摩托车论坛

搜索

论坛普普法,杠精别进来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 04:56 | 只看该作者
不二选择 发表于 2019-2-20 10:03
只需你给别人上课,不许别人对你提问,你算干嘛的,你既然回避质疑,你又算老几在这装比。
你意思都必须 ...

老兄,你问的和本主题无关啊。LZ就是把条文拿出来给大家看看,我觉得挺好,让摩友做个明白人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 05:22 | 只看该作者
一切以实际操作  既有原则性又有灵活性

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-15 06:19 | 只看该作者
上路是必须讲规则的。正常行驶靠右没问题,要超车就灵活处理了,在没有违规前提下应该可以借道吧?摩托也属于机动车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 06:44 | 只看该作者
看完全贴,就必须杠杠的杠一下,法律就是杠出来,关键是杠要杠的和法律相关,就拿你普法的内容来说,摩托车上路行驶应该靠道路右侧行驶,这条就不准确,应该改为“在两条以上的道路上应该设置摩托车专用道,摩托车专用道靠道路右侧设置”。这样的法律条文才符合公序良俗的基本要求。为什么现行法律不这样设计,我想现在的道交法的制定者里应该没有骑摩托的,决策实施的过程中没有杠头,也没经过反复的、杠杠的社会讨论,完全是被法律专业户垄断设计,垄断决策并实施的,草民就只有听喝儿的份了,哈哈哈哈!~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:19