摩托车论坛

搜索

旭鹰油耗,市区内正常驾驶。没有暴力驾驶。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-7-1 04:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油箱是5.1升。但不能完全用完。烧了四升多,油泵就已经完全裸露出来了。所以不敢烧干。
我开车的习惯。1毛4一公里,7块多一升92。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-7-1 15:47 | 只看该作者
没有1毛4,因为油箱里面还有油,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2021-7-2 02:43 | 只看该作者
完全一致。28块钱跑210公里。油价也差不多。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-7-2 04:39 | 只看该作者
18652793961 发表于 2021-07-01 23:47
没有1毛4,因为油箱里面还有油,

我是4升油,开的公里数,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-3 13:32 | 只看该作者
我的旭鹰是4今年月份买的,算上卖车的摩托车店老板送的一瓶汽油,一共加了20升汽油跑了1024公里。这个油耗感觉很满意了!比以前的五羊本田125带档摩托车油耗要低一些!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-20 03:51 | 只看该作者
准备个500毫升备用。跑干过好几次,就是跑到熄火为止。油泵也没有烧坏。同款发动机。你会发现最后一点油特别经跑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-22 06:30 | 只看该作者
你们有没有过,油快没的时候,每次点火都不能一枪着的情况

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-19 16:59 | 只看该作者
这车油耗比福喜as高很多同路程

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-1-4 11:57 | 只看该作者
轮胎关系吧 福喜as 百公里1.7车太宽肯定废油还有车重

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-1-10 02:35 | 只看该作者
冬天了,你们还能保持这个油耗?我就晚上接女儿开开,开去一公里,停二十分钟再带她回来,现在28块95的油才跑150公里了油价7.45

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-1-16 07:57 来自手机 | 只看该作者
油泵都是底部吸油的,泵体露出来没事的啊。新车没放油的时候它怎么着车呢?所以完全不必多虑。我的不是雅马哈,你们不看说明书的吗?建议燃油标号是多少?我的车很少一枪不着的,但有时候有。这个也没有必要担忧,因为电喷车启动是预设的给油量,气温原因一次不着多打一次就可以了。启动后氧传感器就调节尾气了,进入正常燃烧状态。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 23:47