摩托车论坛

搜索

巡弋300,同车的朋友,可以进来研究。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-2-23 09:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19款巡弋300,2020年3月提车,四月上牌,现在14000+,车是好车,价位也能接受。动力充沛,操控自如,外观大气,储物空间大,油耗均衡。唯独美中不足的就是传动异响!
        详情如下:按照说明书正常保养,10000km时出现起步异响,自查明应该是,传动里面异响。最后分析一下可能是,离合器甩块和碗公接触时,摩擦的声音,起步发动机到达2500-3500转时,有明显的金属摩擦声。速度起来了自然消失。每次起步都有这样的声音,每次保养时,售后打开传动箱吹灰,拆下碗公,打磨碗公和离合器甩块,有所好转,能缓解几十公里。骑上几十公里后,依然存在这个问题,治标不治本。
        咨询一下广大巡弋300车主,你们有啥好的办法,修复这个烦人的声音吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-2-24 12:37 | 只看该作者
没人进来……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-3-4 09:15 | 只看该作者
有人有人。我先关注着

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2022-3-5 05:36 来自手机 | 只看该作者
三阳巡戈300全国微信多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-20 09:20 | 只看该作者
我是找了个修车老师傅,拆下碗弓,在碗弓内测用凿子均匀的凿了一些小坑(尽量多些),目的是增加摩擦力,装车之后起步就没有异响了,现在已经跑了五千多公里了,一直没再出现异响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-14 06:05 | 只看该作者
同样的问题,困扰我很久了,楼主解决了吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:08