摩托车论坛

搜索

银钢SUV500B-A偏三轮加装风挡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-5-9 12:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个兄弟新进了一台银钢SUV500B-A偏三轮,请看如片:

银钢SUV500B-A

银钢SUV500B-A

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2022-5-9 12:36 | 只看该作者
这车咋一看感觉挺新颖,可仔细一琢磨就发现这个仪表盘这里设计的特别丑,圆形的大灯突兀的设计了一个方形的液晶仪表盘!我想起我原先的悦酷150A太子车加装的风挡,于是跟一个我帮着加装了风挡的悦酷150太子车的兄弟商量把车子骑过来,然后我拆下风挡照着银钢SUV这台新款偏三轮比量了一下完全可以借用这个悦酷150太子车的风挡,于是就在淘宝网订购了这款风挡,因为要改色我就定了一款白色的,回来后照着银钢车的形状稍加修改就OK了,然后哥们去喷漆,结果在喷漆时没有把车骑过去只是照着手机里的图片给喷漆工看了,喷完漆后拿回来后感觉有色差,这是一点遗憾(喷漆那天我有事没能参与)待我安装上后立马就显得不一样了,请看图片:

安装风挡后的效果

安装风挡后的效果

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-5-10 00:21 | 只看该作者
海豚4230 发表于 2022-5-9 20:36
这车咋一看感觉挺新颖,可仔细一琢磨就发现这个仪表盘这里设计的特别丑,圆形的大灯突兀的设计了一个方形的 ...

再喷一遍吧颜色色差太大不协调,再加条橙红色线条在上面

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-5-10 02:02 | 只看该作者
关注边三许久了,可惜一直没有心仪的车。
不知这两新推出的车怎么样?还请没事时多发骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-10 12:08 | 只看该作者
追光逐影 发表于 2022-5-10 10:02
关注边三许久了,可惜一直没有心仪的车。
不知这两新推出的车怎么样?还请没事时多发骑行感受

车不是我的,兄弟的车,他要求不高,感觉这已经不错了!其实这要是我的车肯定还是得下细功夫加以改装

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-5-10 12:59 | 只看该作者
这个挡风看上去不怎么协调,也许本人的审美有问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:59