摩托车论坛

搜索

新人摩旅求助山东沿海公路!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-5-17 01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神好~我准备从淄博出发~到蓬莱~然后沿滨海公路途径烟台~威海~荣成~青岛到日照~然后返回淄博~有跑过的大神能给个沿海公路的路线不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-5-17 13:54 | 只看该作者
我莱州,去过淄博,经过寿光,你可以走桓台,到寿光,再来莱州(这条路还可以,比起走潍坊红绿灯少多了),到蓬莱,烟台,威海荣成没去过,手机直接导航就行,设置骑摩托,别设开车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-5-18 00:55 | 只看该作者
看帖回复是一种美德
我也一直有环山东半岛的计划。
青岛--平度--莱州--蓬莱--烟台--威海--荣成--文登--乳山--海阳--丁字湾大桥--即墨--城阳

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-5-18 01:24 | 只看该作者
现在最大的障碍是疫情,防疫政策。弄不好不让过,或者弄个小隔离。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-18 01:54 | 只看该作者
账号被申请 发表于 2022-5-17 21:54
我莱州,去过淄博,经过寿光,你可以走桓台,到寿光,再来莱州(这条路还可以,比起走潍坊红绿灯少多了), ...

是走228国道在转206国道到莱州么?哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-18 01:56 | 只看该作者
小踏板大世界 发表于 2022-5-18 08:55
看帖回复是一种美德
青岛--平度--莱州--蓬莱--烟台--威海--荣成--文登--乳 ...

我时间有限~就5天时间~蛮赶的~我是从淄博出发~第一天直接到蓬莱~开始沿海跑~到日照~是青岛的车友么?我第三天到青岛~哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-18 01:57 | 只看该作者
cp_cx 发表于 2022-5-18 09:24
现在最大的障碍是疫情,防疫政策。弄不好不让过,或者弄个小隔离。

我要等孩子放暑假~7月份出发~坚持每到一个地方就做核算~我不进景点~主要骑沿海公路~应该问题不大~如有必要的话~酒店也不住了~直接露营~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-18 14:07 | 只看该作者
kangkangforever 发表于 2022-05-18 09:54

我得看看,我跑了两趟,只知道怎么走,不知道是叫什么路,我两次都是从东面来,先到的桓台南面的红莲湖那里,再向南,进张店

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-18 14:09 | 只看该作者
小踏板大世界 发表于 2022-05-18 08:55
看帖回复是一种美德
青岛--平度--莱州--蓬莱--烟台--威海-...

啥时候开始?大约几天?荣成我还没去过呢,想去看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-18 14:27 | 只看该作者
kangkangforever 发表于 2022-05-18 09:54

寿济路,向东一直走,走到省道224向北,走到309省道再向东,走到威汕线去莱州方向,顺着道一直走行了,莱州,龙口,蓬莱,都在一条道上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-19 00:21 | 只看该作者
账号被申请 发表于 2022-05-17 21:54
我莱州,去过淄博,经过寿光,你可以走桓台,到寿光,再来莱州(这条路还可以,比起走潍坊红绿灯少多了),...

顶老乡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-19 00:30 | 只看该作者
淄博出发,(走206国道,大车有点多)经青州,过潍坊,过昌邑进入青岛市,经新河,过灰埠进入烟台市,经沙河过莱州,招远,龙口,蓬莱,(可以坐船到长岛转转,摩托车可以骑上船)过蓬莱就到烟台了,可以到养马岛转转,过了烟台就是威海了,威海可玩的地方也很多,像天鹅湖,刘公岛,等等。过了威海就是往青岛方向了,青岛那边可玩的更多了,一般都知道哈,就不叙述了。经过黄岛就到日照了。(对于日照不是太清楚,就……嘿嘿)之后就是回淄博了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-21 02:15 | 只看该作者
账号被申请 发表于 2022-5-18 22:09
啥时候开始?大约几天?荣成我还没去过呢,想去看看

我准备7月10出发~要等孩子放了暑假~第一天直接干到蓬莱~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-21 02:16 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2022-5-19 08:30
淄博出发,(走206国道,大车有点多)经青州,过潍坊,过昌邑进入青岛市,经新河,过灰埠进入烟台市,经沙 ...

嗯~这些地方假期旅游都去过啦~唯独没沿着滨海公路看看~这次不去景点~就纯跑滨海~谢谢大佬的路线~我瞅瞅~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-21 02:17 | 只看该作者
账号被申请 发表于 2022-5-18 22:27
寿济路,向东一直走,走到省道224向北,走到309省道再向东,走到威汕线去莱州方向,顺着道一直走行了,莱 ...

额~我在看看高德~咋路线不一样来。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-21 06:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-23 08:25 | 只看该作者
现在疫情期间,不建议跑,每个地方防控政策不一样,一旦超过2个小时,行程就有当地的信息,社区一般会让报备,。我是19年10月份,青岛--安丘--潍坊--龙口--烟台--威海--青岛,转了一圈,至少需要5天时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-24 07:50 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2022-5-21 14:00
https://motorcycle.sh.cn/thread-18720645-1-1.html

大佬~路线有点不一样啊~我不跑东营~直接奔蓬莱~看了你之前的帖子~真好~感谢感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-24 07:53 | 只看该作者
笑傲浆糊 发表于 2022-5-23 16:25
现在疫情期间,不建议跑,每个地方防控政策不一样,一旦超过2个小时,行程就有当地的信息,社区一般会让报 ...

嗯~我也在考虑疫情的问题~时刻关注一下吧~毕竟要7月份才出发~我也是计划5天的时间~淄博出发~经蓬莱~荣成~青岛~日照~回来~不在烟台威海市区停留~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-5-24 09:44 | 只看该作者
第一天计划到莱州,5天时间应该没问题。第2天到成山,第3天到海阳或者城阳,第4天到日照,第5天成功。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:00