摩托车论坛

搜索

动丽G150,1000公里感受,车无完车!真实感受。神车都是 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-8-20 08:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前骑行1000公里,新车震动比较大,现在好了很多65以上巡航还是比较舒服的。之前骑得是新本的E影,换了这个明显觉得抖。9.8kw没感觉出来,5000转才肯走,提速实话也就那样,可能没有全油门过,骑E影的时候都是全油门起步。目前跑过一次表显105到底了速度还在涨,路不够长了。抓地力比E影好,新本的胎巨硬。可能是没做动平衡速度在50样子会有把手节奏的上下忽悠。
优点,1.座桶大我用的LS2FF370XXL的面揭打开能放进去,还有空间,就是盖上坐垫会有点压头盔漆面。
          2.油箱大8.8升,第一箱跑了280公里油表亮。后来都不会加满,基本上300多公里续航没问题。95油
          3.动力还行还只是够用。
          4.裸把!!!!!
          5.KCC发动机估计后期可以折腾的方案比较多。

前方高能!!!(个人意见,个车案例)
缺点,1.必须想吐槽传动,都说怠速抖,我觉得能接受。重点是5000转起步,没觉得快,5000能跑到50。。。。。。。。8000转能跑到90。(准备后期改)
          2.扣!!!!第一次买光阳啊,1.3w,单油门线,做工槽,前面2个左向灯没密封!洗车的时候大灯也起雾,应该也没密封好。
          3.减震巨硬

目前个人感受,问我后悔吗,我不后悔,颜值即正义!!大爱尾!!目前出现一个问题(已解决)打火按键不归位(解决方法喷点wd40)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2019-8-20 09:01 | 只看该作者
这个是想贴碳纤

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-8-20 12:04 | 只看该作者
180的骑,姿态舒展不

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-8-20 12:51 | 只看该作者
lz说的优点挺多,缺点倒不算什么大问题

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-20 15:15 | 只看该作者
帮顶!我朋友的新动丽和我自己的,差不多3500公里开下来了,优点很多,不说了。怠速震动啥的我没啥感觉,因为开过两年巧格i,那个怠速抖动才是真的抖!
缺点就两个,转速确实是高了点,4000起步。还有就是声浪确实是大,怠速时声音还算清脆,跑起来还是有点噪的。老司机大多能包容它的缺点,新手或者只玩过买菜车的,是很难接受新动丽的浪劲!
这车质感再提升下,搞个ABS,卖14800,还是挺值的,可惜这是想多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-21 04:52 | 只看该作者
幽魂斗罗 发表于 2019-8-20 20:04
180的骑,姿态舒展不

180建议去试下,这个车应该175骑最舒服,我172勉强双脚落地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-21 04:54 | 只看该作者
gy6猎鹰 发表于 2019-8-20 20:51
lz说的优点挺多,缺点倒不算什么大问题

车是好车,没啥完美的车,看自己能不能接受缺点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-21 04:56 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-8-20 23:15
帮顶!我朋友的新动丽和我自己的,差不多3500公里开下来了,优点很多,不说了。怠速震动啥的我没啥感觉,因 ...

同感,觉得去掉cbs搞abs加点钱,做工再提升一下,1.5w以内都能接受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-23 17:30 | 只看该作者
同款颜色,目前4500公里,想出手换300cc的有意思的联系,手续齐全,9500一口价,必须过户,上海地区最佳。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-25 06:55 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-08-20 23:15
帮顶!我朋友的新动丽和我自己的,差不多3500公里开下来了,优点很多,不说了。怠速震动啥的我没啥感觉...

请问你这个后货架是原装改的还是另外买的?什么型号?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-25 12:16 | 只看该作者
楼主知道大灯怎么调高低吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-25 15:47 | 只看该作者
断了线的风筝 发表于 2019-8-25 20:16
楼主知道大灯怎么调高低吗

拆开后灯后面有个黄铜色的十字螺丝,方向自己试下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-26 20:09 | 只看该作者
良心评价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 03:19 | 只看该作者
同款发动机的还有弯道4V和LIKE150,都有ABS版本,但价格比这个高多了,光阳的产品线就这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-27 03:19 | 只看该作者
第二次换油,机油螺丝上还是有不少铁粉。感觉2000公里不一定能出磨合期。

顺便装了个铁将军s881,店家配好线的比较好装。可以远程遥控启动。防个小偷,还行。被大金杯盯上了就算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-27 15:19 | 只看该作者
万里独行2012 发表于 2019-8-27 11:19
同款发动机的还有弯道4V和LIKE150,都有ABS版本,但价格比这个高多了,光阳的产品线就这样

说句心里话比LIKE150做工差点,一份价钱一分货。不过还是值得的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-30 08:15 | 只看该作者
上个礼拜陪朋友去售后检修摩托车  无意中看到光阳这款车  感觉挺适合自己的  尤其是裸把太有喜感了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-30 08:27 | 只看该作者
朋友把借我的两万块钱还我了  打算换辆摩托车  家里有辆豪爵VM100(虽然快五年了  但是骑着没有任何毛病)  相中光阳动丽G150的战斧发动机 大油箱 裸把  三阳火凤凰的ABS  个人觉得火凤凰的整体风格比较中庸一些  雅马哈飞致250去年就想入手  无奈手里银子不够  一直没舍得入手  身边的朋友推荐的机车太战斗  感觉不太适合自己  求论坛里的大神给点意见

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-30 08:29 | 只看该作者
深思爱意 发表于 2019-08-30 16:27
朋友把借我的两万块钱还我了  打算换辆摩托车  家里有辆豪爵VM100(虽然快五年了  但是骑着没有...

主要是用来上下班通勤  接送孩子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 14:55 | 只看该作者
深思爱意 发表于 2019-8-30 16:29
主要是用来上下班通勤  接送孩子

想实惠点就选济南铃木UY125,省油省心,两万块钱可以盈余很多;想有点激情的就选弯道4V或者LIKE150,在城区穿梭动力不错,带ABS安全性提升不是一个级别,两万块钱就要稍微再添点了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 18:38