摩托车论坛

搜索

新人第一贴(询问一下关系GPS的问题)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-4-24 12:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人报道先问好!各位大佬好(。。。)
本人萌新,6年前有过一辆摩托,后因种种原因卖掉了。﹏。,摩托车也从我的世界中慢慢的消失了!去年迷上观看各种旅游视频,无意中发现了摩旅的视频!看着视频中那些骑着摩托,跨过山和大海 穿过人山人海的骑士们,是多么的简单自由与快乐纯粹啊!
恍惚间我仿佛又看见了,那个年轻的少年,骑着他心爱的摩托与风约会!那是一个只有他和摩托与风之间的故事,简单而快乐(^_^)
记忆真的很奇妙,不知道因为什么,就会突然让你记起从前,原来我也曾是那个追风的少年!原来我也曾和我心爱的摩托一起感受过简单的自由与快乐!(或许是我已不在年轻了吧。( ̄。 ̄)。)
就像我在某本书中看到的:今天就是你余生中最年轻的一天!你不可能比今天更年轻了!我的朋友,想做什么就去做吧!
就像我在某个视频中看到的:有些事现在不做,这辈子你都不会再做了!
于是在考虑了几个月后,我决定在今年购入一辆摩托车!
以上是我这个萌新的一些心路历程(有些跑题!话说我是想问GPS的事情Σ(|||。||| ))
进入正题!!!
我想问下各位是否给爱车安装GPS?
都有那些靠谱的推荐?
(购车预算6w左右,牌照已经收好)
我现在有所了解的GPS有凯励程和摩羯星。
凯励程价格比较贵,是否值得?
摩羯星价格亲民,效果如何?
还有没有其他的推荐?
大致就是这些,第一次发帖,不喜勿喷!谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-4-24 14:07 | 只看该作者
不懂帮顶。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-4-24 14:08 | 只看该作者

谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:11