样了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-28 15:38 | 只看该作者
这么以点概面,太偏激了,喷子太多,搞得其他品牌车型就完美似的,无语,以前的汉奸,现在的杠精,好好的论坛,搞得乌烟瘴气的,没法说话,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-29 15:28 | 只看该作者
zhangchun693542 发表于 2022-05-28 19:20
我感觉楼主还是太急了,应该再试几天,有些abs报警灯会自动检测后消失,还有就是对售后服务太放心了,才...

对,有的把钥匙关了重新打开就好了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-5-31 02:18 | 只看该作者
米高 发表于 2022-5-19 15:02
湿滑路面,ABS启动是正常的。其实你应该再骑一段时间观察,确认再次出故障再找售后修

还好,您没要求 楼主 下下下 一次故障时再报案。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-31 03:22 | 只看该作者
长歌长歌 发表于 2022-5-28 23:38
这么以点概面,太偏激了,喷子太多,搞得其他品牌车型就完美似的,无语,以前的汉奸,现在的杠精,好好的论 ...

豪爵太另类了。就像老四说的,有他在,很多话就没法顺畅说,比如国产车垃圾,抄袭的都很差之类的,一说就要打脸。所以必须要踩死它。这种国产垃圾的话术成立了,合资就可以无顾忌地割韭菜了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-31 03:51 | 只看该作者
洗地的来了  围观围观

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-1 16:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-6-2 00:05 | 只看该作者
豪爵迟早要毁在经销商手上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-2 02:52 | 只看该作者
看着吧  豪爵公关就给你公关了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-2 07:40 | 只看该作者
zlm2007 发表于 2022-5-20 03:23
UHR150生产感觉太困难了(是否饥饿营销也不知道),虽然4月订了车但是我有换车的打算了,好像最近无极150也 ...

我是第一批定UHR的,等到今年2月份退了,给商家200元。买了三阳巡弋150X开始各种不好,声音大,做工差。现在快4千公里啦,声音好听了不暴躁啦,原因不明。提速啥的不错,最恨得就是做工,不过想了想熊掌和鱼不能兼得这个道理就释然啦。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-2 07:44 | 只看该作者
usbbcabc 发表于 2022-5-31 10:18
还好,您没要求 楼主 下下下 一次故障时再报案。

常识是ABS在工作是灯亮,正常行使时灯灭,如果一直亮灯就不正常。不存在是关掉钥匙再启动,就算没有灯亮啦,也不正常。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-2 13:52 | 只看该作者
车越好,黑的人越多,大家买豪爵没错的。想当年,我的海王星一个人一辆车开到拉萨,没出任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-2 22:43 | 只看该作者
反正我是非常不理解,水军站厂家的立场,那是因为厂家真金白银给的钱,不给钱肯定不会说厂家好话。

反倒是某些车主,反而成了精神股东,容不得别人说车子/厂家一丁点缺点,比厂家花钱请的水军还要忠诚,而且还是免费的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-8 09:36 | 只看该作者
实事求是地讲: UHR150 车不错,性价比挺高的。 与之对标的 哈士奇150 ,您将两台车放在一起 + 骑行 比对一下。哈士奇的标价 可是 ¥23800 !
UHR 的 标价          ¥17800    , 比较以后,您也说说 骑行的用车感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-12 14:34 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2022-5-25 08:24
豪爵再差也比合资本田好,以前骑的e影,真是垃圾,什么pgm fi吹上了天,实际使用跟屎一样!售后根本不管 ...

现在骑什么?看看比e影强多少

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-14 00:32 | 只看该作者
floting_point 发表于 2022-6-12 22:34
现在骑什么?看看比e影强多少

e影23000公里置换的uu,目前26000公里,刹车、操控比e影差,发动机、减震方面比e影强的多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-6-14 00:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-16 01:20 | 只看该作者
这个车不敢随便说,懂的都懂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:40