摩托车论坛

搜索
楼主: 凯旋归来

正规不代表有素质有道德二马事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 07:03 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-01-20 14:34
正规不是指车牌头盔,是不正规的开车方式,上高架正规吗,法律让吗

正规不正规怎么区别?我怎么知道明年你上不上高架?
我四轮四十万公里无责任事故,五十多次都是对方全责,但我也开摩托车上高架,怎么了?
你摩托车钻车缝吗?正规吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 07:05 | 只看该作者
标准形象 发表于 2019-01-20 14:28
这么点屁事  能别发了好吗?四轮不打转向灯 超速闯红灯千千万   几辆摩托上个高架一个个就高潮了 有...

四轮和吃瓜群众高潮了,那是正常的。
几个骑摩托车的跳出来骂,什么鬼?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 10:24 | 只看该作者
melvin陈 发表于 2019-1-19 23:43
上海zf不放开高架和三纵三横个人觉得是对的,是对那些管不住自己的人的一种保护,也是对其它交通守法参与者 ...

那么四轮开上去岂不是更加害了其他交通守法参与者吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 13:29 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-1-20 18:24

两轮现在是法规规定不让上,你上了首先就是没有守法,更不要谈上了之后如果堵车会不会双重违法,现在都是独身子女如果爸妈知道你每天再高空作业你说他们还睡得着觉吗?有的都是孩子他爸孩子他妈了,上有年世已高的父母下有学习紧张的子女,难道你还想让他们为你不惑之年的人天天担心吗?古稀的父母这时缺得了你的照顾吗?年幼的孩子缺得了你的照顾吗?不是不要骑,是要怎么安全的享受骑行,上高架对摩托车安全吗?横风,下雨,黄白线的危险,车辆的制动,个别四轮杀手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 14:21 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-20 14:08
有牌有证有头盔,还不正规?
现在还要智商够,还要不吃饱饭?
摩托车不允许走高架,那是畸形政策的产物, ...

94嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-20 14:22 来自手机 | 只看该作者
我就看看,不发表意见。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 23:26 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-01-20 18:24

四轮上去乱来,司机只是轻伤,两轮呢?说不定一块头皮,半块肝脏就留在高架做纪念了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-21 00:54 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-1-19 12:29
但凡有点脑子,智商够用的沪牌正规军都不会去挑战高架这个底线

现在满大街都是高清监控摄像头

这就是上海宁讲的:忒老卵了,神志无智。一点不给蜀黍面子。这和年龄,婚否无关。但肯定和做人分不清何时该高调,何时该低调有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-21 04:14 | 只看该作者
世霸图志 发表于 2019-01-21 08:54
这就是上海宁讲的:忒老卵了,神志无智。一点不给蜀黍面子。这和年龄,婚否无关。但肯定和做人分不清何时该...

年龄上去了结婚生子了应该稳重一点了,稍微有点关系的,不像小年轻那么做事冲动不考虑后果了。个别人可能还是和年龄无关的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-21 05:56 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-01-21 10:45
所以四轮的违法行为对其他守法交通参与者的伤害才是最大,所以那位童鞋的说法不成立,所以正腐应该对四轮关...

你错了,这不是正面支持不让两轮乱来上高架吗?四轮的安全性出这么奇葩的撞法,都只是轻伤,两轮肯定死了,天天高架上一只只死猫够可怜的了,再来一堆堆肉,这不大好,这是党和国家保护两轮,关心两轮驾驶员生死啊,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-21 06:02 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-21 13:56
你错了,这不是正面支持不让两轮乱来上高架吗?四轮的安全性出这么奇葩的撞法,都只是轻伤,两轮肯定死了 ...

刚才讨论的关键字是,违法行为对其他守法交通参与者的伤害。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-21 06:39 | 只看该作者
俺就路过
但是
俺坚持在恶劣环境下做人滴底线
-----不趁机会做帮凶 不作恶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-21 06:43 | 只看该作者
正规不代表有素质有道德但是不正规肯定代表没素质没道德

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-22 00:19 | 只看该作者
路过看看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-22 01:13 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-01-21 14:02
刚才讨论的关键字是,违法行为对其他守法交通参与者的伤害。

对其他?包括家人吗?来追悼会连最后一面都见不到那种?
更容易出事故,一旦出事就堵的番茄炒蛋,算吗?
高架上四轮为了避让穿插的摩托车,速度速度提不上去,算吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-22 06:37 | 只看该作者
思想上被阉割过的男人也是太监,所以他经常喊“持续净化拭目以待”,这可以理解为术后历经长期痛楚的呻吟,所以太监看其他男人不正常是可以理解的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-22 06:42 | 只看该作者
凡是没能力管好的,就禁,这就是所谓进步

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 04:52