摩托车论坛

搜索

摩旅华夏,驰骋九州。(八)2020年,骑行兜风我的家乡: ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2020-5-6 05:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       受新型冠状肺炎病毒疫情的影响,再加上2020年“五一”假期时间短。故不打算远行,只是在家乡:陵水县骑行兜风,重温往日骑行去过的地方。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:10 | 只看该作者
2020年5月2日,骑行兜风陵水县吊罗山,当天来回骑行里程102公里

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:13 | 只看该作者
2020年5月2日,出发前摩托车里程表公里数。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 001.JPG (185.27 KB, 下载次数: 231)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 001.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 002.JPG (273.97 KB, 下载次数: 193)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 002.JPG

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:17 | 只看该作者
途经陵水县城随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 003.JPG (212.66 KB, 下载次数: 194)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 003.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 007.JPG (243.45 KB, 下载次数: 217)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 007.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 008.JPG (259.08 KB, 下载次数: 189)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 008.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 011.JPG (264.5 KB, 下载次数: 223)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 011.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:19 | 只看该作者
途经陵水县城随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 012.JPG (213.14 KB, 下载次数: 191)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 012.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 013.JPG (161.63 KB, 下载次数: 217)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 013.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 014.JPG (204.24 KB, 下载次数: 196)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 014.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 015.JPG (185.59 KB, 下载次数: 175)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 015.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:27 | 只看该作者
赶往吊罗山途中随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 019.JPG (317.05 KB, 下载次数: 195)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 019.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 020.JPG (309.01 KB, 下载次数: 209)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 020.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 021.JPG (282.95 KB, 下载次数: 203)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 021.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 024.JPG (263.22 KB, 下载次数: 220)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 024.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:31 | 只看该作者
        吊罗山森林公园位于海南岛东南部陵水县境内,距东线高速公路陵水出入口21公里,面积3.8公顷,交通便利,区位优越,是海南五大林区之一,也是我国珍稀的低地原始热带雨林区之一。1984年由广东省人民政府批准建立热带雨林保护区,1998年6月被国家林业局批准为"国家级森林公园"。林业局局址(公园管理处)距离海南东线高速公路陵水出口20km,距离省会海口市217km,交通便利。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 025.JPG (266.13 KB, 下载次数: 206)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 025.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 027.JPG (351.05 KB, 下载次数: 210)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 027.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 028.JPG (271.38 KB, 下载次数: 203)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 028.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 029.JPG (235.46 KB, 下载次数: 213)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 029.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 030.JPG (422.15 KB, 下载次数: 223)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 030.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:35 | 只看该作者
赶往吊罗山国家森林公园途中随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 032.JPG (263.51 KB, 下载次数: 203)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 032.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 033.JPG (314.64 KB, 下载次数: 226)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 033.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 034.JPG (329.24 KB, 下载次数: 225)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 034.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 035.JPG (199.14 KB, 下载次数: 205)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 035.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:39 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 036.JPG (216.02 KB, 下载次数: 227)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 036.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 037.JPG (260.28 KB, 下载次数: 216)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 037.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 038.JPG (323.96 KB, 下载次数: 196)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 038.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 05:47 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 049.JPG (261.13 KB, 下载次数: 84)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 049.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 050.JPG (288.4 KB, 下载次数: 66)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 050.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 051.JPG (294.09 KB, 下载次数: 85)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 051.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 054.JPG (307.73 KB, 下载次数: 93)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 054.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 055.JPG (385.48 KB, 下载次数: 96)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 055.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:09 | 只看该作者
到达吊罗山国家森林公园。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 056.JPG (292.41 KB, 下载次数: 62)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 056.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 057.JPG (271.05 KB, 下载次数: 76)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 057.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 059.JPG (179.41 KB, 下载次数: 63)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 059.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 058.JPG (198.66 KB, 下载次数: 74)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 058.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:14 | 只看该作者
游览吊罗山国家森林公园随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 060.JPG (209.39 KB, 下载次数: 72)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 060.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 061.JPG (185.64 KB, 下载次数: 78)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 061.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 062.JPG (214.54 KB, 下载次数: 85)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 062.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 063.JPG (186.22 KB, 下载次数: 79)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 063.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:17 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 066.JPG (183.06 KB, 下载次数: 73)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 066.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 067.JPG (225.35 KB, 下载次数: 65)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 067.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 069.JPG (206.19 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 069.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 070.JPG (274.48 KB, 下载次数: 72)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 070.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:22 | 只看该作者
       从山脚下的吊罗山林业局出发,盘旋18公里上山,在海拔900米处的原始森林边缘有吊罗山度假村。这里常年气候凉爽,平均气温为20℃,盛夏时气温比沿海平原低6至8℃,是理想的避暑胜地。度假村背后有青山无数,山腰缭绕着片片朦胧轻盈的云雾,似散非散, 一直在变幻流动,犹如白衣仙子在腾云驾雾,如梦如幻。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 071.JPG (277.92 KB, 下载次数: 70)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 071.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 072.JPG (246.33 KB, 下载次数: 72)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 072.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 073.JPG (233.43 KB, 下载次数: 69)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 073.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 074.JPG (289.33 KB, 下载次数: 101)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 074.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:24 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 076.JPG (387.21 KB, 下载次数: 105)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 076.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 077.JPG (352.3 KB, 下载次数: 134)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 077.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 078.JPG (375.47 KB, 下载次数: 67)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 078.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 079.JPG (376.05 KB, 下载次数: 72)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 079.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:26 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 080.JPG (385.79 KB, 下载次数: 95)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 080.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 081.JPG (382.01 KB, 下载次数: 89)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 081.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 082.JPG (404.83 KB, 下载次数: 66)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 082.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 083.JPG (391.8 KB, 下载次数: 88)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 083.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 06:27 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 085.JPG (371.3 KB, 下载次数: 79)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 085.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 086.JPG (347.04 KB, 下载次数: 61)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 086.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 087.JPG (342.04 KB, 下载次数: 67)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 087.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 084.JPG (408.17 KB, 下载次数: 99)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 084.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 10:51 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 088.JPG (367.91 KB, 下载次数: 87)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 088.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 089.JPG (391.92 KB, 下载次数: 67)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 089.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 090.JPG (391.94 KB, 下载次数: 60)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 090.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 091.JPG (365.1 KB, 下载次数: 82)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 091.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 10:52 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 092.JPG (384.09 KB, 下载次数: 81)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 092.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 093.JPG (391.78 KB, 下载次数: 91)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 093.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 094.JPG (365.97 KB, 下载次数: 72)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 094.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 095.JPG (327.29 KB, 下载次数: 75)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 095.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 09:35