摩托车论坛

搜索
楼主: wusongpeng

我推荐正新

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-18 08:42 | 只看该作者
各位谈的各种经验那是出神入化,很是佩服,就是不知道各位是不是最后都是在淘宝上买的轮胎?假货满天飞的淘宝,最实在的不是谈抓地性能,而是怎么辨别真假

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-18 10:35 | 只看该作者
四年还没磨损
你自己说胎硬还是软呢

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 17:30 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2021-10-18 08:20
正新确实硬,抓地力差。我之前一台二手踏板,害我摔了两次,两次都是路面有点湿,正常操控一刹车就摔了。我 ...

我说的弯梁,别说踏板车。踏板车通过性太差。诚远和正新,各有优缺点。也还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 17:31 | 只看该作者
buwangmei 发表于 2021-10-18 13:25
踏板车自带的腾森轮胎,20左右时速在大理石地面上刹前刹,前轮打滑两次了,还好两次用脚撑住了,有点怕了。

踏板车,大理石路面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 17:34 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-18 15:30
明白人 不要被lz误导 安全第一

对不起了,我代表正新向你赔不是了。你可以走了,为了免得我再误导别人,你出去单开一贴,OK?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 17:35 | 只看该作者

嗯嗯,正新轮胎估计没人敢用了!你的目的达到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-18 17:38 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2021-10-18 18:35
四年还没磨损
你自己说胎硬还是软呢

你的语文是体育老师教的吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-19 01:48 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-19 01:35
嗯嗯,正新轮胎估计没人敢用了!你的目的达到了

大家说出自己的看法和真实经历,都是喜欢弯梁的坛友,能有什么目的?
交流肯定有思想的碰撞,这也是交流的意义所在,不一定所有人都秉持同一个观点。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-19 13:39 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-15 08:50
轮胎重要的不是耐磨而是抓地力 想想一个轮胎多少钱 自己命多少钱

说得太对了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-19 17:41 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2021-10-19 09:48
大家说出自己的看法和真实经历,都是喜欢弯梁的坛友,能有什么目的?
交流肯定有思想的碰撞,这也是交流 ...

如果是个人,没问题吧!就怕有些是某厂水军,故意混淆视听的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-19 17:47 | 只看该作者
mazi_god 发表于 2021-10-18 16:42
各位谈的各种经验那是出神入化,很是佩服,就是不知道各位是不是最后都是在淘宝上买的轮胎?假货满天飞的淘 ...

我可以告诉你,需要找对了!假货很多,但也有真货。我就在淘宝买,内胎和外胎我都在淘宝买。具体我不会说,有打广告嫌疑。我曾经在咸鱼买过一条正新二手外胎,现在还在用。多说一句我买二手胎有点扯淡哈,我考虑是后胎就买了。前胎真的不建议买二手的,切记切记!十年前我在京东买诺基亚手机,所有人都告诉我是假的。现在汽车摩托车都可以网购了!其实就拿买摩托车轮胎来说,淘宝买到假货的几率和在摩托车修理店买到假货的几率画等号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-19 17:50 | 只看该作者

不耐磨的轮胎,你看看有几个弯梁摩托车主会掏腰包购买?抓地力再好,胎花马上磨没了,还谈神马抓地力?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-20 08:27 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-20 01:41
如果是个人,没问题吧!就怕有些是某厂水军,故意混淆视听的

固执和偏见,更显得像水军,群众的眼睛雪亮,开几年磨不坏的轮胎重要还是安全重要,大家心里清楚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-20 08:53 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-20 01:50
不耐磨的轮胎,你看看有几个弯梁摩托车主会掏腰包购买?抓地力再好,胎花马上磨没了,还谈神马抓地力?

你没见识过不代表没有 你觉得4w公里磨不坏的轮胎抓地力好是你的选择,但你不能否认有抓地力更好的轮胎存在,也不能否认2万公里换轮胎的选择,身边弯梁用米其林倍耐力的都有,不要一叶障目觉得井底之蛙看到的就是全世界,我也包容你这样价值观的人存在。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-20 09:14 | 只看该作者
正新确实出了名滑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-20 18:31 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-20 16:27
固执和偏见,更显得像水军,群众的眼睛雪亮,开几年磨不坏的轮胎重要还是安全重要,大家心里清楚。

正新估计还没沦落到靠在论坛里卖吆喝赚好名声吧?什么是安全?都不是三岁孩子,别忽悠人。没有绝对的安全,骑车本身就会有风险。十次事故九次快,把速度降下来,眼观六路。你XX又代表群众了!I服了you

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-20 18:41 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-20 16:53
你没见识过不代表没有 你觉得4w公里磨不坏的轮胎抓地力好是你的选择,但你不能否认有抓地力更好的轮胎存 ...

我没说米其林倍耐力不好,好轮胎多了,我三个弯梁都用的正新,我帮别人买的前后轮胎加内胎,都是正新。我们用着都很满意,所以我才推荐。你不满意,你自己开贴推荐别的,别在我这里胡搅.抓地力抓地力,纯属胡扯,又不是重型机车弯道赛车,你跟我扯什么抓地力。我这里说的是普通的窄胎的弯梁车!想要抓地力,你换宽胎也可以。我没否认有好轮胎,但在性价比方面,正新的确做得很好。这点是不争的事实,要不为什么假货那么多呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-20 18:43 | 只看该作者
zhou338 发表于 2021-10-20 17:14
正新确实出了名滑

有多滑,是不是都不敢两脚离地?必须要推着车。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-21 01:38 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-21 02:41
我没说米其林倍耐力不好,好轮胎多了,我三个弯梁都用的正新,我帮别人买的前后轮胎加内胎,都是正新。我 ...

说明你们那的人都不懂
第一 弯梁大多数用前70后80cm的胎宽,你用2.5和2.75英寸的折合只有60/70cm的宽度 抓地力更差
第二 4年没磨损的轮胎 抓地力可想而知第三 难道你发的帖子别人不允许有不同见解?你土皇帝?
希望你多学习 最起码搞清楚公制英制转换

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-21 10:45 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2021-10-18 08:20
正新确实硬,抓地力差。我之前一台二手踏板,害我摔了两次,两次都是路面有点湿,正常操控一刹车就摔了。我 ...

和你同感,正新的轮胎抓地力实属是最差级别的,过弯没刹车硬是滑到过一次,往后我都是用朝阳,比正新好很多,建大也不错.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:55