摩托车论坛

搜索

本田国三喜悦11年的。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-2-20 06:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大神们,救命下,我的国三喜悦小公主早上打火时比较难打,基本要打好多下,才能打着,等到打着了,要让他怠速下加点油一会才能开走,然后放短时间骑没什么事要是早上骑放到傍晚了,来骑又要打好几次,。请问大神们这是什么问题,我查看了论坛些贴说是化油器的占空比电磁阀问题换了就不会?请问是这样吗?急急急!谢谢大家。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-2-20 08:12 | 只看该作者
已经习惯好几年了,老老实实的穿戴好装备坐好,带点油门打燃火,右手稳住油门不让熄火,等怠速稳定后出发

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-2-20 09:17 | 只看该作者
子心 发表于 2019-02-20 16:12
已经习惯好几年了,老老实实的穿戴好装备坐好,带点油门打燃火,右手稳住油门不让熄火,等怠速稳定后出发

我知道,这样感觉好惨啊,真的,好怕一天真的一直打不着。有人说是这个占空比电磁阀的问题换了就没事了,不知道是不是这样。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-2-20 11:43 | 只看该作者
化油器就这样!检查电子风门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-20 11:51 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-02-20 19:43
化油器就这样!检查电子风门

是这个问题吗?电子风门?换了能否解决问题?我看有网友说是占空比电磁阀的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-21 13:44 | 只看该作者
兄弟们,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-22 02:18 | 只看该作者
我2010年的欧2本田喜悦,早上打火响车几秒后熄火,再打火车发不响,用脚蹬可以启动。换了电瓶问题依旧,再换火花塞问题还是依旧,维修师傅说可能是化油器的问题,要换化油器,天啦,这样换下去何得了,不管了忍住没换,这不车子近来好象又正常了,不知哪门子的问题,提供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-28 02:14 | 只看该作者
没人了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-9 02:52 | 只看该作者
大神们,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-17 08:11 | 只看该作者
换个新的化油器也就100多  自己就可以换  简单

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-17 10:13 | 只看该作者
把电子风门拆下来,往里面拧几圈,安上。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-17 13:03 | 只看该作者
云淡风轻的果果爸爸 发表于 2019-03-17 18:13
把电子风门拆下来,往里面拧几圈,安上。

说说这样操作的根据,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 01:01 | 只看该作者
如果确定是 化油器电子加浓阀的问题·· 某宝买一个 国三的 40左右吧··挺贵的·空滤清理下  火花塞看看颜色正常不···如果很黑 就有可能是  电子加浓阀··
还有 火花塞 高压线跟 火花塞帽子的连接处 连接正常不 也检查下··老车了 气门跟 混合比 找个 比较内行的 调一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 01:04 | 只看该作者
我不是打广告··如果需要电子加浓阀可以这里买·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:23